| ||
На одном званом ужине подходит Катерина ЧУМАченко к Вите Ющенко и говорит:
- Витенька, смотри, какая прекрасная серебряная ложечка! Положи в карман!
Витя отвечает:
- Ну не могу я, неудобно.
Подходит тогда Катерина ЧУМАченко к Януковичу и говорит:
- Виктор Федорович, посмотрите, какая красивая серебряная ложечка! Положите в карман!
А Янукович безмятежно отвечает:
- А я уже положил!
Тогда Катерина ЧУМАченко обращается к сидящим за столом:
- Смотрите! Сейчас покажу фокус: беру со стола ложечку, кладу в карман к Виктору Андреевичу, раз! - и вынимаю из кармана Виктора Федоровича!
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Даже в кино у разведчиков идущих на задание отбирают документы и награды.
Но если серьезно. Такой вот расклад устроит?
Дело не только в том, что Чумаченко-Ющенко-Клэр боится того, что станет известно в Украине (в самой американской диаспоре это было известно всегда) о папочкиной службе во время войны у немцев. Подумаешь, делов то. Вон про любившего хороший немецкий кофе Ющенко-старшего теперь сколько известно и ничего. В ющенковской Украине – это скорее свидетельство о потомственной благонадежности (а любви к какой Родине учат заокеанские диаспоритяне и так понятно).
Но ей очень не хочется, чтобы стали известны детали исповедуемой ею религии РУН (ридной украинской национальной)–виры.
О том, что Чумаченко была ее адептом с младых ногтей, писали неоднократно.
На самом деле, РУН-вира отнюдь не сборище клоунов. Основателем секты стал бывший гауптштурмфюрер дивизии СС «Галичина» Лев Силенко, награжденный немцами за усердие в карательных операциях Железным крестом 2-й степени и знаком за борьбу с партизанами.
Глубинная суть учения – не только отрицание христианства, но и морали как таковой, культ «этнически чистого украинца», которому «все позволено». Сверхчеловеку, согласно Силенко, покровительствует властитель тьмы и, служить ему надо без остатка. Особо интересно, что РУН-вира не только допускает, но и прямо указывает своим адептам, что если это необходимо – следует скрывать принадлежность к секте и позиционировать себя глубоко верующими христианами.http://noviny.narod.ru/VV-00000374.html
Как только ты мне скинешь личные дела всех сотрудников ЦРУ -я тебе быстро найду.
Тебя в моем посте только это смутило?
Насчет остального
-ты со мной полностью согласен.я считаю что 5-ая колонна- это проамериканский Ющенко, который может привести к тому, что страна распадется. Мало того, что он уже порвал большинство экономических связей с соседями. И мы становимся все более независимыми. От здравого смысла.
...
+ кризис, где другая майданутая пытается своим популизмом его только углубить.
По мне, враги Украины-сВедомые (в том числе укрнацики и их поддерживающие, в том числе и некто Bivaliu)
Это радует.![]()
Никакого ЦРУ.
Госдеп, Казначейство.
Это еще круче.
http://slavyane.at.ua/news/2009-06-23-6
Более надежные источники ищите сами
Последний раз редактировалось Sklif; 02.10.2009 в 17:13.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Смотри дальше, этот распад крайне не выгоден ни России, ни Западу. Его никто не допустит. Будут перед выборами шуметь, пугать друг друга, но никаких реальных событий не допустят!!! Подумай, что будет с "осколками", ты видишь желающих кормить народ этих осколков? Я нет. Попросись сейчас Ю-В часть Украины в Россию - 200%, что она ее не примет, это ж не Абхазия и даже не Ю.Осетия, кому нужно брать с больной головы на здоровую? Вариться нам в "своем соку"...![]()
Социальные закладки