|
девочки, какой график работ у процедурной? чтобы кровь из вены сдать
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Еще на Пушкинской/Базарной дом с ангелом, детский центр. Позвоните узнайте Долгушина Елена еще там принимает. Если да, то идите туда, она после Арбузовой вторая по городу. Там и оборудование хорошее и она специалист очень хороший. Ходила к ней 2 года назад, так что позвоните узнайте.
ЖК №7
ПДР 07 сентября
нам уже 23 недели
Доброго дня суток!
Кто наблюдался у Мерлич Натальи Зиновьевны ?
Девочки, кто подскажет сколько сейчас за прием "спасибо" у Славянчука А.Л. и какой сейчас уже у него график приема?
Девочки, у кого была аллергия во время беременности?
Начала чесаться спина, потом прошло, перешло на живот. Есть красноватое раздражение на животе с одной и немного с другой стороны.
Третий триместр у меня. К какому врачу с этим идти? Как знать, аллергия это или нет?
Подскажите![]()
У меня в свое время от витаминов пошли жуткие прыщи-аллергия((((((( сменила витаминки и все прошло. Может к дерматологу? Попробуйте проанализировать, что не типичного для вас вы еле в последнее время?
Девочки подскажите пожалуйста, собираюсь встать на приём в жк №7 (не по прописке,а по месту проживания). приблизительно 5-6 НБ, правда анализы на ХЧГ почему-то выдают 7.. они могут ошибаться?
Можно ли выбрать врача? (хочется к Коган В.М. либо Славянчуку А.Л.), как часто нужно будем приходить на приём? если кто-то знает пришлите пожалуйста в личку стоимость приёма, если он платный...и каждый ли раз нужно его оплачивать? спасибо заранее
сделайте еще УЗИ для точности, будет вам еще один вариант подтверждения срока
могут ошибаться не анализы, а ваши подсчетыиз врачей рекомендую Когана, сама стою у него на учете, вот уже завершается моя беременность, всем довольна!
как часто ходить на прием - ну по идее приемов за всю беременность должно быть 9 плановых, но я ходила реже, многие ходят чаще, особенно к концу срока.
я за прием даю 50-100 грн, но это на ваше усмотрение.
легкой беременности!
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Была на учете у Славянчука. Тоже стала на учет по месту продивания. Ходила раз в 2 недели. Оплату за прием он сам озвучивает, а то мало ли, может Вам не подходит. Как о враче и человеке могу сказать о нем только хорошее, всегда подбодрит, пошутит, относится ко всем с уважением и вниманием! Лишних анализов не назначает, всегда внимательно проверяет результаты анализов!
Девочки, добрый вечер! Кто делал в консультации колькоскопию шейки? Кто из врачей делает это и как общее впечатление от врача? Заранее благодарю!
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Девочки кому нужен утрожестан 200 гр-осталось 3 упаковки. покупала за 157 грн в гаевского теперь осталось 3 пачки. Может кому-то нужно? отдам за 120 за пачку. пишите в личку
звоните 097 42 45 931 Алена
Может у кого была ситуация, когда свечи пимафуцин и тержинан не помогали при молочнице. После курса свечей в течении недели все опять возвращается.
Бакпосев показал хорошую чувствительность в нистатину. Чем дальше можно спасаться при беременности?
Скоро рожать. Чем обычно в роддоме пролечивают молочницу непосредственно перед родами? Хотелось бы послушать пациентов и врачей![]()
Мне Славянчук прописывал "Вагиклин", мне помогло и перед родами делала. Только их обязательно на ночь надо ставить.
Кто-то знаешь, в какие дни работает ЖК7?
С 8 числа точно работают.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Социальные закладки