Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 51 из 1940 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 38789
  1. Вверх #1001
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Доброе утро! Ну и ночка сегодня Катя будит меня каждые два часа. При условии, что на поесть и уколыбелиться у нас уходит около часа, то я час сплю, час бодрствую. Это как то уж совсем тяжело. Грудь мягкая, надавливай - молоко брызгает, но, видимо, ей мало. Пеленку два раз с себя за ночь стянула. Ночью заказала пеленку на молнии
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Всем привет.
    мы еще в роддоме, писать с телефона оч сложно. Инэт виснет. Да и сечас пишу левой рукой одним пальцем т.к Тимурчик висит у груди.
    молоко есть.
    но началась сильная желтуха.анализ на билирубин высокий.
    нас когда выпишут напишу уже домашнего компа. А то нервов и сил чтоб на телефоне набрать сообщение надо не меряно

Тут такая суета,днями и ночами.
    Аппетита у меня нет особо,меня это пугает.потому как надо восстанавливать силы.
    Но очень много пью.жажда сильная сильная. не поверите,но я выпиваю4-5 литров в сутки. Только не ужасайтесь.)))))))))))))
    Ну Меня сушит все время,и рельно кажется если не выпью то помру)))))))
    Помню с Кирюхой тоже в роддоме жажда была.потом попустило. Меня тут все врачи ругают что так много пью. Но и в туалет по маленькому хожу хорошо.
    вчера врачи с переляку взяли анализ мочи у меня. Анализ отличный,почки справляются.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #1003
    В соседней палате.за стенкой лежит наша осенняя беременюшка(уже мама сыночка) Мелиса88)))))
    мир таки тесен))))

4. Вверх #1004
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Да уж в роддоме суета конкретная с 7им утра покоя не дают своими хождениями Воды таки да много пьешь. Сиськи не разрывает? Я тоже очень хотела пить, но выпивала за день кроме супа максимум пол стакана. Грудь была каменная.

А мы сегодня не спали с часу до трех. Особо и не орали, но то какали то срыгивали то ели и опять по кругу, смотрю а у меня типа кормление заняло ДВа часа. Жесть
    Загадываю желания

5. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Ну и ночка сегодня Катя будит меня каждые два часа. При условии, что на поесть и уколыбелиться у нас уходит около часа, то я час сплю, час бодрствую. Это как то уж совсем тяжело. Грудь мягкая, надавливай - молоко брызгает, но, видимо, ей мало. Пеленку два раз с себя за ночь стянула. Ночью заказала пеленку на молнии
    О видишь, у вас тоже история. Что у нас там с луной не полная случайно. Мы кстати тоже спали впеленке на молнии сегодня. Мила конечно жутко распсиховалась когда я ее одела, минуту поорала и вырубилась. Больше не просыпалась, только на поесть
    Загадываю желания

6. Вверх #1006
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Да уж в роддоме суета конкретная с 7им утра покоя не дают своими хождениями Воды таки да много пьешь. Сиськи не разрывает? Я тоже очень хотела пить, но выпивала за день кроме супа максимум пол стакана. Грудь была каменная.

А мы сегодня не спали с часу до трех. Особо и не орали, но то какали то срыгивали то ели и опять по кругу, смотрю а у меня типа кормление заняло ДВа часа. Жесть
    Не пока сиськи не разрывает.малый высмактывает хорошо.
    пока ГВ только налаживаем. И у нас тоже долгие кормления с перерывами.))
    единнственное,он не много какает. Но много ест. Меня это смущает немного.
    Сказали что он и вправду хорошо ест. Врач приходила щупала животик ему.он был полный. И малый не орет от голода. Но вот с какахами пока не очень.

7. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ухтышка, молодцы, ждем фоточек
    О мы даже не ждем, месяца полтора нет смысла попросила хоть одну штучку сделать быстро, мужу в рамке на стол 6а работе хочу поставить. У него сын двухмесячный такой смешной студийный стоит и долю хочу чтоб рядом поставил
    Загадываю желания

8. Вверх #1008
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Не пока сиськи не разрывает.малый высмактывает хорошо.
    пока ГВ только налаживаем. И у нас тоже долгие кормления с перерывами.))
    единнственное,он не много какает. Но много ест. Меня это смущает немного.
    Сказали что он и вправду хорошо ест. Врач приходила щупала животик ему.он был полный. И малый не орет от голода. Но вот с какахами пока не очень.
    не очень это сколько? Миконий вышел уже?
    Загадываю желания

9. Вверх #1009
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    О мы даже не ждем, месяца полтора нет смысла попросила хоть одну штучку сделать быстро, мужу в рамке на стол 6а работе хочу поставить. У него сын двухмесячный такой смешной студийный стоит и долю хочу чтоб рядом поставил
    это во сколько неделек вы сессию делали? я тож хочу...вот думаю во сколько уже можно...
    хорошего денечка всем!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

