Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 51 из 571 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 11416
  1. Вверх #1001
    Військовий експерД
    Только с Привоза. Вспомнил о заканчивающемся кофе. Привык уже давно пить Форт интенсив.
    Итак. Три дня назад видел 500 гр. пачку за 69,80. Не взял.
    Сегодня уже увидел от 79,00 (не успели поменять цену) до 110,00 - успели.
    Пошел в известную будочку, в итоге взял за 72,80. Она уже закрывалась на переучет. Завтра там наверное будет где-то 100. Будочка одна из недорогих.

2. Вверх #1002
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А давайте, если что у меня весь подоконник цветущих орхидей
    Добавлю к походу на Привоз. Кто-то шел и возмущался, что двойная веточка аж 330. Но шел с орхидеями

3. Вверх #1003
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    мдя уж.. взял калькулятор и посчитал. кофе не пью)) не курю, алкоголь и пиво тоже, чай могу раз в месяц попить, или в гостях, блин, это же сколько бабла экономлю!.. во какая я умница)))
    так шо с голоду не помру. по гостям теперь есть повод походить! покушать, чайку попить.
    блин, гречневую кашу не лю..
    но теперь в гостях, буду тока её трескать. а шо.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    мдя уж.. взял калькулятор и посчитал. кофе не пью)) не курю, алкоголь и пиво тоже, чай могу раз в месяц попить, или в гостях, блин, это же сколько бабла экономлю!.. во какая я умница)))
    так шо с голоду не помру. по гостям теперь есть повод походить! покушать, чайку попить.
    Не, тогда вы затратный станете. алаверды от гостей начнется.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 06.03.2015 в 18:10.

5. Вверх #1005
    Карамельная фантазия
    это ты себя что ль рекламируешь так? да поняли все, что ты... умница

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Добавлю к походу на Привоз. Кто-то шел и возмущался, что двойная веточка аж 330. Но шел с орхидеями
    Орхидеи стоят в такую же цену.

7. Вверх #1007
    Військовий експерД
    В Україні достатньо продуктів харчування, а щодо пшениці та гречки, то їхні запаси у понад 1, 5 рази більші, аніж потреба в них, повідомив Радіо Свобода радник міністра агрополітики і продовольства Дмитро Шульмейстер.
    «З упевненістю можу сказати, що в нашій країні достатньо продуктів. Стосовно гречки, то маємо десь у півтора рази більше, ніж потреба до вересня цього року, а пшениці задекларовано в 1,7 разів більше від потреби»
    Т.е. рост цен на крупы и муку, связанные с пшеницей, гречку совершенно искусственный. Сейчас идут только расходы на хранение и транспортировку. Если транспортные составляют 12% в цене, то рост цены продуктов на 200-300% - это явная спекуляция. С сахаром аналогично.

А вот проверки предпринимательства очень "умно" запрещены. Итог налицо.

8. Вверх #1008
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Не, тогда вы затратная станете. алаверды от гостей начнется.
    неее.. я кажу что у меня ничего нету, а гости с пустыми руками не ходють.
    это меня ждут без ничего)) наверно выгляжу голодным. в наше время, это уже не стыдно даже, быть голодным, скоро и раздетыми будем ходить.
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    это ты себя что ль рекламируешь так? да поняли все, что ты... умница
    не не рекламируюсь, фастаюсь!
    та я ваще, супер пупер абалдеть))) прям пошел расцеловал зеркало какая я няшечка)))гыыы
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Орхидеи стоят в такую же цену.
    ничего не знаю. видел 2 ветки большая красивая по двести писят. но там оптовый магаз, и каждую неделю новый завоз цветуёчков, как горшковых, так и срез.
    но я вам ничего не скажу))) сикрет.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #1009
    Військовий експерД
    по гостям теперь есть повод походить! покушать, чайку попить.
    блин, гречневую кашу не лю..но теперь в гостях, буду тока её трескать. а шо.
    Халява, сэр!

10. Вверх #1010
    Только с Привоза. Вспомнил о заканчивающемся кофе. Привык уже давно пить Форт интенсив.
    Итак. Три дня назад видел 500 гр. пачку за 69,80. Не взял.
    Сегодня уже увидел от 79,00 (не успели поменять цену) до 110,00 - успели.
    Пошел в известную будочку, в итоге взял за 72,80. Она уже закрывалась на переучет. Завтра там наверное будет где-то 100. Будочка одна из недорогих.
    Тоже сегодня была на Привозе.Народ уже привык к новым ценам.Смотрю,потихоньку покупают крупы,а крупы,по-моему,на Привозе самые дорогие на развес.Рис-30-35,горох-15грн.,гречка-28 грн.,сечка гречневая-20грн.,пшеничная крупа-10грн.

11. Вверх #1011
    Військовий експерД
    Тоже сегодня была на Привозе.Народ уже привык к новым ценам.Смотрю,потихоньку покупают крупы,а крупы,по-моему,на Привозе самые дорогие на развес.Рис-30-35,горох-15грн.,гречка-28 грн.,сечка гречневая-20грн.,пшеничная крупа-10грн.
    Спрос порождает предложение. Если бы особо запасливые не покупали соль-сахар-крупы мешками, а по полкило-кило, то был бы застой торговли. Кто-то улетел бы в минуса, кто-то снизил бы цены, но продавал бы. Народ сам себе на свою голову складывает цену.

