Тема: Австралия и Новая Зеландия

Ответить в теме
Страница 51 из 60 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1190
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для OksanaV
    pako2000, боже, как все запущенно. Вы, видимо, из всего текста распознали только два слова - "банан" и "обезьяна". Своим комментарием вы всего-лишь продемонстировали насколько скудны выши познания в английском. Мне вас искренне жаль, потому что информативность ваших постов стремительно приближается к нулю.

2. Вверх #1002
    Частый гость Аватар для Frukta
    Я бы дала совет : "Don't over think the question ".
    Последний раз редактировалось Frukta; 26.10.2013 в 02:20.
    get uncomfortable

3. Вверх #1003
    Постоялец форума
    Совет дали задолго до Вас- દરેક તેના પોતાના માટે
    Мир Вам!

4. Вверх #1004
    Новичок
    даже писать скучно, без языка туда даже не суйтесь, а озики говорят сосем не так как преподы в снг или дикторы ббс, очень коверканный инглиш, с работой жопа,дорогая страна, не знаю как там Сидней, но квинсленд весь ускоглазый

5. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    и индусы подтягиваются в большую шеренгу!!!! (Камберра)

6. Вверх #1006
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от Маразли Посмотреть сообщение
    даже писать скучно, без языка туда даже не суйтесь, а озики говорят сосем не так как преподы в снг или дикторы ббс, очень коверканный инглиш, с работой жопа,дорогая страна, не знаю как там Сидней, но квинсленд весь ускоглазый
    Ага чем себя можем тем и утешаем.Конечно в Австралии нет работы, а у нас просто супер! Странно, а чего гражданин Австралии запросто может к нам приехать, а нам таким классным проблема?

7. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от Маразли Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обидеть, но то, на чем говорят "преподы в снг" английским можно назвать с большой натяжкой. "C работой жопа" - это уж ну очень субъективно. "Дорогая страна" - c этого момента поподробнее, пожалуйста, я записываю. Что конкретно дорого? Недвижимость - да, дорогая. Но и зарплаты тут, извините, не копеечные. А все остальное зачастую дешевле, чем в Украине.

З.Ы. Рассистам Австралия категорически противопоказана. А то, не дай Бог, по соседству будут жить выходцы из Китая или Уругвая.
    И страна действительно настолько дорогая, что Премьер-Министр на Мерседесе не ездит и дач с золотыми унитазами не имеет. В общем, фигня эта ваша Австралия.

З.З.Ы. Города КаМберра в Астралии нет, КаНберра есть.;-)))

8. Вверх #1008
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OksanaV Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обидеть, но то, на чем говорят "преподы в снг" английским можно назвать с большой натяжкой. "C работой жопа" - это уж ну очень субъективно. "Дорогая страна" - c этого момента поподробнее, пожалуйста, я записываю. Что конкретно дорого? Недвижимость - да, дорогая. Но и зарплаты тут, извините, не копеечные. А все остальное зачастую дешевле, чем в Украине.

З.Ы. Рассистам Австралия категорически противопоказана. А то, не дай Бог, по соседству будут жить выходцы из Китая или Уругвая.
    И страна действительно настолько дорогая, что Премьер-Министр на Мерседесе не ездит и дач с золотыми унитазами не имеет. В общем, фигня эта ваша Австралия.

пако2000-тысячный удивительная личность. В нём сочетается такой себе православный мистик вместе с типичным мелким обывателем-рассистом.

Из такого материала, для нашей всей памяти, вырос такой подонок как Гиммлер. Ничего не представляющая себе промокашка-очкарик-мистик, который с лёгкостью и удовольствием, отправил в газовые камеры больше 10 миллионов человек (сопоставимо с населением такой страны как Венгрия к примеру). Всё ужасно плохое когда то начиналось с мелочи. Упаси Бог, таких как пако2000 привлекать к власти. А вот в форумах, они наверное обязаны "жить" - что бы все видели ху из ху и делали выводы (разумеется помня о исторических аналогиях).
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

9. Вверх #1009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    И чего ты в теме здесь сидишь ? В Австралию ты не собираешься ехать, опыта жизни у тебя за границей нет. Есть одна обида что туда не смог поехать, поэтому тут в теме сидишь и пишешь откровенную чепуху и гадости.
    Когда-то давно, еще при коммунистах, был в Австралии. С той поры болею этой страной. Но тогда там не было, ни негров и Китайцев, ни индусов ни прочей экзотики. А при таком уровне эмиграции сказка очень скоро превратится в помойку. Если уже не превратилась. А мне искренне жаль будет. Сказку когда гробят-обидно.
    Мир Вам!

10. Вверх #1010
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Когда-то давно, еще при коммунистах, был в Австралии. С той поры болею этой страной. Но тогда там не было, ни негров и Китайцев, ни индусов ни прочей экзотики. А при таком уровне эмиграции сказка очень скоро превратится в помойку. Если уже не превратилась. А мне искренне жаль будет. Сказку когда гробят-обидно.
    Сказка создаётся людьми живущими там. В последний раз я проверял, индекс качества жизни в Австралии на одном из первых мест в мире, и откатываться не собирается назад. По поводу "экзотики" .. хех ... через лет 50, смешанные браки будут нечто само собой разумееющееся. Австралия, Канада, США, в той или иной степени (где то больше где то меньше) это плавильный котёл или как его там называют. Если не в первом поколении дети иммигрантов полностью усвоют культуру, то во 2 или даже в 3-ем уж точно. Китайцы как правило быстрее впитывают и растворяются в западной среде, у индусов есть определённое отчуждение, но они и иммигрировать стали массами позже тех же китайцев. Ничего в смешанности я лично не вижу, дети так вообще особо не заворачиваются кто у него друг, какой цвет кожи и т.д. Плохих наций не бывает, бывают плохие люди - тут цвет кожи или разрез глаз не причём !!! дРазумеется есть определённые вызовы для общества тут, связанные с теми же мусульманскими фанатиками, которые на мой взгляд напоминают революционеров конца 19-начала 20 веков, но это что бы все мы не дремали ... иначе развития не будет.

П.С. Ты читал про Яя Туре и расисткими выходками на стадионе ? Россия скатывается к чему то очень и очень нехорошему, и тут дело не национализме .. просто что то созревается в обществе, что то напоминающее мне, гражданскую войну. Ненависть к чёрным, азиатам, секс меньшинствам - это не причина, а уже следствие проблем в обществе, и ты этому очень яркий пример. Ехал бы ты в свой родной Красноярск, или откуда ты там .. вроде Кемерово, твоя вторая родина была. А Одесса толерантный и много культурный город, вернее был, не знаю как с этим обстоят дела сейчас.

11. Вверх #1011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Плохих наций не бывает, бывают плохие люди - тут цвет кожи или разрез глаз не причём !!! дРазумеется есть определённые вызовы для общества тут, связанные с теми же мусульманскими фанатиками, которые на мой взгляд напоминают революционеров конца 19-начала 20 веков, но это что бы все мы не дремали ... иначе развития не будет.
    Неумный ты. Видишь и не видишь, слышишь и не слышишь. НИКОГДА люди не будут одинаковыми или братьями. Но, обсуждение человеческой глупости не относится к теме об Австралии и Новой Зеландии. Про Кемерово и остальные сибирские города очень понравилось! Хреновый с тебя биограф. Я бы и копейки не дал.
    Мир Вам!

12. Вверх #1012
    Постоялец форума
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4472084

Может поумнеешь. Хотя навряд ли.
    Мир Вам!

13. Вверх #1013
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4472084

Может поумнеешь. Хотя навряд ли.
    Возвращаясь к теме иммиграции в Австралию, ты хочешь сказать что в Австралии детей учат др..ть с 4 лет, как повествует твоя Царёва ? Может мне и надо поумнеть, это никому не помешает, надеюсь прожить и умнеть до глубокой старости, но если ты смотришь эту дрянь и внушаешь себе что всё это правда и что это всё так как она говорит, то по тебе, парень, Александровка точно плачет.

А с другой стороны, если ты всех кто с тобой не согласен зачисляешь или в педофилы или секс. меньшинства по умолчанию, то о чём можно с тобой говорить ? Говорю тебе, едь в Россию, там ты найдёшь со-товарищей, союзников, партнёров, называй как хочешь своих мечтателей-построителей великой России, нечего гусей пасти на ветке, вали отсюда.

14. Вверх #1014
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от OksanaV Посмотреть сообщение

Оксаночка, вот с такого дурдома вы сбежали. А мы еще здесь! Но надеюсь недолго- пожертвуем собой поедем в эту гребаную Австралию( дай Бог!!!). А вот товарищи как этот ,,,,пускай наслаждаются замечательной жизнью в Украине.

15. Вверх #1015
    Постоялец форума
    Счастье- не станция назначения, а способ путешествия. Сбежав в Австралию, Вы от себя не сможете сбежать. Вот в чем фишка.
    Мир Вам!

16. Вверх #1016
    Посетитель Аватар для ЦЕЛОСТНОСТЬ
    Здравствуйте или доброй ночи.
    Тема вроде искомая...
    С 31.12.2013 по 05.01.2014 буду с женой в Сиднее.
    Если не сложно, а возможно и интересно кому-то
    будем благодарны общению как до, так и во время
    посещения Австралии, советам, мнению.
    Хотим максимально посмотреть Сидней возможно
    что то еще успеть. То что времени мало понимаем, но...
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось ЦЕЛОСТНОСТЬ; 02.11.2013 в 12:13.

17. Вверх #1017
    Новичок
    Cairns, я б там жил, шютка, ты не сможешь..
    Последний раз редактировалось Маразли; 31.10.2013 в 22:10.

18. Вверх #1018
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от ЦЕЛОСТНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте или доброй ночи.
    Тема вроде искомая...
    С 31.12.2013 по 05.01.2013 буду с женой в Сиднее.
    Если не сложно, а возможно и интересно кому-то
    будем благодарны общению как до, так и во время
    посещения Австралии, советам, мнению.
    Хотим максимально посмотреть Сидней возможно
    что то еще успеть. То что времени мало понимаем, но...
    Спасибо.
    А остаться там не хотите?
    Возможно в ваших сроках ошибка? с 31.12.13 по 05.01.14 ?????

19. Вверх #1019
    ЦЕЛОСТНОСТЬ, мы бы с радостью пообщались, но уезжаем на каникулы на месяц и вернемся в Сидней только 15го января. (((
    Могу подсказать, что стоит посмотреть в Сиднее. 5 дней-это мало, но если хорошо распланировать, то можно многое посмотреть.

20. Вверх #1020
    Посетитель Аватар для Rycar

По умолчанию Виза в Новую Зеландию

Помогите информацией, есть ли в Одессе Визовый центр или тур агенства занимающиеся оформлением визы в Новую Зеландию. Буду благодарен за любую информацию.

Ответить в теме
Страница 51 из 60 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права