10. Вверх #1010
    не очень это сколько? Миконий вышел уже?
    Меконий давно вышел.
    ну какает по чайной ложке.врачи говорят по составу какахи хорошие.но маловато

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Доброе утро)) у кого были швы от надреза? Сколько дней они болят?
    Это у всех по разному. У меня в роддоме не так болели, как потом два дня после выписки( а потом резко прошла боль и щас все гуд. Короче с недельку всего я помучалась

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    это во сколько неделек вы сессию делали? я тож хочу...вот думаю во сколько уже можно...
    хорошего денечка всем!!!
    Ровно три недели, сегодня пошла четвертая. Фотограф говорит нужно пораньше, пока они хорошо спят и много.
    Девки, я диву даюсь этой природе. Только что зашла в ванную и почувствовала прилив молока, и тут же Мила, которая дрыхнет в комнате подала голос. У сиси и Милы радиосвязь
    Загадываю желания

13. Вверх #1013
    Катушка кажись написала в осенних беременюшка про укачивающий центр, что ей помогает. Я вот задумалась ночью когда малая никак уснуть не могла. Но засомневалась, кажется если ребзя хочет спать с сисей, никакой качелей среди ночи ее не займешь, Катушка, какая у вас качеля?
    Загадываю желания

14. Вверх #1014
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    В соседней палате.за стенкой лежит наша осенняя беременюшка(уже мама сыночка) Мелиса88)))))
    мир таки тесен))))
    В ты на каком этаже? Я на 3й переехала

15. Вверх #1015
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Это у всех по разному. У меня в роддоме не так болели, как потом два дня после выписки( а потом резко прошла боль и щас все гуд. Короче с недельку всего я помучалась
    В вы чем то их мазали? Обрабатывали?

16. Вверх #1016
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Кать, сколько стоит?
    я брала бу,вышло 800грн на сландо

Доброе утро)) у кого были швы от надреза? Сколько дней они болят?
    у меня болел недели 2, но больше из-за того,что немного разошелся и приходилось мазь класть с марлечкой,от неё и больно было...с сыном тоже был шовчик,но болело совсем мало,видимо из-за того,что швы снимали,а тут были саморассасывающиеся нитки-это как по мне хуже! снимать больно швы,очень, но оно заживает лучше!

Катушка кажись написала в осенних беременюшка про укачивающий центр, что ей помогает. Я вот задумалась ночью когда малая никак уснуть не могла. Но засомневалась, кажется если ребзя хочет спать с сисей, никакой качелей среди ночи ее не займешь, Катушка, какая у вас качеля?
    Олеся, у нас вот такой http://kidsby.shop.by/images/hustawka-hybrydowa-slima_5585.jpg ,но днём Поля в нём отлично засыпает и я её просто перекладываю в кроватку или коляску,если гулять идём...а вот ночью вот как у нас всё происходит: кушаем где-то в 19-19:30, она не засыпает,но и не плачет, качаемся в качалке не спим, потом начинает вякать,доедаем, потом снова качаемся не спим, потом качаемся на руках -не спим, снова доедаем со срыгиванием,но сосет так как будто до этого и не ела!!!! короче,мы кушаем-качаемся в разных позах до 23-23:30 и потом засыпаем таки с сиськой...даже не пытаюсь перекладывать,спит с нами до 5-ти утра...у меня такое ощущение,что она боится,что я её ночью могу не покормить,поэтому пытается наестся на всю ночь!))) грудь к тому времени уже оч мягкая,но она там что-то таки глотает..может ей так спокойней,теплее...и еще днём перед сном,уже почти сонную я запелёнываю её, а вечером сколько не пыталась- вой поднимается,она аж краснеет как пытается освободиться,ночью спит в свободе,я только своим покрывалом как бы подтыкиваю немного...
    Дарю радость деткам и их родителям!

17. Вверх #1017
    В ты на каком этаже? Я на 3й переехала
    На третем)
    15 палата. А ты в какой?)

18. Вверх #1018
    В вы чем то их мазали? Обрабатывали?
    Неа, только мылась часто и с хоз мылом (ну это по идее всем в обл так говорят), а дома уже с ромашкой
    На третем)
    15 палата. А ты в какой?)
    Лиза, а мы в 14той лежали)

19. Вверх #1019
    Катушка, я вот тоже хочу или шезлонг, или подобную качелю укачивающую, пока не определилась. А качеля не может вызвать привыкания? Что потом без неё фиг уложишь. Муж меня озадачил таким вопросом)

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки, сколько комплектов одежки нужно для малышни в родзал???? Решила я сумки паковать, а то боюсь родить на днях....А с моим постельным режимом паковать я их буду очень долго.
    Всем мира!!!!!!

Закрытая тема
Страница 51 из 1940 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя