Тема: Культуристы и секс

Ответить в теме
Страница 51 из 63 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1258
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для vremia
    Цитата Сообщение от Ev1l Посмотреть сообщение
    Был у меня одногрупник..который на 1-м курсе начал активно "химичить", по несколько препаратов одновременно....к 4-му он признался, что у него без укола уже не работает..
    Я сейчас не говорю про посаженное сердце печень спину почки и т.п....
    Да, выглядит чётко...на пляже вокруг всегда толпа поклонниц...но оно явно того не стОит
    В первую очередь нужно иметь моСк... Сидеть с первого курса по чётвертый на химии.... А чего же он ждал? От такого длительного приёма и анальгин покалечить может. (Я так понял он без перерыва? )

А как понять "посаженная спина" и "и.т.п"? Сердце,печень и почки за 3 года не посадишь.
    Любой может стать любым.

2. Вверх #1002
    Философ форума

Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    В первую очередь нужно иметь моСк... Сидеть с первого курса по чётвертый на химии.... А чего же он ждал? От такого длительного приёма и анальгин покалечить может. (Я так понял он без перерыва? )

А как понять "посаженная спина" и "и.т.п"? Сердце,печень и почки за 3 года не посадишь.
    Можно и за год. Я кадра знаю тот за пол года цироз заработал. Химию жрать стал за три недели до того как первый рещился в зал пойти, да и начал с препов и доз которые лошадь свалят, это дело такое, мы же не о гоблиНАХ

3. Вверх #1003
    Постоялец форума
    Занимаюсь бодибилдингом уже не первый год, хоть и с перерывами. Когда мне подарили первый абонемент в дорогой фитнесс центр, подруги были одного мнения - ну все, ты теперь обязательно познакомишься с красивым-накачаным-ухоженным мужчиной, даже не с одним, как иначе быть то может?!...В месте, где тестостерон бъет ключом?!.... Оказалось, что "иногда вещи совсем не такие, какими кажутся(с)". Мужчины, которые пришли в тренажерный зал, делятся на несколько категорий, первая: худеющие. Им в принципе не до знакомств, т.к. время ограничено, а план работы по сгону жира - огромен, цель тренировок имеется, так что дальше общения дело не пойдет да и если честно, не надо - никогда не нравилось свисающее через ремень пузо. Вторая категория: Фанатики. Возможно, когда-то их действительно интересовали женщины, ухаживания, секс и т.д., но теперь же, все что их интересует - правильно ли прокачалась двухглавая мыщца и не много ли 60 кг на бицепс при жиме лежа. При этом ребята давно уже перегнули палку, и при взгляде на их телосложение у меня лично возникали мысли про то, какую мясную вырезку купить сегодня на ужин - но никак не про секс. Но товарищи-качки свято продолжают верить что при одной только мысли о сексе с ними у женщины должно сорвать башню, и она как ненасытная пантера прыгнет в постель, минуя традиционные для всех обычных людей вещи - свидания, ухаживания, кафе... Миф о собственном совершенстве непокоБЕлим, да и как выясняется немного позже - секс таким людям в общем-то и не нужен, он вполне заменяем проходами туда-сюда по тренажерному залу перед зеркалом, с небольшим поигрыванием мышцами Красиво, епрст Третья категория:Гламурные Геи. Ну тут ноу комментс, как говорится. Разве что, такие ребята не раз подвергали мою жизнь опасности, ибо смотреть как очередной мальчик-зайчик с бронзовым загаром в декабре месяце виляет бедрышком, проверяя нормально ли прокачалась спинка - без смеха невозможно, а когда у тебя в руках гантели по 20 кг каждая - веселье становится довольно опасной штукой Разумеется, попадаются среди всех этих категорий и вполне нормальные люди, о чем свидетельствуют пару телефонов в моей записной книжке с пометкой "зал", но и в этом случае на продолжение банкета надеяться не надо - в большинстве своем люди женатые или же разведенные, с кучей проблем, и в зале ищут то,зачем и пришли - спорт! Так что, качки и секс, с принципе вещи несовместимые О спорт, ты мир! ))

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Занимаюсь бодибилдингом уже не первый год, хоть и с перерывами. Когда мне подарили первый абонемент в дорогой фитнесс центр, подруги были одного мнения - ну все, ты теперь обязательно познакомишься с красивым-накачаным-ухоженным мужчиной, даже не с одним, как иначе быть то может?!...В месте, где тестостерон бъет ключом?!.... Оказалось, что "иногда вещи совсем не такие, какими кажутся(с)". Мужчины, которые пришли в тренажерный зал, делятся на несколько категорий, первая: худеющие. Им в принципе не до знакомств, т.к. время ограничено, а план работы по сгону жира - огромен, цель тренировок имеется, так что дальше общения дело не пойдет да и если честно, не надо - никогда не нравилось свисающее через ремень пузо. Вторая категория: Фанатики. Возможно, когда-то их действительно интересовали женщины, ухаживания, секс и т.д., но теперь же, все что их интересует - правильно ли прокачалась двухглавая мыщца и не много ли 60 кг на бицепс при жиме лежа. При этом ребята давно уже перегнули палку, и при взгляде на их телосложение у меня лично возникали мысли про то, какую мясную вырезку купить сегодня на ужин - но никак не про секс. Но товарищи-качки свято продолжают верить что при одной только мысли о сексе с ними у женщины должно сорвать башню, и она как ненасытная пантера прыгнет в постель, минуя традиционные для всех обычных людей вещи - свидания, ухаживания, кафе... Миф о собственном совершенстве непокоБЕлим, да и как выясняется немного позже - секс таким людям в общем-то и не нужен, он вполне заменяем проходами туда-сюда по тренажерному залу перед зеркалом, с небольшим поигрыванием мышцами Красиво, епрст Третья категория:Гламурные Геи. Ну тут ноу комментс, как говорится. Разве что, такие ребята не раз подвергали мою жизнь опасности, ибо смотреть как очередной мальчик-зайчик с бронзовым загаром в декабре месяце виляет бедрышком, проверяя нормально ли прокачалась спинка - без смеха невозможно, а когда у тебя в руках гантели по 20 кг каждая - веселье становится довольно опасной штукой Разумеется, попадаются среди всех этих категорий и вполне нормальные люди, о чем свидетельствуют пару телефонов в моей записной книжке с пометкой "зал", но и в этом случае на продолжение банкета надеяться не надо - в большинстве своем люди женатые или же разведенные, с кучей проблем, и в зале ищут то,зачем и пришли - спорт! Так что, качки и секс, с принципе вещи несовместимые О спорт, ты мир! ))
    А насчёт женщин статистика свидетельствует (где-то видел соц опрос на форуме посвящённом фитнесу в белоруссии), что только 40% клиенток фитнес-заведений ставит перед собой цель в виде результата, а 60% - желают знакомств с противоположным полом).
    Не знаю, нужно быть идиотом, чтобы, будучи мужчиной, игнорировать такой момент и продолжать пялиться на себя в зеркало)). Мужчины, оглянитесь, вокруг вас 60% целеустремлённых (в понятном плане) женщин).
    Правда и в этом случае свидания, ухаживание, кафе ещё никто не отменял).
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #1005
    Постоялец форума
    согласна полностью, но в реале ситуация точно такая, как я описала ))) Я была совсем не против знакомства, и выгляжу я по отзывам противоположного пола очень хорошо так что, дело тут не во мне лично

6. Вверх #1006
    User banned
    Рассказывал знакомый как ему рассказывала девушка... Один чудак хотел так накачаться, что при сексе отказывался кончать т.к. организм потеряет большое кол-во белка....)))))

Ну фанатики бывают))))

7. Вверх #1007
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    Рассказывал знакомый как ему рассказывала девушка... Один чудак хотел так накачаться, что при сексе отказывался кончать т.к. организм потеряет большое кол-во белка....)))))

Ну фанатики бывают))))
    а ей рассказывала троюродная бабушка брате ее сестры....

Бред) не верю ни капли)))

8. Вверх #1008
    согласна полностью, но в реале ситуация точно такая, как я описала ))) Я была совсем не против знакомства, и выгляжу я по отзывам противоположного пола очень хорошо так что, дело тут не во мне лично
    А в каком Вы говорите зале тренеруетесь?

9. Вверх #1009
    User banned
    Тамплиер,

Хочешь верь, а хочешь - нет. На то и слухи.

А мне бы хотелось секса на тренажере

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    Тамплиер,

Хочешь верь, а хочешь - нет. На то и слухи.

