Тема: Червоный хутор,инвесторы отзовитесь!

Ответить в теме
Страница 51 из 87 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1731
  1. Вверх #1001
    Посетитель
    катки стоят с 01.06

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для Валерий Миняев
    14 июня начали укладывать асфальт.
    я не снимаю фотографию.я создаю её

3. Вверх #1003
    Посетитель Аватар для MELUZINA
    возле 1-3 парадных первая полоса асфальта )))

4. Вверх #1004
    Новичок
    значит электричество уже подключают, а как насчет воды и канализации?

5. Вверх #1005
    Посетитель Аватар для tom@
    Цитата Сообщение от Murka222 Посмотреть сообщение
    значит электричество уже подключают, а как насчет воды и канализации?
    Ещё в процессе решения, должно в ближайшее время состояться совещание о начале строительства накопительной ёмкости для КНС.

6. Вверх #1006
    Уважаемые инвесторы!Завтра в субботу 22.06.2013г. в 10.00 состоится собрание инвесторов!!!Собрание состоится во дворе дома!
    Сегодня было совещание у Шепеля,результат положительный,поэтому собрание спонтанное.ПРОСЬБА ПРИЙТИ НА СОБРАНИЕ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ!!!

7. Вверх #1007
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    Насколько я знаю, Шепель согласился со всеми предложениями Асоль, теперь дело за проэктантами, 2-3 недели просят на разработку ТУ. Больше ждали, главное, что пошли РЕАЛЬНЫЕ сдвиги. Поздравляю всех, отдельное СПАСИБО небезразличным инвесторам.

8. Вверх #1008
    Новичок
    Сегодня на собрании действительно Тамара подтвердила что Шепель утвердил постройку накопительного резервуара для КНС, строительство которой должно занять 3 месяца. Неужели наши страдания закончатся .Поздравлять не буду, чтоб не сглазить, но спасибо действительно сказать стоит людям которые не опускают руки и ведь благодаря их работе мы наконец-то сможем жить в своих квартирах.

9. Вверх #1009
    Новичок Аватар для silver_horse
    А кто в курсе как обстоят дела с трансформаторами, котлами и лифтами - все так же нет денег?

10. Вверх #1010
    Новичок
    Я извиняюсь не была на собрании...и очень сожалею об этом...утвердил постройку ,не значит чо построил.и через три месяца осень а там опять зима...может быть песимистично но как показывает история дома что к приходу октября все работы встанут...и о котлах и лифтах еще не утвердили? мне очень очень хочется верить что все решится к новому году...но вопрос к какому? извините но много было обещаний и все они остались витать в воздухе....

11. Вверх #1011
    Новичок
    И этот цирк вы называете собранием. Люди тратят время,чтоб прийти и узнать новости,а некоторые маразматики ("Ленин на броневике")устраивают нам представление, выступая в качестве клоунов,не давая общаться другим. Хотелось бы попросить не тратить больше наше и своё время на разные бредни, ведь из-за этого дурдома часть действительно важной для нас информации нельзя даже услышать.А ведь мне не всё равно что происходит на стройке, и надеюсь другие меня поддержат.

12. Вверх #1012
    Всех поздравляю с праздником Святой Троицы!
    О собрании:
    1.После того,как Шепель С.В. подписал проектную часть по прокладки эл. кабеля по трассе на ул. Институтская,проект по электричеству отправили в ОблЭнерго на согласование и после этого смогут начать прокладку кабеля к нашему дому.
    2.Строительство накопительной ёмкости начнётся после подписания сметной документации и договора между ген. подрядчиком (Херсонский) и подрядчиком (Югметрострой) -где-то дней 10 займёт. Ёмкость цилиндрической формы глубиной 10 метров и 9 метров в диаметре.Строительство данной ёмкости технически сложный процесс и поэтому строительство будет длиться 3 месяца.В связи с этим председатель Таировского Поселкового Совета Шепель С.В. разрешит подключить квартир 15 к водоснабжению и канализации (те квартиры в которых уже живут и тому кто остро нуждается).
    3.Инициативная группа инвесторов создали Обслуживающий кооператив для обслуживания нашего дома и уже предварительно подсчитали тариф СДПТ - вышло 1.98грн. с кв.м.Тарифы на воду и стоки узнаю во вторник.
    4.Херсонский Б.М. для закрытия всех вопросов по подключению дома к газоснабжению и котельной снизил цены для продажи 5ти- квартир (3 и 2-х комнатных) по акционной цене 5 000 грн.!!! за кв.метр без риэлторских комиссий!
    Давайте поможем продать квартиры и ускорить подключение! Всю информацию по квартирам можно узнать у Ольги Николаевны.
    Последний раз редактировалось tom@; 23.06.2013 в 17:58.

13. Вверх #1013
    В понедельник в 10.00 собираемся на сройке для встречи с подрядчиком по сантехнике!
    Те, кто будет подписывать заявления на вступление в кооператив не забываем привезти с собой паспорт и договор инвестирования или свид. на право собственности!
    Всем,кто просил отправила устав для ознакомления по электронке.
    Последний раз редактировалось tom@; 23.06.2013 в 17:38.

14. Вверх #1014
    Отдельная просьба для тех кто на собрании уже в который раз переходит границу и срывается на крик ! Свои эмоции оставляйте у себя дома.Все вопросы можно решать в спокойной обстановке! Ваши необоснованные крики срывают собрания и многие люди не могут узнать важную информацию.Спасибо всем за то,что так быстро откликнулись и пришли на собрание!!!

15. Вверх #1015
    Постоялец форума Аватар для ursus
    А сколько квартир осталось в общем и не акционная цена какая?

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    А сколько квартир осталось в общем и не акционная цена какая?
    Всего осталось 18 квартир.Последняя цена была 5500 грн. кв.м.

17. Вверх #1017
    Новичок
    А кому нужно в таком проблематичном доме покупать квартиры и за свои деньги вляпаться в ... золото?

Видно, что активисты этой темы дуют в дудку недобросовестного застройщика, который просто обязан за свой счет решить все эти проблемы давным-давно, и не искать очередных лохов. Пусть берет кредит, и тогда, может быть, поймет людей, которые вложили свои деньги в эту горе-стройку.
    Собрания проводятся явно для одурачивания людей. Какой может быть кооператив, если дом не введен в эксплутацию? ОСМД могут создать только совладельцы квартир, но никак не инвесторы.
    Неужели в Одессе нет толковых юристов для решения таких проблем ? Ведь семь лет уже, как дом должен быть сдан? Где же выбранная вами власть? Где премьер мыкола-чудотворец и его братва?

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от А-13 Посмотреть сообщение
    А кому нужно в таком проблематичном доме покупать квартиры и за свои деньги вляпаться в ... золото?

Видно, что активисты этой темы дуют в дудку недобросовестного застройщика, который просто обязан за свой счет решить все эти проблемы давным-давно, и не искать очередных лохов. Пусть берет кредит, и тогда, может быть, поймет людей, которые вложили свои деньги в эту горе-стройку.
    Собрания проводятся явно для одурачивания людей. Какой может быть кооператив, если дом не введен в эксплутацию? ОСМД могут создать только совладельцы квартир, но никак не инвесторы.
    Неужели в Одессе нет толковых юристов для решения таких проблем ? Ведь семь лет уже, как дом должен быть сдан? Где же выбранная вами власть? Где премьер мыкола-чудотворец и его братва?
    Дом первой очереди строительства введён в эксплуатацию 28 декабря 2012 года.У нас не только инвесторы,но и собственники квартир.Не стоит более 250 человек купивших квартиры в этом доме называть лохами.Дом из красного кирпича и находится в тихом и уютном месте.Проблемы нашего дома постепенно решаются и инвесторы прилагают все усилия что-бы скорее вселится в долгожданные квартиры.
    Юристы наши проблемы решить не могут,уже не к одним обращались.Власти помогают по мере своих возможностей и компетенции.Если вас не интересует квартира в этом доме,то почему же проявляете такой интерес к проблематичному дому?А может вы так развлекаетесь заходя на ветки новостроев и оставляете свои насмешливые комментарии?

19. Вверх #1019
    Новичок Аватар для nazer612
    На собрании говорили про 50 квартир, теперь уже 15, как быстро все меняется, ну да ладно. Каким образом будете выбирать самых нуждающихся? По моему все делается для того что бы инвесторы перегрызли друг другу глотки, и судя по прошлому собранию это успешно удается. Даже если и подключат этих 15 квартир (во что мне мало верится), то я с трудом понимаю как это вообще технически возможно, прошу разъяснения. Поехали дальше, некая инициативная группа создала кооператив, открыв Закон Украины об ЖСК я понимаю что вступая в кооператив я могу передать свое имущество кооперативу и являться собственником некого "пая" (хотя это зависит от устава), а не недвижимости, возможно я что то не правильно понял, но такие манипуляции меня не устраивают. Всех вступающих в кооператив прошу внимательно ознакомится с уставом, и перечитать все внимательно несколько раз. Подведя итоги после нескольких собраний я четко понимаю что каждый раз меня кормят завтраками, при этом рассказывают как сложно построить некую мифическую накопительную емкость, и так далее, мне если честно плевать как ее будут строить, кто, какая ее техническая характеристика и тому подобное, мне нужны подключенные коммуникации как и каждому инвестору нашего дома, а не басни о размерах накопительной емкости. Прошу скинуть устав мне на мыло. [email protected] . Спасибо.
    Нет «правильно» и «неправильно»… есть только последствия твоих действий.

20. Вверх #1020
    Новичок
    А-13, если путь твоей самореализации - словесная диаррея, то тебе лучше самореализовываться на митингах, лучше всего на майдане в Киеве. Тогда тебя будут называть активистом. А так ты тупой тролль в элементе.
    nazer612, как я понял из той полезной информации, которую удалось отфильтровать от воплей нескольких полных неадекватов, 15 квартир - это те, который предлагаются СЕЙЧАС по сниженной цене - для быстрейшего закрытия финансовых вапросов, в основном с отоплением. И, прежде чем тупо высказывать своё фай, я бы рекомендовал сначала ознакомится с законами и с уставом. Во-первых - полезно для общей эрудиции, а во-вторых - в комментариях, скорее всего, появится конструктивность.

Ответить в теме
Страница 51 из 87 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права