Здравствуйте. Негатив есть, затрагивает сферу профессионального развития, так же, негатив на вишудхе, может стать свидетелем того, что многие проблемы в свою жизнь и разрушения вы привносите себе через свою речь (в данном случаи я просто сомневаюсь. что вам портили именно здоровье, так что скорее всего речь) и перекрытие по 7 центру, нет возможности сдвинуть как-то ситуацию. Вообще по расположенности, я бы сказала, что вот так женщина, которая фигурирует как автор, понимала, что она делала - запечатаны с 1 по 7.
Не сильно страшно, но постепенно довести до ручки человека можно. Женщина властная средних лет.
---------- Сообщение добавлено 18.02.2016 в 17:02 ----------
Я вам когда-то уже отвечала, что вам, можно все - но платно. У меня память хорошая.
---------- Сообщение добавлено 18.02.2016 в 17:18 ----------
Если даже проста рассмотреть ваши отношения с мужем, то видно, что они себя уже отжили. Но, вполне вероятно, что не без посторонней помощи.
Что имеем на данный момент: Вы знаете, ваш муж уже скорее всего даже устал сомневаться в том, что ему делать и как, он скорее просто течет по течению. Чувств у него не осталось, да и поведение его назвать разумным крайне сложно.
Да и вы устали, нет уже ощущения радости рядом с этим мужчиной, и вы готовы его отпустить, чтоб не продолжать стучаться головой в закрытые двери.
Если говорить на перспективу: то разрыва отношений я не вижу. скорее напротив, будет ликвидация третьей стороны и попытки восстановления отношений.
---------- Сообщение добавлено 18.02.2016 в 17:23 ----------
Ничего того, что могло бы дать вам совет этого не делать, я не вижу. Для вас это неплохая идея и шанс.
Но вот аккуратнее будьте в контакте и диалоге с третьими лицами.
---------- Сообщение добавлено 18.02.2016 в 17:26 ----------
Оля, я честно не очень сила в вопросах поиска. Но все же склоняюсь к тому, что им помогли уйти и навряд ли пропажа будет обнаружена.
Социальные закладки