12. Вверх #1012
    неее.. я кажу что у меня ничего нету, а гости с пустыми руками не ходють.
    это меня ждут без ничего)) наверно выгляжу голодным. в наше время, это уже не стыдно даже, быть голодным, скоро и раздетыми будем ходить.

не не рекламируюсь, фастаюсь!
    та я ваще, супер пупер абалдеть))) прям пошел расцеловал зеркало какая я няшечка)))гыыы

ничего не знаю. видел 2 ветки большая красивая по двести писят. но там оптовый магаз, и каждую неделю новый завоз цветуёчков, как горшковых, так и срез.
    но я вам ничего не скажу))) сикрет.
    Это на ПРИВОЗЕ такая цена.Про магазины я знаю.

13. Вверх #1013
    Спрос порождает предложение. Если бы особо запасливые не покупали соль-сахар-крупы мешками, а по полкило-кило, то был бы застой торговли. Кто-то улетел бы в минуса, кто-то снизил бы цены, но продавал бы. Народ сам себе на свою голову складывает цену.
    То есть если бы не было этого ажиотажа,то у нас бы очень долго были бы прежние цены?Очень сомневаюсь!

14. Вверх #1014
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Кроме каравая еще заводы есть, или они тоже? а кто ж запретит..

Скоро в услугах появятся обьявы -Отматываю счетчики, делаю левые подключения, восстанавливаю отрезанных и отключенных.)
    "Каравай" по сути монополист, это объединение, состоящее из хлебзаводов, оставшихся со времен Союза, есть небольшие производители но они погоды не делают.
    Вообще сомнительно, что до 10 гр посмеют поднять, ... это как то совсем уж дико будет.

Забавно, маршрутки до 5 гр с 5 марта, Каравай до 10 гр с 10 числа ... до 31 марта жить страшно ))
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #1015
    Не покидает форум Аватар для Melana
    И хлеб дорожает от того что его покупают)))
    Зы
    На женские нужности ажиотажа не было, а в три раза заразы подорожали
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #1016
    Військовий експерД
    То есть если бы не было этого ажиотажа,то у нас бы очень долго были бы прежние цены?Очень сомневаюсь!
    А Вы поставьте здесь на форуме в определенной теме на продажу, ну скажем, какую-то вещь по цене 100 грн. Закупили вещь за 40 грн. Она сейчас может стоить тоже 90-100 грн. Но в итоге продажа произойдет мучительно долго и по цене 50 грн. Наценка 12,5%. Как и должно быть.
    А Вы не хотите продать вещь за 50, ждете большой прибыли, потому что всё подорожало. В итоге она будет валяться дома. И портиться.

17. Вверх #1017
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У большинства такая сейчас зарплата , что многие люди смогут только посмотреть на продукты , а не купить , на те же бананы , лимоны . Сейчас возьмешь самое- самое необходимое , а 200- 300 гривен приходиться оставить в супермаркете.
    Услід за супермаркетами стартував ціновий марафон в аптеках
    Читайте більше тут: http://expres.ua/video/2015/03/06/128034-uslid-supermarketamy-startuvav-cinovyy-marafon-aptekah
    Уже так потихоньку нас хотят уничтожить .....
    Одесситам готовят хлеб по 10 гривен
    http://m.*******/news/760422
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    50 страниц Вас лично уничтожают, но Вы все еще здесь.
    Подозрительно.
    Не меня лично , а пенсионеров . Не надо ехидничать .
    Извините меня, я не внимательно читал Ваши посты, действительно, теперь заметил, что Вы именно за пенсионеров печетесь.

18. Вверх #1018
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    "Каравай" по сути монополист, это объединение, состоящее из хлебзаводов, оставшихся со времен Союза, есть небольшие производители но они погоды не делают.
    Вообще сомнительно, что до 10 гр посмеют поднять, ... это как то совсем уж дико будет.

Забавно, маршрутки до 5 гр с 5 марта, Каравай до 10 гр с 10 числа ... до 31 марта жить страшно ))
    Вовсе он не монополист.

ООО «Одесский каравай», включающем в себя 4 производственных подразделения: 2 в г.Одессе, по одному в г.г.Котовске и Белгород-Днестровском.

19. Вверх #1019
    Військовий експерД
    Вовсе он не монополист.
    Поддерживаю. ООО «Одесский каравай» занимает только 62% рынка хлеба в Одессе!. Остальное частники. В районах области еще меньше.

20. Вверх #1020
    Айболит форума

Извините меня, я не внимательно читал Ваши посты, действительно, теперь заметил, что Вы именно за пенсионеров печетесь.
    Вы добиваетесь , чтоб и эту тему закрыли , тему про тарифы закрыли , вы постарались.Вам там в Германии делать нечего , вот вы и сидите с целый день на форуме умничаете , людей поучаете .это форум! и каждый высказывает свое мнение по теме . Вам не нравится , не дискутируйте .
    Последний раз редактировалось лина4; 06.03.2015 в 18:18.

Ответить в теме
Страница 51 из 571 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права