|
Внесу нотку радости в нашу невесёлую действительность.
Известно,что у нас на балконе бадейки с крупой -кормушки,- и сало на верёвочках болтается таким образом,чтобы могли кормиться только синицы и воробьи.
И вдруг (верите,чуть памперс не понадобился!!!) кто-то мужским голосом говорит с балкона :"ВОва!ВОООва!!!" А это ворона прилетела,видимо пожрать просила.)))
Кто-то ж дрессировал её!
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 21.01.2011 в 15:47.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Товарищи, а что делать если кот кусается и надоел уже. Хлопок по носу или попе понимается как призыв к еще большей атаке. Вот сижу я с расцарапаным глазом, губой, ну руки в счет не беру, и думаю, где у меня тут ласковый тонкинез?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Мой такими вещами занимается только, когда я его пытаюсь помучатьСразу начинает набрасываться на меня, иногда от злости становится как воздушный шарик, ну мне тогда уже не до игр-ухожу от него.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
В продолжение темы "Я своему обычно рассказываю, что в приют отвезу, ну или на улицу пойдешь" - раскажу одну полумистическую историю...
Моя сестра заметила, что кошка беремена, а котят им ни под каким видом нельзя было оставлять (они против стерилизации и мои нравоучения не принимают).
Сестра несколько раз душевно побеседовала с кошкой в духе "ты же знаешь, что нам так трудно сейчас, котяток нельзя иметь" и тому подобная проникновенная чушь.
Кошка через несколько дней скинула котят и потом долго не разговаривала с хозяйкой.
Это был мой первый вопрос((( Я бы ,прежде всего,начала с Кантарена.Таблетки,в таких случаях,мало эффективны(канефрон) Только уколы дают какие то результаты.
Таблетки можно в стадии ремиссии как профилактику.
И,если вечером только начали,то,говорить о каких то положительных результатах пока рано.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
У кошки случился выкидыш. Все списали на то, что она пошла навстречу своей хозяйке.
Бред, конечно, но им та удобно.
Всем привет...Наверное только в этой теме я могу написать то, что из меня просится...Я выросла с животными, у нас всегда были кошки, собаки, хомяки, хорьки, даже брошеные птенцы воробьев. Все наши любимцы дворянских кровей, подобраные в лужах, под колесами и спасенные от детей-живодеров. И я и сестра моя (как мама и папа) носили всегда домой с улицы всех бедных пушистиков. Даже племяннику привили любовь к животным и сострадание (за что он не раз получал в нос от сверстников, у которых отнимал бедную животинку, что бы не мучали, и нес домой) ....Не буду сильно долго писать как так вышло , но сейчас живу я и никого у меня нет...Только в тихаря заношу в дом орхидеи, и то каждую с боем. Мой муж категорически против любых животных. Мы когда только начинали жить, я думала это со временем пройдет, но прошло 3 года и ничего не изменилось, он и человек не плохой, но...
Все моё внутреннее я жаждет подбирать, помогать, кормить, ласкать и засыпать в обнимку с хвостатиком. Я даже и не думала что без кошки(кота) мне так тяжело будет... Вот уже третий день у вас на форуме и третий день в слезах. Я так хочу хоть кого то домой взять, помочь, облюбить, что бы забыл бедный хвостик как ему когда то было тяжело и как обижали его. Периодически, когда на горизонте возникает бездомное животное я начинаю молить его, что бы он позволил мне его взять, но ничего не помогает...Я довожу себя до истерик, его ничего не трогает, он просто молча ждет пока я успокоюсь, а я корю себя угрызениями совести и хочу что бы он меня ну хоть чуточку понял. Где же искать понимание???..Простите за всю эту болтовню, но никому ещё не говорила все это, а оно просто просилось на ружу, так давно это все во мне живёт.... Я искренне восхищаюсь вами и все то что вы делаете, ну просто слов у меня нет что бы выразить какие чувства я испытываю к таким людям как вы! Побольше бы таких!!!
дали, не вешай нос... с этим надо мириться.
я очень понимаю эти чувства. но с членами семьи надо считаться. а переделывать кого-то очень сложно. если за 3 года не вышло, то уже вряд ли выйдет. может быть.. для детей станет мягче если у вас их еще нет.
но это не помешает вам помогать другим животным))
Это и в правду очень ужасно!Очень сочувствую Вам.Так может помогать животным,которые нуждаются в помощи,а домой не приносить.Вдруг со временем муж посмотрит на Ваше стремление и желание помогать хвостатым и сам захочет взять себе.
Я,например,всю жизнь не любила кошек,а муж просто умолял подарить семью какой-то кошечке и спустя год,а то и больше,я сама принесла кошечку,а потом и вторую. Может нужно просто подождать?!
мда.. очень и очень вам сочувствую, но раз уж вы 3 года с ним живёте, значит вам наверное только одно посоветовать можно - терпеть
но если б у меня возникла такая ситуация, однозначно бы бросила. в любовь я не верю, а на фоне таких серьёзных разногласий, когда человек не хочет понять и принять вещи, которые я в своей системе ценностей ставлю практически на самый верх, - как минимум меня бы это оскорбляло. как максимум - серьёзный повод задуматься, а где, собственно, то самое святое, что может связывать людей в браке - уважение и взаимопонимание?
Упаси боже вас принять эти мысли на свой счёт) но это же флудильня, а не высказаться на больную тему просто не смогла бы
п.с. кстати меня вот тоже родители совершенно не понимают, и уж тем более - не разделяют этой любви. разговоры особо не поддерживают и ничем, конечно, не помогают, но во всяком случае не противятся. 2 кошек притащила, жаль третью точно не разрешат.. и к сОбаку, который к моей квартире ходит кормиться как на работу, уже привыкли и не ругаются)
Последний раз редактировалось АнюткA); 22.01.2011 в 15:50.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки