Мне тоже нравятся отдельные украинские индивиды, которые вместо анализа собственных проблем, выискивают огрехи в жизни соседней страны. Cамоутверждаются что-ли ?
|
Мне тоже нравятся отдельные украинские индивиды, которые вместо анализа собственных проблем, выискивают огрехи в жизни соседней страны. Cамоутверждаются что-ли ?
Это про меня, например...
https://forumodua.com/showpost.php?p=1510772&postcount=10871
Вы не забыли как называется эта "нить" ? - национализм. Когда речь зайдёт о гастрономии, музыке, языковедении, найдутся не только существительные "позитивные", но и междометия.
Шаровары - это такая же метафора, как косоворотка или тулуп. Или Вы хотите, чтобы все здесь изъяснялись на таком же жутком, суконном языке, что и Kertis ? Ну ему-то это почти простительно, для него русский язык - чужой, а зачем же остальных призывать к такой же бесцветной речи
У меня нет никакой пропаганды, мне никто мозги не промывает. Я получаю и читаю точно такие же новости как и Вы. И также пользуюсь источниками в Интернете.
Я просто категорически не приветствую национализм в какой-либо форме, потому что один незаметный шажок и вместо защиты уже агрессия.
Разве?
Неужели вы читаете "Корреспондент", например?Я получаю и читаю точно такие же новости как и Вы. И также пользуюсь источниками в Интернете.
Пусть это будет ваше мнение. Не приветствуете? Ладно. Только поясните и приведите примеры, отвечая на выделенное мной предложение.Я просто категорически не приветствую национализм в какой-либо форме, потому что один незаметный шажок и вместо защиты уже агрессия.
"Мне никто мозги не промывает". Чего объяснять ?
"Корреспондент" тоже читаю.
А последнее предложение - это моя собственная точка зрения. И примеров много. Защита русских не должна сводиться в призывам "изгоним кавказцов", не должно быть и лозунгов "Чемодан - вокзал - Россия" в национальных республиках.
Это происходит незаметно.
Когда ссылки дают?)"Корреспондент" тоже читаю.
Вы решили что "изгоним кавказцев", проявление национализма?А последнее предложение - это моя собственная точка зрения. И примеров много. Защита русских не должна сводиться в призывам "изгоним кавказцов", не должно быть и лозунгов "Чемодан - вокзал - Россия" в национальных республиках.
Это противостояние одной этнической группы с другой. Расизм и шовинизм.
"Чемодан - вокзал - Россия", обычно применяют к агрессивно настроенным российским шовинистам. Вроде вашего Затулина и Жириновского. А так же местным подпевалам. Это не есть проявление национализма. Скорее чувство стойкого омерзения к подобным типам.
один момент меня заинтерисовал.
что такое национальныя республика? почему этот термин употребил магентис?
это оговорка по-фрейду, магентис в своем подсознании до сих пор считает армению, украину,эстонию национальными республиками (чисто советский термин)? не может смирится с фактом что это независимые страны?
или это от незнания политического устройства стран соседей?
насколько я знаю вокруг россии это парламентские и президентские республики.
нет такого понятия - национальная республика.
это невежество магентиса?
я думаю скорее первое. магентис, как типичный случай промытых мозгов
(магентис, извини - ничего личного), воспринимает все независимые страны вокруг россии как "национальные республики", в духе ссср. ну и центр разумеется москва и все вытекающее.
Последний раз редактировалось Ull9; 27.07.2007 в 10:08.
Может хватит уже стереотипы на меня вешать, кто там кому и что промыл.
Я очень был бы рад, если бы скажем Украина была бы многонациональным государством не на словах, а на деле. В ветке про язык об этом сами украинские граждане говорят - дайте многоязычие, а не единоязычие.
И еще, мне абсолютно нет никакого дела до независимости бывших республик СССР. У меня нет никакой фантомной боли. Будьте вы хоть трижды независимы.
и все же почему вы написали понятие "национальная республика"?
ведь это чисто советское понятие
и вы его применили к независимым странам
Да вот написал и все тут. А Вы начали тайный смысл искать, в конспирологию ударились, еще Фрейда привлекли для чего-то. Еще раз повторюсь, мне вернуть какие-то земли в единое государство совсем не нужно. Своих земель хватает, осваивать не успеваем.
Социальные закладки