Тема: Лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко погиб в ДТП

Ответить в теме
Страница 51 из 83 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1641
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума
    Оййй,сейчас вас тут заклюют....В этой теме не принято упоминать о неслучайности аварии.

2. Вверх #1002
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Оййй,сейчас вас тут заклюют....В этой теме не принято упоминать о неслучайности аварии.
    Нет, я как водитель со стажем более 510 000 км. допускаю естественное ДТП, НО!!!
    При нашей власти и общей истории с расправой на неугодных, допускаю, что это было не простое ДТП.

3. Вверх #1003
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Нет, я как водитель со стажем более 510 000 км. допускаю естественное ДТП, НО!!!
    При нашей власти и общей истории с расправой на неугодных, допускаю, что это было не простое ДТП.
    оставьте уже его в покое!!! Займитесь чем-то полезным и для себя, и для окружающих!
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

4. Вверх #1004
    Карамельная фантазия
    я наверное ещё в жизни так не смеялась, как сегодня вечером при прочтении книги "Я, "Победа" и Берлин".
    всем советую)))

5. Вверх #1005
    User banned
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    оставьте уже его в покое!!! Займитесь чем-то полезным и для себя, и для окружающих!
    А ты знаешь чем я занимаюсь???

6. Вверх #1006
    Не покидает форум
    Знает.Я ей проболтался..

7. Вверх #1007
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Знает.Я ей проболтался..
    Тогда пусть знает и то, что то что я делай, я делаю и для неё и для её детей нынешних и будущих.

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я наверное ещё в жизни так не смеялась, как сегодня вечером при прочтении книги "Я, "Победа" и Берлин".
    всем советую)))
    Я тоже начала читать, очень интересная юморная книга! Какой же он все таки умничка...был... (((

9. Вверх #1009
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Заметьте, что большинство обитателей темки привязалось к творчеству Андрея уже после его смерти, а при жизни особо не увлекались. В том числе и я, слышал пару песен по радио, смотрел мельком ТВ-передачи, даже взяд автограф на совместном концерте Скрябина и XS в 2007 году на Куликовом. После его смерти начал интересоваться больше, уже месяц в плейлисте все его альбомы, проникся. Действительно, что имеем — не храним, потерявши — плачем.

10. Вверх #1010
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Или никто не хочет признавать правды???
    Какой правды? Чем твоя правда лучше других?
    Вон на некоторых форумах уже всерьез ищут связь между смертью Кузьмы и убийством Джона Кеннеди. У этих сумасшедших тоже правда?

Ведь так удобней, ничего делать не надо. Сидишь себе на диване, а тебя во все дыры ...
    Не знаю, кто там тебя во все дыры, но родственники Андрея уже неоднократно просили, не устраивать шоу из его смерти. А нашему народу дай только повод поискать очередные заговоры и повопить, что "Власти скрывают".

Сколько же ещё надо времени и заказных убийств, что бы наконец украинцы поняли, что власть их уничтожает.
    И преступление это называется - геноцидом. Которое должно быть рассмотрено в Европейском суде по правам человека.
    Знаешь сколько украинцев умирает за год от ДТП, болезней, несчастных случаев? Видишь, как хорошо работают наши спецслужбы? Так что можешь смело обращаться в Европейский суд о геноциде.

Люди действительно либо слепы, либо уже смирились со своим статусом - РАБ.
    Навешивать ярлыки по образу и подобию - очень легко. Зачем нужен здравый смысл и анализ? Раз человек не согласен с твоими рассуждениями, значит он слеп и раб? Охренительная логика.

Такие ДТП это разработки КГБ. Так сказать наследие СССР.
    Хорошо, что хоть не лично Путин руководил этой разработкой.
    Или... OH SHIT!!!

Какое словоблудие.
    Что ты лично сделала или можешь сделать, из того что написала???
    Зачем вообще писать что то подобное???
    Те же вопросы она может задать тебе.

Даже родители Андрея не ищут виновных в ситуации.
    Но нашем народу насрать. Каждый считает своим долгом "докопаться до ИСТИНЫ". О результатах своего копания незамедлительно сообщать на форумах.

Успокойтесь уже. Так сложились обстоятельства, что умер очень достойный человек. Это могло и может произойти с каждым из нас. Но мы не можем вернуть прошлое и заглянуть в будущее. А потому, давайте просто жить так, как того хотел Кузьма: в мире, в радости и счастливыми людьми.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

11. Вверх #1011
    User banned
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Какой правды? Чем твоя правда лучше других?
    Вон на некоторых форумах уже всерьез ищут связь между смертью Кузьмы и убийством Джона Кеннеди. У этих сумасшедших тоже правда?

Не знаю, кто там тебя во все дыры, но родственники Андрея уже неоднократно просили, не устраивать шоу из его смерти. А нашему народу дай только повод поискать очередные заговоры и повопить, что "Власти скрывают".

Знаешь сколько украинцев умирает за год от ДТП, болезней, несчастных случаев? Видишь, как хорошо работают наши спецслужбы? Так что можешь смело обращаться в Европейский суд о геноциде.

