|
Понимаешь мне не мало времени надо что бы грамм 50 сцедить, но от 50 грамм особого облегчения не ощущается и в считанное время опять добирается сцеженное колличество.А малый у меня с этим справляется за минуту. Я наверное попробую сначала уменьшить в этой груди лактацию, а потом и буду завязывать с этой молочной кухней))
Моё счастье 12.02.2013))))
Всем привет
Мы вернулись с отпуска )))
Отдыхалось нам просто великолепно, пока в последние сутки у масика в локте не случился вывих(((
Просто шли по аллее за руку и потом он захныкал - вывих.
Пришел врач травматолог, вправил все и говорит все ок..
Но малый не подымал руку, но шевелил пальчиками.
Сегодня утром были на Слободке - врач посмотрел и сказал, что вывих нам не исправили, короче он за секунду все поставил на место.. Через пару минут Тимофей игрался рукой как обычно!
Врач со Слободки сказал, что тот травматолог не детский, поэтому типа и ошибся.
Так я к чему!
Девочки, после того, как суставчики ставят на место, малыш должен шевелить ручкой как обычно! А не просто пальчиками, а не просто подождать нужно, как говорили нам!..
Поэтому знайте, чтобы не получилось как у нас.
Маська наш уже чувствует себя отлично
Еще сказал шесть дней ручку не напрягать, до пяти лет за руки не дергать ( хотя мы этого вообще никогда не делали), никаких мазей и особенно никаких бинтов!
Последний раз редактировалось niuwka; 29.06.2014 в 23:20.
Ну и хорошее
Это был наш первый отпуск за последние три года ))))) то отдыхали просто великолепно ))))
И самое приятное - малышу так понравился песок и моррре)))))
Он же у меня боялся песка.. А меня это кардинально не устраивало, короче 20мин.моих принудительных показов/рассказов, что море и песок это круто и малый уже сам топал по песку)))
Теперь он как только слышит "едем на море"- сразу такие радостные широкие глазки
Ну вот как-то так![]()
девочки,привет!
перед КПК вы сдавали кровь и мочу? Педя говорит не надо и я ей вроде как доверяю,но...
Как ваши детки перенесли эту прививку?
Мы не сдавали. Тьфу-тьфу, хорошо перенесли. Ну моя педя сказала так, если вы АКДС норма перенесли, то и КПК тоже, прививку все детки нашей поликлиники перенесли нормально. Да и мучать ребенка не стоит с уколам . Но, опять же, это решение каждой мамы. Если есть сомнения, то сдавай анализы.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Малая научилась на все что ей не нравится говорить -ббе...
Так вот ,сварила сыр типа плавленого и сижу ем ..подходит и отодвигает от меня и ббекает..гуляли в лузановке зашли пиццы поесть ,купила сок им ,попробовала и со словами беее разливает его..вот жопа, ничего не ест только меняяяяяя..
Старшей нравится мулт "Коралина в стране кошмаров" смотрит его постояно..и другие пока не хочет..Хотя он страшненьки и жуткий немного ,но поучительный.
Решила посмотреть как снимался, кем...и обалдела он полностью "хенд мейд"Вязаные перчатки размером гдето 1см... на спицах!!
Вот здесь показывают в деталях
Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 30.06.2014 в 12:56.
мы вчера видели дятла и Паша так впечатлился,что целый день всем подряд рассказывал,как птичка "тук-тук нос" делала)))) и "жука ам, нема")))
а еще он,когда видит военных в камуфляже, говорит "дядя бабааах"(типа стреляют они) и этому его никто специально не учил))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
девочки, у кого деньги на привате, почитайте обязательно, вроде правда, хотя сейчас не знаешь кому уже верить, но лучше перестраховаться http://glagol.in.ua/2014/06/30/hakeryi-vzlomali-sayt-privatbanka/
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Социальные закладки