Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 51 из 248 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 4946
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Кстати, мой вообще с температурой - "свечник", либо 36,6, либо 39,8. На лекарства реагирует редко, и то не надолго. Справляюсь с температурой только обтираниями (не растираниями!) - водка, коньяк, только не уксус (возможна аллергия).

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Я боюсь давать Анальдим, т.к. димедрол вызывает сонливость, а он и так спит беспробудно...
    Я уже ему лежа со шприца заливаю Боржоми, вставать не хочет...

3. Вверх #1003
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    давайте свечи с парацетомолом - 38,2 они собьют нормально.
    когда у моего сына был ацетон, он тоже не вставал. 2 дня лежал все время. только в туалет но у него 4+ было...
    знаете, если вдруг увидите, что хуже ему, вызывайте лучше скорую. пусть врач его посмотрит.
    а укол кокорбоксилазы делали?

4. Вверх #1004
    Ну да, при 4+ это было бы понятно. А стоит ли ему делать кокорбоксилазу - она такая болючая, я только ну в очень крайних случаях, и то не помогала... Конечно если хуже - то скорую, но она же в инфекционку предложит скорее всего... .

5. Вверх #1005
    Как это "а стоит ли"? Конечно стоит! летом я траванулась, всю ночь плохо было, утром муж мне кокорбоксилазу уколол - сразу полегчало. Она с любой интоксикацией справиться помогает.
    а то, что болючая... ну а если дотянуть до скорой и инфекционки с уколами и капельницами - разве это менее болючее? Тут не тот случай, когда жалеть надо. Жалеть надо от того, что болеет (и лечить), а не от того, что укол болючий

6. Вверх #1006
    Нет, просто нам она вообще не помогала. , то есть абсолютно.

7. Вверх #1007
    а вдруг без нее было бы еще хуже? кто знает...

8. Вверх #1008
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    наша педиатр сейчас в отпуске, не известно кого пришлют и инфекционка переполнена вирусниками....
    По любому надо чтобы врач посмотрел ребенка, потому как отсутствие признаков ацетона, может говорить о развитии другой болезни.
    Ребенок хоть кушал что-то за целый день? имеется ввиду диет.питание.

9. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Нет, просто нам она вообще не помогала. , то есть абсолютно.
    Цитраргенин давали? Ампулу развести в 100 мл воды и давать по 1ч.л. каждые 5-10 минут...Сразу много нельзя.....закончится одна ампула, берите вторую....
    Нам кокорбоксилазу нельзя, мы только Ц. и спасались....

10. Вверх #1010
    Видимо у Di-Di дела приняли худший оборот.. Господи, как же тяжело когда дети болеют, одно успокаивает - что это скоро пройдет, обязательно.

11. Вверх #1011
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Видимо у Di-Di дела приняли худший оборот.. Господи, как же тяжело когда дети болеют, одно успокаивает - что это скоро пройдет, обязательно.
    Да, похоже на то
    Да и на только ацетон не очень похоже, если уже вторые сутки пошли и без улучшений, то лучше вызвать скорую. Я так один раз вызывала, думала упекут в инфекционку, не упекли, температуру сбили, привели малого в чувство, сказали что мы не клиенты инфекционки и вызывали врача, и уехали, потом пришла участковая, подняла хипишь что мы клиенты инфекционки, оставила направление. Я вызвала такси, приехала в инфекционку, сдала посев, проконсультировалась с их врачом и поехали домой лечиться. Высеяли стафилокок, подозревали дизинтерию.

12. Вверх #1012
    Капец какой-то , настрочила вам тут целую поэму, что-то нажала случайно и все пропало
    В общем позже напишу подробнее, если захотите, а пока коротко.
    Девочки, большое вам всем спасибо за участие и советы....
    нам немного лучше, прокапали капельницу, утром еще поедем в больницу, а дальше посмотрим по состоянию....

13. Вверх #1013
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Капец какой-то , настрочила вам тут целую поэму, что-то нажала случайно и все пропало
    нам немного лучше, прокапали капельницу, утром еще поедем в больницу, а дальше посмотрим по состоянию....
    Выздоравливайте!
    А диагноз то какой?

14. Вверх #1014
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Молодцы! Это самое эффективное! Выздоравливайте!
    Happiness forever

15. Вверх #1015
    Живёт на форуме
    Да,после капельницы Вам будет гораздо лучше!Будьте здоровы!

16. Вверх #1016
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Выздоравливайте как полностью улучшится состояние ребенка, тогда расскажите нам.

