Ну добивания на 411й были еденичные,эти личности опознаны,с этими людьми будет проведена работа,так нельзя,я согласен.Но это были единичные случаи,после того как враг был разбит многие наши помогали им поднятся,а тяжелых заваленных оттаскивали к пушкам,оказывали помощь.Я сам два года назад получил тяжелую травму в таком мероприятии,несколько оппонентов меня также месило,поэтому я только за фэйр-плей.Ненависти никакой к оппонентам у меня и почти у всех нас нет,это не враги,а именно оппоненты,такие же белые парни,как и мы.
Всю шумиху раздули журналисты.
Фанаты токие же люди как и все,так же ходят на работу или институт,носят галстуки и спорткостюмы,любят своих родных и свой город.Ненадо делать из них монстров и дебилов.И по возврасту кстати на 411й были не сопливые подростки.Было немало и седых голов,и все знали зачем туда шли,и знали,что Одесса долгих 7 лет не побеждала Киев в околофутболе,и как глумили нас киевляне за это и марши в свои приезды по нашей Дерибасовской проводили.Наши парни старались,готовились к этому долгое время,работали над собой.Многие шли,как на самую важную драку в своей жизни,как громко это не звучит.И Одесса победила!

Тема:

Социальные закладки