Результаты опроса: Как вы относитесь к романтическим сюрпризам?)

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)

335 69.07%
  • Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы

11 2.27%
  • Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))

16 3.30%
  • Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))

89 18.35%
  • Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)

13 2.68%
  • Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)

21 4.33%

Тема: Приятные сюрпризы и романтика...

Ответить в теме
Страница 51 из 56 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1114
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Если есть идеи желательно писать ,вдруг кому - то сгодится .
    ))) У меня все практически идеи с опыта)))
    Спасибо, что всё-таки есть настоящие мужчины, которые умеют ухаживать и удивлять!

Просто есть разные поводы.. и возможности, даже элементарно по времени . Так что всё будет обговариваться по мере поступления))))
    шучу)))
    Та не могу я всё так взять и выложить! А загадка?????? )))))))))))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для Zulaya
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    сам приготовил....борщ красиво накрыл стол, как ресторане. Я был официантом, а она VIP клиентом. кулинарные способности были оценены по достоинству.
    путь к сердцу девушки тоже лежит и через желудок.
    МЫСЛИТЕЛЮ : респект&уважуха

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для Таро
    народ, кто отвечает за создание романтики и сексуальной атмосферы в семьях? мужчина или женщина? не в теории, а в наших реальных условиях?

4. Вверх #1004
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    народ, кто отвечает за создание романтики и сексуальной атмосферы в семьях? мужчина или женщина? не в теории, а в наших реальных условиях?
    Любовь отвечает. У кого она есть, тот и о романтике печется\оценивает (тоже важно, ибо смысла тогда вообще нет, если никто не оценит).
    Идеально, когда оба "отвечают"
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    я о реальных...
    Так и я о реальных. Исключительно о реальных. Нету такого всеобщего понятия "кто-то отвечает". Кто любит, тот и отвечает. Если после конфетно-букетного периода нет любви, то какая там романтика ? Поесть, купить ботинки ребенку на зиму и п***хаться пару раз в неделю, вся тебе романтика.

А с любовью знаю пару , весной будет 9 лет, как вместе, так они оба периодически друг другу такой романтизЪм устраивают, просто любо-дорого. И нет у них "отвечальщика" никакого, т..к ОБА любят и хотят дарить романтические подарки.

P.S. а зачем удаляем посты ? получается, я отвечаю сама себе ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #1006
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    если бы ВСЕ мужчины были бы одинаковыми между собой, то можно было бы на это ответить.
    если бы ВСЕ женщины были бы одинаковыми между собой, то можно было бы на это ответить.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #1007
    Посетитель
    Люди помогите идеями.У мужа незагорами день рождение,дата не круглая да и будний день выпадает.Мы оооочень давно пытались вырваться в театр и вот как раз на его день рождение выпадает спектакль на который хотели попасть,купила билеты,но вот вручить их в руки не так интерестно,хотелось бы в виде квеста.За 2 года семейной жизни быт начинает подъедать)))хотелось бы както этот день развеять.

8. Вверх #1008
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от Affa4ka Посмотреть сообщение
    Люди помогите идеями.У мужа незагорами день рождение,дата не круглая да и будний день выпадает.Мы оооочень давно пытались вырваться в театр и вот как раз на его день рождение выпадает спектакль на к
    оторый хотели попасть,купила билеты,но вот вручить их в руки не так интерестно,хотелось бы в виде квеста.За 2 года семейной жизни быт начинает подъедать)))хотелось бы както этот день развеять.
    Как у вас с мужем с географией и ориентированием на местности? Как вариант, устанавливаете на телефон программу для GPS навигации, которая позволяет вывести координаты в символьном виде. Типа N464644 S47992, примерно так. Далее ищете укромное место в парке: ямку скрытую, дупло, перекладину под мостом, пустоту в фонаря уличного освещения(в парке победы есть такие) и прячете там билеты. Мужу вручаете записанные на листочки координаты и говорите что по этим координатам билеты в ваше будущее. Можно еще подсказку дать где именно искать билеты. И тут уже зависит от сообразительности супруга)

9. Вверх #1009
    Посетитель
    Спасибочки за идею)С ориентированием ему вроде повезло больше чем мне)))))))))))))))).GPS в телефоне тоже есть. Хочеться его не по одному месту поводить,вот только моцк мой чтото неварит,идеи есть,но не то...))

