С 1 августа Лосев в отпуске (для информации)
|
С 1 августа Лосев в отпуске (для информации)
Ребята, сколько перечитала инфы про гемы, сколько врачей (и одесских, и богомольских, и комарика) переслушали, а на днях услышала, что вроде от кормления грудью гемы растут, т.е, если не кормить, то расти не будет.
Кто-то нибудь слышал подобное?
Девочки, кто оперировался у Лесева, во сколько обошлась опариция?
Если предлагал пить пропранолол , не отказывайтесь. Да , это долго, но это не операция. Мы пьем уже 7 мес. Никаких побочек. Подумайте. Сделайте УЗИ. Посмотрите как быстро растет. Без УЗИ сложно о чем то говорить. И еще раз посмотрите сайт ГЕМАНГИОМА. РФ. Я уверена Вы примете другое решение.
Обошлось нам 500 врачу за наркоз, хирургу дали 1200 грн. И когда оформлялась в палату ст.медсестре 400 грн на медикаменты. Потом перевязки по 50 грн. Операция шла минут 40. Это я для себя интересовалась. Но на операцию не пошли.
Да, УЗИ можно сделать в Виртусе. У них хороший аппарат для УЗИ кожи. Можно на Польском спуске, а можно около больницы Водников. стоило 150, последующее 100. По записи.
у нас височная,тоже быстро начала расти,лосев говорил что оперировать нужно в течении недели иначе прорастет внутр еще глубже и все... начали уже анализы сдавать,но вовремя остановились,поехали в киев к тетруевой,сделали узи,пили анаприлин,больше года!!!!!! никаких побочных нет,гемангиома не росла и уходит,нужно терпение,да я согласна что анаприлин имеет возможность побочных,но у наркоза их не меньше!!! не поддавайтесь давлению врача! это ваш малыш и только вам принимать решение!!! здоровья вашей крошке,а вам терпения!!!
Девочки,отзовитесь!Кому удаляли гемангиому лазером,она потом не вырастает заново?
Девочки, кто удалял азотом-как-то боролись с ожогом после него?
Мама маленькой принцессы:))) 17.12.2011
Мы уже 4 сделали,дай Бог чтоб все было хорошо!!!
Социальные закладки