Тема: Домашнее мыло для ценителей

Ответить в теме
Страница 51 из 52 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1026
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Прошу уважаемых модераторов не считать этот пост за ап, т.к. много однотипных вопросов в личку поступает. Отвечу здесь.

Мыло сейчас варю редко и в наличии мыло только, то, что в конце темы (сейчас это через один пост наверх). Остальные вопросы об индивидуальных уходовых средствах и преобретении мыла, которое в наличии, обсуждаем в личке. Спасибо!

Почти всегда есть:

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС "ЛЮБИМЫЙ"

Содержит фитокератин, д-пантенол, витамин Е, масло риса, масло муру-муру (идеальное масло для волос) и отличные кондиционирующие эмульгаторы (Франция), экстракт иланг-иланга, автолизат дрожжей, экстракт крапивы, экстракт сакуры, протеины риса, кетон малины (укрепление), оливдерм (водорастворимое оливковое масло).
    Эфирные масла: литсея, каяпут, бей, кедр, апельсин.
    Состав немного меняю почти каждый раз. Неудачных еще не было, все нравились.
    Эти все компоненты обуславливают замечательные увлажняющие, питающие, укрепляющие свойства этого бальзамчика . Отлично смывается с волос. Нанести после шампуня, подержать хотя бы пару минут (можно дольше) и смыть. Если волосы быстро жирнеют, то лучше только на концы волос или до середины прядей. Волосы становятся мягкими, блестящими и довольными.
    Баночка 100г - 55 грн

Хранить в холодильнике!

2. Вверх #1002
    Новичок
    Спасибо за мылко, очень нежное и совсем не сушит кожу!

3. Вверх #1003
    Новичок Аватар для Таня+
    Оля,большое спасибо за кремчики.Все подошло и очень понравилось.Крем для век хорошо впитывается и реально убирает отеки.Утром приятно на себя посмотреть.А для лица вообще супер!!!Кожа сразу выглядит увлажненной и подтянутой.Крем для рук просто спасает меня после мытья посуды,а запах +++. Я твой постоянный клиент на веки.

4. Вверх #1004
    Новичок
    Привет из Белгород-Днестровского. Это был мой первый заказ. Очень понравилось мыло-шампунь, волосы великолепно выглядят после него. А после бальзамчика это шелк и блеск ( наносила 1 чайную ложку,волосы до плеч). Олечка, спасибо, Вы мастер своего дела. Сообщайте , что еще "там натворили".

5. Вверх #1005
    Живёт на форуме Аватар для Koraf
    Красота!

6. Вверх #1006
    Новичок
    привет из ильичевска. давно сижу в этой темке.очень восхищаюсь ВАШИМ творением. спасибо что вы есть.

7. Вверх #1007
    Новичок
    привет из ильичевска. давно сижу в теме. очень нравяться ВАШИ творения. спасибо за шедевры.

8. Вверх #1008
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    оля, привет)))
    оочень нужен твой бальзамчик...
    я уже не могу пользоваться другими средствами, чувствуется разница, волосы как-то сразу выглядят "уставшими" и требуют твоего бальзама)))
    и может бельди с дегтем будут?

9. Вверх #1009
    Частый гость
    Олечка, огромное спасибо за очередные два волшебных кремчика! Ночной с матриксилом вообще бомба! невероятно комфортный, создающий ощущение гладкой бархатной кожи - как я без него обходилась раньше Увлажняющий дневной с экстрактом чёрной орхидеи очень гармонично его дополняет - идеальный на день, кожа не лоснится, макияж не течет, в тоже время ощущение полной защищённости.
    Мне очень подошли оба.
    Спасибо!!!

10. Вверх #1010
    Дорогие мои! Приближается самый радостный и самый опустошающий наши кошелки праздник Поэтому подготовила для Вас достаточно экономный вариант подарочков.

Итак,

Мыло практически полностью из великолепного масла ши, с добавлением натурального шелка и эфирных масел проверенного качества. В одном - молотые лепестки майской розы, в другом - домашний мед.
    Вот сами мылки. Кусочки в среднем по 70 г.

Мыло упаковано в натуральном стиле по два разных кусочка и выглядит это таким образом

Кто захочет, могу приклеить еще наклейки с кратким описанием того, что внутри. Это чтоб одариваемые были в курсе.

Цена набора с упаковкой 40 грн.

Наборов не много и мыло варить в этом году больше не планирую.
    Вэлкам за подарочками!

11. Вверх #1011
    ДОРОГИЕ МОИ!
    С наступающим всех! Счастья, любви, здоровья, красоты, тепла и исполнения всех желаний в новом году!!!
    Оставайтесь всегда такими молодыми и красивыми, как вы все у меня и есть!!! А я чем смогу немножко помогу!

