Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 51 из 71 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1411
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, возьмите и меня пожалуйста, буду очень благодарна, Елена13.10.86 глаза карие.
    Здравствуйте. Негатив есть, затрагивает сферу профессионального развития, так же, негатив на вишудхе, может стать свидетелем того, что многие проблемы в свою жизнь и разрушения вы привносите себе через свою речь (в данном случаи я просто сомневаюсь. что вам портили именно здоровье, так что скорее всего речь) и перекрытие по 7 центру, нет возможности сдвинуть как-то ситуацию. Вообще по расположенности, я бы сказала, что вот так женщина, которая фигурирует как автор, понимала, что она делала - запечатаны с 1 по 7.
    Не сильно страшно, но постепенно довести до ручки человека можно. Женщина властная средних лет.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2016 в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от tata_kov Посмотреть сообщение
    Доброй ночи можно и мне на анализ энергетики татьяна 19.12.1981.
    Я вам когда-то уже отвечала, что вам, можно все - но платно. У меня память хорошая.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2016 в 17:18 ----------

Цитата Сообщение от лайти Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. В личной жизни все как-то печально. Скажите, стоит ли разводиться с мужем?
    Меня зовут Света, 07.06.88, волосы русые.
    Муж - Саша, 22.11.85, темно-русые.
    Если даже проста рассмотреть ваши отношения с мужем, то видно, что они себя уже отжили. Но, вполне вероятно, что не без посторонней помощи.
    Что имеем на данный момент: Вы знаете, ваш муж уже скорее всего даже устал сомневаться в том, что ему делать и как, он скорее просто течет по течению. Чувств у него не осталось, да и поведение его назвать разумным крайне сложно.
    Да и вы устали, нет уже ощущения радости рядом с этим мужчиной, и вы готовы его отпустить, чтоб не продолжать стучаться головой в закрытые двери.
    Если говорить на перспективу: то разрыва отношений я не вижу. скорее напротив, будет ликвидация третьей стороны и попытки восстановления отношений.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2016 в 17:23 ----------

Цитата Сообщение от Кира2000 Посмотреть сообщение
    София, доброй ночи!!!!!!Очень нужен Ваш совет,хочу летом поехать в Польшу на работу.Стоит ли ехать?Татьяна 16.08.1978.,волосы русые.Спасибо!
    Ничего того, что могло бы дать вам совет этого не делать, я не вижу. Для вас это неплохая идея и шанс.
    Но вот аккуратнее будьте в контакте и диалоге с третьими лицами.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2016 в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от O-la-la-la-la-la Посмотреть сообщение
    Ольга 11.10.1982. Добрый день. У меня дома пропало оч. много ценного. Или сама переложила или ушло. Можете помочь?
    Оля, я честно не очень сила в вопросах поиска. Но все же склоняюсь к тому, что им помогли уйти и навряд ли пропажа будет обнаружена.
    по всем вопросам можно писать на почту sofi_tarolog@ukr

2. Вверх #1002
    Посетитель
    Спасибо большое за совет!!!!Всего Вам хорошего))))))!!!!!

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для лайти
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение

Если даже проста рассмотреть ваши отношения с мужем, то видно, что они себя уже отжили. Но, вполне вероятно, что не без посторонней помощи.
    Что имеем на данный момент: Вы знаете, ваш муж уже скорее всего даже устал сомневаться в том, что ему делать и как, он скорее просто течет по течению. Чувств у него не осталось, да и поведение его назвать разумным крайне сложно.
    Да и вы устали, нет уже ощущения радости рядом с этим мужчиной, и вы готовы его отпустить, чтоб не продолжать стучаться головой в закрытые двери.
    Если говорить на перспективу: то разрыва отношений я не вижу. скорее напротив, будет ликвидация третьей стороны и попытки восстановления отношений.
    Спасибо. Так я и чувствую, все правильно. Посмотрим, что дальше будет.

4. Вверх #1004
    Посетитель Аватар для larmak
    Здравствуйте! Подскажите сложатся ли отношения на работе Лариса 20.10.1967 и Ирина 22.07.1983 г.

5. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от larmak Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите сложатся ли отношения на работе Лариса 20.10.1967 и Ирина 22.07.1983 г.
    Будут попытки найти компромисс, договориться и даже в чем-то прийти к соглашению. На какое-то время покажется что все стабильно. Но в последующем будет неминуемый конфликт, который приведет к достаточно серьезным последствиям.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2016 в 15:56 ----------

---------- Сообщение добавлено 29.02.2016 в 14:36 ----------

Как часто, нам нужно знать, что на самом деле думает о нас человек, что от нас скрывает, что планирует делать и т.д. Вот на такой вот разоблачительный расклад возьму 5 человек.
    Имена + даты рождения!
    Последний раз редактировалось София Таролог; 29.02.2016 в 13:33.

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Будут попытки найти компромисс, договориться и даже в чем-то прийти к соглашению. На какое-то время покажется что все стабильно. Но в последующем будет неминуемый конфликт, который приведет к достаточно серьезным последствиям.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2016 в 15:56 ----------

---------- Сообщение добавлено 29.02.2016 в 14:36 ----------

Как часто, нам нужно знать, что на самом деле думает о нас человек, что от нас скрывает, что планирует делать и т.д. Вот на такой вот разоблачительный расклад возьму 5 человек.
    Имена + даты рождения!
    Софи, можно на раскладик?) данные в репутации
    Последний раз редактировалось Karolina Herera; 01.03.2016 в 18:26.
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

7. Вверх #1007
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    София, добрый день. Если можно на расклад
    Виктория 10.08.1981 и Станислав 10.08.1981 (даты правильные)

8. Вверх #1008
    Посетитель
    Имена + даты рождения!
    Если можно расклад Татьяна 16.08.1978.,Алексей 24.04.1976.Спасибо!!

9. Вверх #1009
    Посетитель
    Можно и меня на расклад Светлана 06.08.1984 и Сергей 23.01.1984. Спасибо)))

10. Вверх #1010
    Постоялец форума
    Если не поздно...сделайте пожалуйста расклад Евгений 31.03.1989 и Наталья 9.04.1987

11. Вверх #1011
    Посетитель Аватар для rapunzElena
    София, доброго Вам дня!
    Скажите, пжста, помиримся ли, и будем ли снова вместе:
    Елена 10.05.1980 и Виктор 09.03.1969.
    Жду ответа, спасибо огромное!

12. Вверх #1012
    Новичок
    Здравствуйте. Можно мне пожалуйста. Елена 26,05,1983. Глаза серые, волосы русые

13. Вверх #1013
    Посетитель Аватар для Romashka09
    София, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт наши с мужем отношения - Виктория 23.09.1987 и Михаил 24.04.1985. Спасибо большое!
    Ромашка 07.09.09

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Софи, можно на раскладик?) данные в репутации
    Можно.

Странные у вас отношения. Он что у вас женат?
    Если рассматривать то, что он от вас скрывает - то это семья и ребенок. Но не то, что бы скрывает, просто это для него имеет первостепенное значение. Мужчина не уверен в ваших отношениях. Есть место "трио" в отношениях. Скорее он просто уверен, что ни к чему эти взаимоотношения не приведут, даже не смотря на старания. И да, женщина вторая - довольно сильная, властная. Я бы сказала, что она его хорошо держит за ****

15. Вверх #1015
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Можно.

Странные у вас отношения. Он что у вас женат?
    Если рассматривать то, что он от вас скрывает - то это семья и ребенок. Но не то, что бы скрывает, просто это для него имеет первостепенное значение. Мужчина не уверен в ваших отношениях. Есть место "трио" в отношениях. Скорее он просто уверен, что ни к чему эти взаимоотношения не приведут, даже не смотря на старания. И да, женщина вторая - довольно сильная, властная. Я бы сказала, что она его хорошо держит за ****
    Да, Вы абсолютно правы) так и тянется вся эта история, хотя на первый взгляд давно всё закончено...
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    София, добрый день. Если можно на расклад
    Виктория 10.08.1981 и Станислав 10.08.1981 (даты правильные)
    Я обычно редко запоминаю тех, кто обращается. Физически не могу. Но вы, с вашими датами рождения - это конечно шедевр)))

Смотрите, ничего криминального нет . обычные повседневные трудности. тяготит его вопрос материального положения. Возможно, что он подозревает кого-то, кто ставит ему палки в колеса.
    В отношении вас состояние ровное и стабильное. Я так поняла, что была ссора - хочет быстрее все забыть и восстановить. Не плохой у вас союз. Просто оба сильные.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2016 в 15:34 ----------

Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Да, Вы абсолютно правы) так и тянется вся эта история, хотя на первый взгляд давно всё закончено...
    Я смутно понимаю о какой истории идет речь. Но судя по датам, что-то я помню - вы кажется когда-то обращались. Хотите, напишите в лс.

---------- Сообщение добавлено 05.03.2016 в 16:21 ----------

Цитата Сообщение от Кира2000 Посмотреть сообщение
    Если можно расклад Татьяна 16.08.1978.,Алексей 24.04.1976.Спасибо!!
    Своеобразная картина мира.
    С одной стороны, мужчина полностью разочарован в вас, и не видит для себя даже перспектив. Слишком много отрицательных эмоций. Возможно самонакрута.
    С другой стороны, будет пытаться как-то создать видимость укрепления отношений. Скрывать может какие-то приятные эмоции, которые его с одной стороны окрыляют, с другой очень много трудностей ему создают.
    Более конкретно утверждать не стану.

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Можно и меня на расклад Светлана 06.08.1984 и Сергей 23.01.1984. Спасибо)))
    Достаточно неопределенный. С одной стороны, он очень хочет развития ваших отношений, стабильности, хочет проявить и показать себя во всей красе и мужественности, вот только что-то не очень получается. Может быть и так, что часто слова расходятся с делом.
    Ничего страшного в скрываемом нет, скорее он просто пытается скрыть от вас тот факт, что никак не может определиться. Что ж ему все же нужно

---------- Сообщение добавлено 05.03.2016 в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Если не поздно...сделайте пожалуйста расклад Евгений 31.03.1989 и Наталья 9.04.1987
    Ну вот смотрите, вас он расценивает как достаточно загадочную женщину. И хочется и колется. И вроде бы как хочет и отношений и тепла и любви, но вот решиться на то, что ее принять в полной мере от вас, не может.
    Обратите внимание, что у него в окружении есть или родственники мужчины или друзья, кто крайне отрицательно на него влияют и могут накручивать, в верную (как им кажется) сторону

---------- Сообщение добавлено 05.03.2016 в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от rapunzElena Посмотреть сообщение
    София, доброго Вам дня!
    Скажите, пжста, помиримся ли, и будем ли снова вместе:
    Елена 10.05.1980 и Виктор 09.03.1969.
    Жду ответа, спасибо огромное!
    Была стабильность, после чего, неверное решение, не правильно понятая искусственная ситуация привела к уходу, расставанию. Даже если и будет момент примирения, я не уверенна что он будет на долго. Ищите девушку, которая сгорает от зависти и строит козни

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от термометр Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Можно мне пожалуйста. Елена 26,05,1983. Глаза серые, волосы русые
    можно что?

---------- Сообщение добавлено 05.03.2016 в 16:33 ----------

Цитата Сообщение от Romashka09 Посмотреть сообщение
    София, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт наши с мужем отношения - Виктория 23.09.1987 и Михаил 24.04.1985. Спасибо большое!
    Состояние переменчивое, от плюса к минусу. Усталость. Такими темпами, в ближайшее время может стать вопрос о расторжении брака.

19. Вверх #1019
    Посетитель
    Спасибо большое за ответ!!!

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    София, большое спасибо! Вы все точно описили. Была ссора, сейча все наладилось.
    А про даты рождения, это да, многие не верят))))
    Спасибо, всех вам благ

Ответить в теме
Страница 51 из 71 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права