А мне бы хотелось секса на тренажере
    Извини, ничем не могу помочь

Сорри)))

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для Cron
    супер) по твоей классификации нахожусь в последней графе.
    Всех вышеперечисленных персонажей тоже знаю,из-за этого даже менял зал несколько раз.Когда кол-во самовлюбленных типов на ограниченной территории превышает все допустимые пределы.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

12. Вверх #1012
    Постоялец форума
    Да, иногда в простеньких тренажерках люди менее пафосные...но блин, и комфорта тоже хочется, и чтоб возле дома.... дилемма )

13. Вверх #1013
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    А в каком Вы говорите зале тренеруетесь?
    Ты шо письку починил ?

Так еще и миф устаканиш у дамы в мозге

Да, иногда в простеньких тренажерках люди менее пафосные...но блин, и комфорта тоже хочется, и чтоб возле дома.... дилемма )
    по твоему большому посту.
    Если я в зале я занимаюсь, а не смотрю кто из мадам сегодня не прочь трахнуться.
    кто зачем приходит...
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #1014
    Постоялец форума
    "Если я в зале я занимаюсь, а не смотрю кто из мадам сегодня не прочь трахнуться" - вот как раз желающие СЕГОДНЯ и ТРАХНУТЬСЯ очень быстро достигают заданной цели, как мужчины, так и женщины. А по сабжу... Вы вообще ничего не поняли, молодой человек,писала я не об этом.... и объяснять Вам что-либо нет желания... меньше качайтесь, больше гуляйте на свежем воздухе, лето все-таки...

15. Вверх #1015
    User banned
    "Если я в зале я занимаюсь, а не смотрю кто из мадам сегодня не прочь трахнуться" - вот как раз желающие СЕГОДНЯ и ТРАХНУТЬСЯ очень быстро достигают заданной цели, как мужчины, так и женщины. А по сабжу... Вы вообще ничего не поняли, молодой человек,писала я не об этом.... и объяснять Вам что-либо нет желания... меньше качайтесь, больше гуляйте на свежем воздухе, лето все-таки...
    +1

У меня о бодибилдерах в целом ДО этой темы было мнение намного лучше.

О некоторых персонажах мужского пола было мнение что они немного туповаты, хамоваты и недалеки и считают себя совершенно необоснованными нарциссами, как ты их описала в своей классификации, но я даже не подозревала что они бодибилдеры.

А после этой темы ну совершенно обнаружились их опилки в голове. И видимо они сами не понимают что никакое тело не компенсирует опилки в голове, хамство и тупость мужскую. Что просто тела - недостаточно даже для того чтобы ты понравился и с тобой вообще захотели говорить.

16. Вверх #1016
    Постоялец форума
    100%. Внешность играет важную роль, конечно, но если парень раскрывает рот а от него хочется бежать - тут хоть 24 часа в сутки качайся, не поможет это в жизни! Мозги и вежливое отношение к прекрасному полу качать надо, а не мышцы.

17. Вверх #1017
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Это был мой ответ к тому что многие на себя больше внимание уделяют, и своему внешнему виду в зале. Человек пришедший заниматься - делает это.
    Напрягает занятие есть желание флиртануть.... ну флиртуеш..
    Твоя классификация улыбнула Дарвин курит.

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    +1

У меня о бодибилдерах в целом ДО этой темы было мнение намного лучше.

О некоторых персонажах мужского пола было мнение что они немного туповаты, хамоваты и недалеки и считают себя совершенно необоснованными нарциссами, как ты их описала в своей классификации, но я даже не подозревала что они бодибилдеры.

А после этой темы ну совершенно обнаружились их опилки в голове. И видимо они сами не понимают что никакое тело не компенсирует опилки в голове, хамство и тупость мужскую. Что просто тела - недостаточно даже для того чтобы ты понравился и с тобой вообще захотели говорить.

100%. Внешность играет важную роль, конечно, но если парень раскрывает рот а от него хочется бежать - тут хоть 24 часа в сутки качайся, не поможет это в жизни! Мозги и вежливое отношение к прекрасному полу качать надо, а не мышцы.
    Такое впечатление что вокруг вас одно тбыдло крутится)
    Может не там гуляете?

Мозг никто не отменял.)))
    А по выделеному - ну тут уже харизма и личное обаяние поможет)
    Ну и красивое тело)
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #1018
    Конечный бенефициар

19. Вверх #1019
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    а то я смотрю притихла тема,
    как будто культуристы всех удовлетворять начали

20. Вверх #1020
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а то я смотрю притихла тема,
    как будто культуристы всех удовлетворять начали
    понимаешь, просто аргументов нет, а дальше кричать качки - козлы и импотенты, уже как-то глупо))) вот и оставили нас впокое)))

Ответить в теме
Страница 51 из 63 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права