17. Вверх #1017
    Еще раз спасибо, девочки, за советы. Внешне мы уже здоровы, но, естественно, еще долечиваемся (хилак, энтеросгель, диета…)
    Кому интересно, можете читать дальше, но предупреждаю, я любитель детальных отчетов.
    В общем, перепробовала я все что можно (из народных средств, химию даю уже в крайних случаях) что б сбить температуру, но она все равно поднималась, как только он засыпал. Решила все таки вызвать Интосану, думала, хоть диагноз поставят и т-ру собьют, зря что ли застрахованы. Приехали они…. Намеряли своим тестом 3+, вкололи кокарбоксилазу, а насчет т-ры, сказали, что не их дело, это меня очень удивило (и это за 400грн. вызов, если не больше)…. предложили поехать в больницу прокапаться, сказали, что ацетонщиков кладут отдельно (как выяснилось позже – нифига - все вместе на одном этаже с туберкулезом, гепатитом и ВИЧ, у нас 1 инфекция на город) и, когда захочу, то сразу смогу уйти, силой держать никто не будет. В общем, желание уйти у меня появилось как только я вошла в нашу палату: 2 детей, 2 мамы и взрослая женщина в не проветренном помещении, короче бесплатная сауна . Но я все таки решила на ночь остаться, т.к. после капельницы надо еще часик полежать, а это уже было около 11.
    Капельницу делала молодая девочка и попросила меня выйти пока она вколит, т.к. не может, когда ей смотрят под руку…. На мои уговоры не смотреть ей под руку не поддалась и мне пришлось на минутку выйти, но потом я, конечно, все время сидела с малым. Правда без эксцесса не обошлось, он дернулся и, подвинул иголку, ему начало продувать, она вроде исправила и ушла…. через время я смотрю опять продувает, зову ее – не идет, начала уже паниковать, хотела сама уже ту бабочку вытаскивать, но она таки услышала мой вопль и пришла. Хотела еще взять у него сразу кровь из вены на анализ, но уже видно иголка забилась и не получилось, пришлось его еще раз утром колоть.
    Пришли мы в палату (точнее в сауну), а малый даже мне на кровать сесть не дает, не то что бы там лежать. Выхожу в коридор – начинает засыпать. Я поняла, что ночевать мы там не сможем (разве что в коридоре) и сами не уснем и другим не дадим. Договорилась с медсестрой (20грн. помогли ) и поехала ночевать домой. Спал как сурок, еле добудилась утром. В 7 часов вернулись, сдали кровь, а мочу до обеда ждала никак не хотел . Заведующая появилась часам к 12, сказала, что если не пьет, то надо еще прокапать, я не возражала, т.к. для того туда и приехала. Жду я, жду, а нас на капельницу никто не зовет, жду я пока они поедят, уже и обед закончился – тишина. Вообще по отделению ходить не разрешают (да и самой лишний раз из палаты нет желания выходить), но пришлось…. Еле их нашла…. Одна говорит - к вам сейчас подойдут, а другая к нам и не собиралась идти, т.к. у нас в назначении капельницы нет – дурдом «Веселка» короче Как будто я туда от нечего делать Смекты пришла попить и заразы какой-то набраться для разнообразия .Выяснили они все, сделали ему ту капельницу с горем пополам и то не 3 бутылки, а 1,5 – в 3-х местах проколола, потому что он уже сил набрался и спокойно не лежал и иголка все время венку протыкала и начинало продувать. Я уже тыщу раз пожалела, что осталась на эту вторую капельницу, все равно толку не много получилось… те назначения, что она сделала я и без нее ему давала, короче я там больше задерживаться не собиралась и до вторника анализы ждать не стала (и так почти всю субботу потеряла). Написала, что забираю ребенка и уехала… Как там девочки по неделе лежат не представляю, я уже на 2-й день чуть с ума не сошла…

У меня по ходу возник такой вопрос - у многих так было: ребенок не слезает с рук, никого кроме мамы к себе не подпускает и все время орет, если что-то не так, короче становится капризный до ужаса и это уже, когда мы пришли домой. Это, я так понимаю, из-за болезни, надеюсь что такое состояние долго не продлиться, а то у меня уже руки обрываются (17 кг. как никак) и нервный срыв не за горами.

Извините, если кого-то утомила своим подробным рассказом.
    Последний раз редактировалось Di-Di; 14.09.2009 в 15:34.

18. Вверх #1018
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    Я так и хотела сделать,но не успела, уже все впиталось в пеленку....
    подкладывайте одноразовую пеленку непромокаемой стороной вверх-так можно собрать мочу для анализа. края подверните в несколько раз на 3 см для защиты пролива.

19. Вверх #1019
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Моя тоже после болезни и больницы с рук не слазила. Уже месяц прошел, а она все равно по каждому пустяку устраивает истерики (чего раньше не было), наверное это все-таки шок после больницы. Каждый день ее мою и после этого в полотенце заворачиваю, а она говорит: "Тети в пеленку заворачивали и делали ваву, а мама смотрела", это ей 2 года.
    А вы в каком отделении лежали?

20. Вверх #1020
    Di-Di, не расстраивайтесь, а запасайтесь валерьянкой, потому что такая реакция ребенка - нормальная. Главное, что всё уже позади. Теперь главное - диета.

Ответить в теме
Страница 51 из 248 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права