Девочки хотела спросить где у нас в городе есть магазины для беременных,хочу купить зимнее пальто,такое что б и без пузика можно одеть ,и на живот ?
| ||
Девочки хотела спросить где у нас в городе есть магазины для беременных,хочу купить зимнее пальто,такое что б и без пузика можно одеть ,и на живот ?
мандаринка 2013 ))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Надо как то с мужем сгонять по магазинам , я в свое пальто еле влажу,еще после первых родов не пришла в форму, посчитала ,что где то в январе начнет расти живот, так как с первой беременностью у меня живот начал расти рано и был оооочень огромный, говорят сейчас будет еще больше
у меня плановое кесарево, конечно я договорные хотела - так мне сказали от 1000 у.е. и это только врачу, плюс дополнительно бригаде. Поэтому искала другой роддом. НО самый огромный фактор, что первый ребенок у меня родился в 1 роддоме, было тазовое предлежание, положили заренее в роддом, но врач, с которой договаривались решила, что она имеет право рисковать и пустила в ЕР со словами - если что прокесарим, а я тогда была юная и наивная, согласилась. так вот начались схватки и пошла гипоксия плода, он сам себе попой пережал пуповину, экстренное кесарево, а дите чже опустилось в родовые пути, фактически её выковыривали оттуда, итог - родовая краниоспинальная травма с нижним папапарезом, нам говорили, что ребенок инвалид и ходить не будет. Но спасибо дому с ангелом и массажистам с невропатологами - ребенок ходит, а вот в плане учебы не очень - последствия гипоксии. Простите девочки за негатив.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
4 обошелся у главврача на 300 у.е. дешевле, и она делится с бригадой.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Социальные закладки