|
ДЕвочки привет!!!я с вопросом..
нет ни у кого из малышастиков аллергии на амброзию??
у меня у мужа сильная,вроде год и лечились но сейчас вот обострение ...у малого постоянно забит нос,вроде есть сопли,но не текут...и пару дней как началась сыпь непонятная на лбу и у виска...ездили к Ниточко,тот сказал потница...
но как потница то??моем его по два раза в день, мажу ойлатумом...она утрои сегодня уже и на шее...вся шея в мелкой сыпи!!!!и под глазиком видна красненькая сыпь...трет глаза переодически..
короче жесть!!!
(это я о Мироне))
может кто сталкивался?или есть какой нибудь алерголог знакомый??
Начать стоит с ОАК и иммуноглобулина E (IgE)
Можно попробовать на амброзию в частности.
детям при аллергическом заложенном носе назначают Назонекс (Назонекс-синус), но это ЛОР
И антигистаминное вовнутрь (фенестил или эдем)
Мыть не всегда помогает. У нас часто бывает потничка, заснул нормально встал и весь в прыщах.
Я мажу кремом Бюбхем (который под подгузник) и проходит к следующему дню.
Мы с малой тоже аллергим.. я уже неделю, малая только сегодня начала... и как то оно временами, не постоянно..
на улице у нее норм, а дома чихает и все.. а у меня по разному..
у моего старшего аллергия на амброзию, не помогает НИЧЕГО!!! за 10 лет (это я заметила это все лет так с шести) перепробовали можешь представить сколько. Таблетки снимают совсем чуть чуть симптомы. Перепробовали мы этих таблеток наверное все виды. Единственное что, дай Бог переростает, т.к. прошлые года он мучался с середины июля и до начала октября, последние два года перестали слезиться глаза, остались легкие сопли (раньше просто круглосуточно шмыгал носом) и чихание (вот сейчас ветренно,эту хрень носит ветром, как зайдется в чихании не остановишь). И вот в этом году началось все вот с середины августа, т.е. срок мучений на месяц уменьшился.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
у мамы тоже аллергия на амброзию....начинала она обычно в июле..в этом году тоже накрыло в середине-конце августа....поогают только гормоны(((( пьет кетотифен, он слегка снимает...капельницы конечно тоже помогают, но где те вены купить?!
1+1=4
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
Время позднее( Всем здрасте) у кого нить есть связи в центральном ОВИРЕ по загранпаспорту...правда нет охоты переплачивать, но и ждать очереди километровые..
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
каламбур, да..
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Девочки, у кого детки в гос садах вы воспитательниц и нянечек как-то благодарите? Если да, то какой суммой? И как это все преподнести?
ндя....у вас девочки прям классика "по знакомству - значит в два раза дороже"
я за 35грн или что-то там за 10 дней (за месяц вроде еще дешевле) вписывания" и две очереди по часу в Киевском ОВИРе тихонько промолчу)))) правда вписывала весной малого.
а... не вру. еще 20 грн дала за то чтобы мне бланк заполнили, меня ломало самой сидеть писать) и я пришла через 2 недели вместо 10 дней, чтоб уже наверняка был паспорт.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Люфик, я тоже Настю вписывалаала за 35 грн )))постояла в очереди 40 минут где то.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
девочки, кто тут СП собирает и в курсе по сайтам. Где купить 20+ одинаковых футболок на парней, самых простых и дешевых одного цвета главное. (и помните мы когда-то печатали на футболках одинаковых малым имя и 1 годик? кто этим занимался? сдайте явки и пароли где и по чем)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки