|
Леночка,они не боялись,они удивились,что им вместо корма для котов дают корм для кролей)
Такие смешные)))))
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Лена, Дым такой красавец ттт, холеный котик)))) а характер все такой же? а пристраиваться он вообще собирается или ему это не интересно?
Он красавец писаный - огромный, пушистый и очень хороший, абсолютно нешкодливый и спокойный. Уже не так глубоко прячется при виде новых людей - через какое-то время выходит, ложится и наблюдает за гостями.
Пристраивать не буду - чтобы не увеличивать стресс, да и прошлогодние проблемы с писянием не хочу усугублять.
Спасибо, он уже не такой истерик)
Вчера нам Ю. Елена Викторовна прислала 100 грн - спасибо Вам огромное!
Напишу в этой теме, потому что пока судьба слепой трёхцветки неясна - тему по ней пока не создаю...
Бася
Фишка - невероятная умная полосатушка, всё понимает, как собачка: все слова, интонации. Очень боится сделать что-то не так и расстроить меня.
Дым - невероятный кот, интеллигентный, нешкодливый, тактичный и очень-очень ласковый. Не могу уйти из дому, пока не наглажу его, ложащегося на спину и просящего, чтобы его погладили. Встречает меня на тумбочке около входной двери - подозреваю, что там лежит всё время моего отсутствия...
Вот такие они, мои котоквартиранты - каждый со своим характером, поведением и судьбой...
Все замечательные!!![]()
Смешные))) А у Фишки глаза зелёные? Такие большие, красивые!
Да, Фишуня - зеленоглазая красавица. На фото цвет глаз не так виден, как в жизни.
Она вообще очень-очень хорошая...
Это не котяшки, а кролики![]()
)))))) Классный репортаж о кошачьей жизни))))) Зелёный глаз шикарный!!! А Айс - подпольщик))))
Социальные закладки