12. Вверх #1012
    Посетитель Аватар для Страна Сказок
    Здравствуйте, заинтересовала ваша темма. Но возник вопрос мыло то натуральное, за счет каких натуральных компонентов мылится ваше мыло?
    Т.К я сама аллергик и для меня этот пункт очень важен.

13. Вверх #1013
    Добрый день! Мылится оно, потому что оно мыло. А мыло - это растворяющаяся в воде моющая масса, получаемая взаимодействием жиров и щелочей, используемая для очищения и ухода за кожей (википедия). И по другому не бывает. Субстанции для мытья, не содержащие щелочи, мылом не являются. Если на счет щелочной составляющей я могу просто взять самую чистую и качественную, то на счет остального - это самые хорошие и только растительные масла и эфирные масла (качественные и натуральные на 100%) и различные добавки для ухода (также максимально качественные и натуральные).
    Мыло по своей сути - растворять кожный жир вместе с загрязнением - не может считаться супер ухаживающим средством. Просто хорошее домашнее мыло гораздо менее агрессивно действует на кожу.

ПС. мыла сейчас нет никакого и пока не будет. Я уже давно сосредоточена именно на уходе за кожей и делаю средства под заказ и индивидуально.

14. Вверх #1014
    Постоялец форума Аватар для Allka
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    Олечка, огромное спасибо за очередные два волшебных кремчика! Ночной с матриксилом вообще бомба! невероятно комфортный, создающий ощущение гладкой бархатной кожи - как я без него обходилась раньше Увлажняющий дневной с экстрактом чёрной орхидеи очень гармонично его дополняет - идеальный на день, кожа не лоснится, макияж не течет, в тоже время ощущение полной защищённости.
    Мне очень подошли оба.
    Спасибо!!!
    Ольчик! Это что за экстракт такой??? Неужели ты свою Мaxillaria schunkeana на крем пустила???
    Орхидеи - моя слабость!!!

15. Вверх #1015
    Частый гость Аватар для maluwok
    может всё таки сварите кусочек мылка ходового????

16. Вверх #1016
    Кусочками мыло не варю, только килограммами В ближайшее время не планирую. Мыло почему-то кому-то становится нужным, когда его нет, а как наварю, то лежит )

Алусик, эт Ленчик от счастья, что крем понравился, экстракту приписала Черную, а он просто экстракт орхидеи (готовый,французский). Максилярия у меня точно как на картинке, уже цвела, при определенном освещении она реально черная. Но ее в жизни не пожертвую на кремы

17. Вверх #1017
    Частый гость
    все вопросы о контактах - строго в ЛС

правила
    Последний раз редактировалось flyer-korowka; 11.01.2012 в 15:14.

18. Вверх #1018
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Заказы, вопросы - строго в ЛС

правила
    Последний раз редактировалось flyer-korowka; 29.01.2012 в 23:35.

19. Вверх #1019
    БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС

Содержит фитокератин, д-пантенол, витамин Е, масло хлопка, масло ши, инфуз крапивы на масле виноградной косточки и отличные кондиционирующие эмульгаторы (Франция), экстракт алоэ, коньяк-манан, бетаин.
    Эфирные масла: литсея, бей, кедр, апельсин.

Эти все компоненты обуславливают замечательные увлажняющие, питающие, укрепляющие свойства этого бальзамчика . Отлично смывается с волос. Нанести после шампуня, подержать хотя бы пару минут (можно дольше) и смыть. Если волосы быстро жирнеют, то лучше только на концы волос или до середины прядей. Волосы становятся мягкими, блестящими и довольными.
    Баночка 100г - 55 грн

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС

Маска для восстановления, питания волос
    Масла: инфуз гардении на жожоба, виноградная косточка, сезам, ши, роза москета.
    Кондиционирующиет эмульгаторы.
    Оливдерм - водорастворимое оливковое масло.
    Фитокератин, экстракт крапивы, витаминЕ, д-пантенол, коньяк-маннан, бетаин.
    Эфирные масла: литсея, бей, апельсин, сиамское дерево.
    Рекомендации по применению: наносить на вымытые волосы, лучше на 30-60 мин. Можно под полотенце. Смыть водой. Если будет жирнить волосы, то промыть один раз с небольшим количеством шампуня и нанести бальзам. Но многим подходит и без промывания шампунем. Обладает укрепляющими, питающими, увлажняющими свойствами.
    Хранить в холодильнике.
    Баночка 100г - 60 грн.

20. Вверх #1020
    Новичок Аватар для ЧичПочка
    Добрый день!давно не заходила к Вам в гости))))))интересует дегтярное мыло(мне для умывания,лечу демодекс, кожа сухая), есть ли в наличии?спасибо

Ответить в теме
Страница 51 из 52 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права