10. Вверх #1010
    Тогда вместо билета будет инструкция к следующей контрольной точке, в которой будет еще одна инструкция, в которой...

Тогда можно нанять курьера для доставки письма вашему мужу. А в письме юморное инструкцию написать по получению билетов. Скажем, билеты спрятаны в камере хранения номер 45 на вокзале

11. Вверх #1011
    Пожалуйста) Ну муж то ваш, так что вам лучше знать. Из парка можно в центр города скажем. Спрятать под одной из скамеек, возле Дюка которые. Оттуда можно на море. В бутылку поместить записку, в которой указать где он может вас найти. На море найти место куда спрятать бутылку. Можно закопать возле чегото массивного и заметного. Скажем кабинки для переодевания, искусственной пальмы, скамейки... А в это самое время вы будете посещать музей что-бы скучно не было. И у на счету мобильного должны быть деньги, для корректировки путешествия мужа. Как вам плод моей фантазии?

П.С.: У вас заполнен ящик ЛС

12. Вверх #1012
    Постоялец форума Аватар для Таро
    можно днем прислать курьера с билетами... наверное девочку модельную какую-то. )) Разумеется с запиской с признаниями в любви.
    Идея с поисками-корректировками слишком напряжна и притянута за уши... Вам важно хорошо подготовиться к тому, что будет _после_ театра... )) надо же будет красиво разрядить накопившиеся, под воздействием искусств, страсти! ))

13. Вверх #1013
    можно днем прислать курьера с билетами... наверное девочку модельную какую-то. )) Разумеется с запиской с признаниями в любви.
    Идея с поисками-корректировками слишком напряжна и притянута за уши... Вам важно хорошо подготовиться к тому, что будет _после_ театра... )) надо же будет красиво разрядить накопившиеся, под воздействием искусств, страсти! ))
    С девочкой-моделью до театра дело может и не дойти)

14. Вверх #1014
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Тогда вместо билета будет инструкция к следующей контрольной точке, в которой будет еще одна инструкция, в которой...

Тогда можно нанять курьера для доставки письма вашему мужу. А в письме юморное инструкцию написать по получению билетов. Скажем, билеты спрятаны в камере хранения номер 45 на вокзале
    Далеко не каждому мужчине это понравится. Я бы удивился если бы мне пришлось мотатся по всему городу и получить в итоге билеты в театр.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

15. Вверх #1015
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Далеко не каждому мужчине это понравится. Я бы удивился если бы мне пришлось мотатся по всему городу и получить в итоге билеты в театр.

И "удивился" - это мягко говоря.

16. Вверх #1016
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Значит, стоит упростить способ получения до одного укромного места - без квеста, но интригующе
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #1017
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Пол дня бегать по парку, чтоб найти записку:
    Буду поздно и пьяная. Люблю, целую!

это так романтично))
    Невероятно, но фак!

18. Вверх #1018
    Посетитель
    По городу мотаться это очно уже нет, не выдержит бедолага, модельную внешность прийдёться заменить мне))))))))))))) нееееее,ну кроме билетов ещё коечто готовиться,ну об этом не будем)

19. Вверх #1019
    Экскурсовод Аватар для Писака
    Ну вы конечно простите меня за несколько шовинистичное мнение, но билеты в театр - это приобретение для ОБОИХ партнеров, никак не подарок одному человеку. Это как подарить новый пылесос для дома, которым вы пользуетесь ОБА, хотя пылесос для машины был бы уместнее, ведь им пользуется только мужчина. Надеюсь, аналогию вы поняли.

20. Вверх #1020
    Посетитель
    аналогия ясна,не идиотка вроде!)))долго объяснять здесь почему билеты,но сегодняшний вечер удался,муж в восторге.Вкратце расскажу... поход в театр(уточню - места в первом ряду,море эмоций),после поход в нехудший ресторан,а точнее ужин в Александровском,ну и ...... продолжение следует. Всем огромное спасибо за советы и помощь!!!! очень признательна) Да,и билеты в театр мужу достались после прохождения романтического квеста(правда по дому),но сделаному из открыток приготовлениых мной и доцей,муж оценил)

Ответить в теме
Страница 51 из 56 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права