Навешивать ярлыки по образу и подобию - очень легко. Зачем нужен здравый смысл и анализ? Раз человек не согласен с твоими рассуждениями, значит он слеп и раб? Охренительная логика.

Хорошо, что хоть не лично Путин руководил этой разработкой.
    Или... OH SHIT!!!

Те же вопросы она может задать тебе.

Даже родители Андрея не ищут виновных в ситуации.
    Но нашем народу насрать. Каждый считает своим долгом "докопаться до ИСТИНЫ". О результатах своего копания незамедлительно сообщать на форумах.

Успокойтесь уже. Так сложились обстоятельства, что умер очень достойный человек. Это могло и может произойти с каждым из нас. Но мы не можем вернуть прошлое и заглянуть в будущее. А потому, давайте просто жить так, как того хотел Кузьма: в мире, в радости и счастливыми людьми.
    Отвечаю один раз на всё.
    А ты не задумывался, почему у граждан Украины возникают такие сомнения и мысли???
    Было бы в стране адекватное правительство. Граждане которые могут отстаивать свои права не на форуме а в судах. То и страна бы была другой.

По поводу жить в радости как хотел Кузьма.
    Во первых Кузьма не хотел такой страны которая есть сейчас, о чём говорил и пел.
    А во вторых, жить в радости и быть счастливыми в этой стране - мазохизм какой то. Или ты уже адаптировался, и получаешь удовольствие от того, как тебя во всё ...
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 27.02.2015 в 17:09.

12. Вверх #1012
    Чёрти что и чёрти как

Украина - это Я, когда каждый поймёт это, тогда жить будет всем проще и радостнее
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #1013
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Сьогодні в 21:00 на трк Україна прем'єра останнього телепроекту в якому взяв участь Кузьма "Співай, як зірка"
    https://www.youtube.com/watch?v=x2OBnUWWbZM&feature=youtu.be

14. Вверх #1014
    Отвечаю один раз на всё.
    А ты не задумывался, почему у граждан Украины возникают такие сомнения и мысли???
    Было бы в стране адекватное правительство. Граждане которые могут отстаивать свои права не на форуме а в судах. То и страна бы была другой.
    Можешь поменять страну, ты же не дерево.
    Никто не расстроится.

По поводу жить в радости как хотел Кузьма.
    Во первых Кузьма не хотел такой страны которая есть сейчас, о чём говорил и пел.
    Кузьма умел подать свою позицию, не обвиняя никого в том, что все "Рабы и их во все дыры...". Его слова заставляют задуматься, а твои - посмеяться.

А во вторых, жить в радости и быть счастливыми в этой стране - мазохизм какой то.
    Еще раз повторюсь: можешь уехать. Уехать в ту страну, где будешь счастливым.
    Или оставайся, наберись оптимизма и старайся исправить ситуацию.
    Начни, например, с того, что перестань называть оппонентов рабами.

Или ты уже адаптировался, и получаешь удовольствие от того, как тебя во всё ...
    Я смотрю, у тебя нездоровый интерес к теме "Кого и как во все...". Что ни пост, так ты обязательно упомянешь эту фразу.

Я действительно получаю удовольствие. От того, что живы и здоровы мои родственники, что дорогие мне люди находятся рядом, что я имею возможность строить свою жизнь и карьеру.

Желаю и тебе перестать искать виновных среди правительства, обратить внимание на ближайшее окружение и начать получать удовольствие от жизни.

15. Вверх #1015
    User banned

Желаю и тебе перестать искать виновных среди правительства, обратить внимание на ближайшее окружение и начать получать удовольствие от жизни.
    Как ты считаешь, я за свои 50 лет смог построить свою жизнь??? Чего желаю и тебе.
    Но дело в том, что мне эту жизнь последние 5 лет и 5 месяцев портят те, за кого я голосовал, и кто по долгу своей службы обязан меня охранять от преступников.
    Пока ты с этим не столкнёшься, ты меня никогда не поймёшь.
    Пару фраз.
    Приз А.А. Прокурор Одесской области. Президентом подписан указ о присвоении классного чина Генерал-майора юстиции. В то время, когда по решению суда в отношении Приз возбуждено уголовное производство по статье - неисполнение судебного решения вступившего в законную силу. На сегодня у Приз таких УП - 3. Еще два печерский суд пока рассматривает.
    Костенко С.К. Бывший заместитель прокурора города, затем прокурор Киевского района. Возбуждено УП по ст.ст. злоупотребление и превышение должностных полномочий в интересах третьих лиц. Перед повышением по службе, следственное управление прокуратуры области дважды пытается закрыть это дело. Я отменяю в суде, дело отправляют на доследование. Но Костенко становиться заместителем прокурора области.
    Фуртат Г.А. Ещё находясь на должности прокурора города получает уголовное производство по ст.ст. превышение и злоупотребление полномочиями в интересах третьих лиц. Его снимают с должности и опять прячут в прокуратуре области.
    Дальше идут замы, следователи по особо важным делам, следственные судьи - всего более 20 уголовных производств.
    И ты это называешь оппонентами???
    Я называю это правовым бандитизмом. Почему я должен тратить свою жизнь на то, что по определению по своим обязанностям должны делать они???
    Или ты тоже считаешь, что то что я привёл, это радость и процветание страны???

16. Вверх #1016
    Постоялец форума Аватар для pelasgi
    онлайн трансляция "Пой как зирка"
    http://kanalukraina.tv/ru/online/
    Последний раз редактировалось pelasgi; 27.02.2015 в 20:34.

17. Вверх #1017
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Смотрю немного в записи, опаздываю на 25 минут. Так Шепелев представляет жюри и про Кузьму представляя сказал " Кузьма с нами, привет" А мне как ножом по сердцу.... Он буде теперь с нами всегда..... а далее..... " в отличии от мамонта він ще живий" Как бы хотелось смотреть эту передачу на позитиве, но не получается....
    Последний раз редактировалось Son'ka; 27.02.2015 в 20:29.
    -//-

18. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для pelasgi
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Смотрю немного в записи, опаздіваю на 25 минут. Так Шепелев представляет жюри и про Кузьму представляя сказал " Кузьма с нами, привет" А мне как ножом по сердцу.... Он буде теперь с нами всегда.....
    я не пойму , почему оставили в эфире реплику Поляковой , когда Шепелев сказал , что Кузьма, как мамонт в музыке ( имея ввиду его долгое пребывания в укр шоубизе), а Полякова сказала :"Только одно различие между ним и мамонтом - что он пока живой", это было ужасно , канал не должен был этого оставлять , я считаю.

19. Вверх #1019
    Как ты считаешь, я за свои 50 лет смог построить свою жизнь??? Чего желаю и тебе.
    Не знаю. Судя по тому, какое место в твоей жизни занимает политика - не смог.

Но дело в том, что мне эту жизнь последние 5 лет и 5 месяцев портят те, за кого я голосовал, и кто по долгу своей службы обязан меня охранять от преступников.
    Пока ты с этим не столкнёшься, ты меня никогда не поймёшь.
    Пару фраз.
    Приз А.А. Прокурор Одесской области. Президентом подписан указ о присвоении классного чина Генерал-майора юстиции. В то время, когда по решению суда в отношении Приз возбуждено уголовное производство по статье - неисполнение судебного решения вступившего в законную силу. На сегодня у Приз таких УП - 3. Еще два печерский суд пока рассматривает.
    Костенко С.К. Бывший заместитель прокурора города, затем прокурор Киевского района. Возбуждено УП по ст.ст. злоупотребление и превышение должностных полномочий в интересах третьих лиц. Перед повышением по службе, следственное управление прокуратуры области дважды пытается закрыть это дело. Я отменяю в суде, дело отправляют на доследование. Но Костенко становиться заместителем прокурора области.
    Фуртат Г.А. Ещё находясь на должности прокурора города получает уголовное производство по ст.ст. превышение и злоупотребление полномочиями в интересах третьих лиц. Его снимают с должности и опять прячут в прокуратуре области.
    Дальше идут замы, следователи по особо важным делам, следственные судьи - всего более 20 уголовных производств.
    И ты это называешь оппонентами???
    Я называю это правовым бандитизмом.
    Тема про Андрея Кузьменко.
    Для недовольных политрежимом есть раздел "Политика". Передавай там привет и удачи в форумных баталиях!

Почему я должен тратить свою жизнь на то, что по определению по своим обязанностям должны делать они???
    Твоя жизнь - твой выбор. Хочешь заниматься этим - занимайся. Не хочешь - не занимайся. Даже в 50 еще не поздно переквалифицироваться в управдомы.

Или ты тоже считаешь, что то что я привёл, это радость и процветание страны???
    В любой ситуации можно накидать туеву хучу ссылок на тезисы "А-а-а-а!!! Все плохо!" и "Мы все умрем!".

В морге, в Валиховском переулке, есть два стола. Патанатомы проводят на них последние... скажем так, нужные процедуры. Так вот: рано или поздно мы все окажемся на одном из этих столов(вариантов много, но смысл ясен). Но это не повод для того, чтобы перестать радоваться жизни.

Посмотри на жизнь того же Кузьмы. Великий человек, умевший радоваться каждому прожитому дню, но знавший реальное положение дел. Был бы он жив, он бы не сидел и не искал подводные камни в смерти публичного человека. И он не посвящал свою жизнь борьбе с системой. Однако сделал для этой борьбы намного больше, чем все диванные войска Украины.

Никто не спорит, что сейчас наша страна в глубокой жопе. Но не нужно ставить это смыслом своей жизни.

20. Вверх #1020
    User banned

Никто не спорит, что сейчас наша страна в глубокой жопе. Но не нужно ставить это смыслом своей жизни.
    Демагог.
    Ты так и не понял о чём я писал. Дальше нет смысла.
    А тема действительно о Кузьме. Но ты и его не понял.
    Но с возрастом это пройдёт, главное не пропусти это время.

Ответить в теме
Страница 51 из 83 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя