Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 51 из 1021 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 20416
  1. Вверх #1001
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение
    значит я перепутала название....

а про Немецкий правда?
    да, закрыли на неопределенное время
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

2. Вверх #1002
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    да, закрыли на неопределенное время
    ужас какой....
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

3. Вверх #1003
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Внесу нотку радости в нашу невесёлую действительность.
    Известно,что у нас на балконе бадейки с крупой -кормушки,- и сало на верёвочках болтается таким образом,чтобы могли кормиться только синицы и воробьи.
    И вдруг (верите,чуть памперс не понадобился!!!) кто-то мужским голосом говорит с балкона :"ВОва!ВОООва!!!" А это ворона прилетела,видимо пожрать просила.)))

Кто-то ж дрессировал её!
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 21.01.2011 в 15:47.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

4. Вверх #1004
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Внесу нотку радости в нашу невесёлую действительность.
    Известно,что у нас на балконе бадейки с крупой -кормушки,- и сало на верёвочках болтается таким образом,чтобы могли кормиться только синицы и воробьи.
    И вдруг (верите,чуть памперс не понадобился!!!) кто-то мужским голосом говорит с балкона :"ВОва!ВОООва!!!" А это ворона прилетела,видимо пожрать просила.)))
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

5. Вверх #1005
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Товарищи, а что делать если кот кусается и надоел уже. Хлопок по носу или попе понимается как призыв к еще большей атаке. Вот сижу я с расцарапаным глазом, губой, ну руки в счет не беру, и думаю, где у меня тут ласковый тонкинез?
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    Товарищи, а что делать если кот кусается и надоел уже. Хлопок по носу или попе понимается как призыв к еще большей атаке. Вот сижу я с расцарапаным глазом, губой, ну руки в счет не беру, и думаю, где у меня тут ласковый тонкинез?
    Попробуйте просто не трогать кота, он пытается защитить себя от Ваших хлопков. Он же хищник
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

7. Вверх #1007
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Попробуйте просто не трогать кота, он пытается защитить себя от Ваших хлопков. Он же хищник
    а если я его не трогаю а он сам нападает?
    он хищник, и он на меня охотится....ято терпеть буду всё, но хотелось бы как-то спастись. Год скоро, не дите же, ювенильный период у всех прошел а у нас нет(
    o mein Kott!!

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Мой такими вещами занимается только, когда я его пытаюсь помучать Сразу начинает набрасываться на меня, иногда от злости становится как воздушный шарик, ну мне тогда уже не до игр-ухожу от него.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

9. Вверх #1009
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    это ж непедагогично кошки реагируют на интонацию. лучше отругать так, что б жизнь понял. Я своему обычно рассказываю что в приют отвезу, ну или на улицу пойдешь, дорогой. еще когда ругаешь кошь, надо смотреть в глаза, когда отведет - сдался

10. Вверх #1010
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    это ж непедагогично кошки реагируют на интонацию. лучше отругать так, что б жизнь понял. Я своему обычно рассказываю что в приют отвезу, ну или на улицу пойдешь, дорогой. еще когда ругаешь кошь, надо смотреть в глаза, когда отведет - сдался
    я всё убеждаюсь - это не тот случай))))))))))) смотрю в глаза, не отводит, итог - дал по лицу )))))))не ну он потом вжался весь в себя на всякий случай...но следующий его шаг был это очередной удар )))))))))))))))
    у меня один выход..терпеть)))и жаловаться!!!!!!!!!
    o mein Kott!!

11. Вверх #1011
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    А бомбончики не пробовали ампутировать???У нас вследствие этих манипуляций решилось сразу несколько проблем,гораздо более серьёзных.
    Он уже модный.
    Да,не получила от Вас ответа по лечению
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

12. Вверх #1012
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Я своему обычно рассказываю что в приют отвезу, ну или на улицу пойдешь, дорогой. еще когда ругаешь кошь, надо смотреть в глаза, когда отведет - сдался
    а я своей говорю "сидела ты бы щас, милая, и дальше на парковке 7го км под колесами и выпрашивала бы у покупателей еду." если моя мама это слышит, то заступается за соню и говорит "ты ее взяла чтоб потом всю жизнь попрекать? не надо ей все время это напоминать")))))

13. Вверх #1013
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    В продолжение темы "Я своему обычно рассказываю, что в приют отвезу, ну или на улицу пойдешь" - раскажу одну полумистическую историю...
    Моя сестра заметила, что кошка беремена, а котят им ни под каким видом нельзя было оставлять (они против стерилизации и мои нравоучения не принимают).
    Сестра несколько раз душевно побеседовала с кошкой в духе "ты же знаешь, что нам так трудно сейчас, котяток нельзя иметь" и тому подобная проникновенная чушь.
    Кошка через несколько дней скинула котят и потом долго не разговаривала с хозяйкой.

14. Вверх #1014
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    вечером вчера использовала байтрил,канефрон-табл. и дицинон.Пока не лучше.Теперь задумалась,-может и не цистит???((((
    Это был мой первый вопрос((( Я бы ,прежде всего,начала с Кантарена.Таблетки,в таких случаях,мало эффективны(канефрон) Только уколы дают какие то результаты.
    Таблетки можно в стадии ремиссии как профилактику.
    И,если вечером только начали,то,говорить о каких то положительных результатах пока рано.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    В продолжение темы "Я своему обычно рассказываю, что в приют отвезу, ну или на улицу пойдешь" - раскажу одну полумистическую историю...
    Моя сестра заметила, что кошка беремена, а котят им ни под каким видом нельзя было оставлять (они против стерилизации и мои нравоучения не принимают).
    Сестра несколько раз душевно побеседовала с кошкой в духе "ты же знаешь, что нам так трудно сейчас, котяток нельзя иметь" и тому подобная проникновенная чушь.
    Кошка через несколько дней скинула котят и потом долго не разговаривала с хозяйкой.
    а это как?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #1016
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    У кошки случился выкидыш. Все списали на то, что она пошла навстречу своей хозяйке.
    Бред, конечно, но им та удобно.

17. Вверх #1017
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Всем привет...Наверное только в этой теме я могу написать то, что из меня просится...Я выросла с животными, у нас всегда были кошки, собаки, хомяки, хорьки, даже брошеные птенцы воробьев. Все наши любимцы дворянских кровей, подобраные в лужах, под колесами и спасенные от детей-живодеров. И я и сестра моя (как мама и папа) носили всегда домой с улицы всех бедных пушистиков. Даже племяннику привили любовь к животным и сострадание (за что он не раз получал в нос от сверстников, у которых отнимал бедную животинку, что бы не мучали, и нес домой) ....Не буду сильно долго писать как так вышло , но сейчас живу я и никого у меня нет...Только в тихаря заношу в дом орхидеи, и то каждую с боем. Мой муж категорически против любых животных. Мы когда только начинали жить, я думала это со временем пройдет, но прошло 3 года и ничего не изменилось, он и человек не плохой, но...
    Все моё внутреннее я жаждет подбирать, помогать, кормить, ласкать и засыпать в обнимку с хвостатиком. Я даже и не думала что без кошки(кота) мне так тяжело будет... Вот уже третий день у вас на форуме и третий день в слезах. Я так хочу хоть кого то домой взять, помочь, облюбить, что бы забыл бедный хвостик как ему когда то было тяжело и как обижали его. Периодически, когда на горизонте возникает бездомное животное я начинаю молить его, что бы он позволил мне его взять, но ничего не помогает...Я довожу себя до истерик, его ничего не трогает, он просто молча ждет пока я успокоюсь, а я корю себя угрызениями совести и хочу что бы он меня ну хоть чуточку понял. Где же искать понимание???..Простите за всю эту болтовню, но никому ещё не говорила все это, а оно просто просилось на ружу, так давно это все во мне живёт.... Я искренне восхищаюсь вами и все то что вы делаете, ну просто слов у меня нет что бы выразить какие чувства я испытываю к таким людям как вы! Побольше бы таких!!!

18. Вверх #1018
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    дали, не вешай нос... с этим надо мириться.
    я очень понимаю эти чувства. но с членами семьи надо считаться. а переделывать кого-то очень сложно. если за 3 года не вышло, то уже вряд ли выйдет. может быть.. для детей станет мягче если у вас их еще нет.
    но это не помешает вам помогать другим животным))

19. Вверх #1019
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Da_Li_17 Посмотреть сообщение
    Всем привет...Наверное только в этой теме я могу написать то, что из меня просится...Я выросла с животными, у нас всегда были кошки, собаки, хомяки, хорьки, даже брошеные птенцы воробьев. Все наши любимцы дворянских кровей, подобраные в лужах, под колесами и спасенные от детей-живодеров. И я и сестра моя (как мама и папа) носили всегда домой с улицы всех бедных пушистиков. Даже племяннику привили любовь к животным и сострадание (за что он не раз получал в нос от сверстников, у которых отнимал бедную животинку, что бы не мучали, и нес домой) ....Не буду сильно долго писать как так вышло , но сейчас живу я и никого у меня нет...Только в тихаря заношу в дом орхидеи, и то каждую с боем. Мой муж категорически против любых животных. Мы когда только начинали жить, я думала это со временем пройдет, но прошло 3 года и ничего не изменилось, он и человек не плохой, но...
    Все моё внутреннее я жаждет подбирать, помогать, кормить, ласкать и засыпать в обнимку с хвостатиком. Я даже и не думала что без кошки(кота) мне так тяжело будет... Вот уже третий день у вас на форуме и третий день в слезах. Я так хочу хоть кого то домой взять, помочь, облюбить, что бы забыл бедный хвостик как ему когда то было тяжело и как обижали его. Периодически, когда на горизонте возникает бездомное животное я начинаю молить его, что бы он позволил мне его взять, но ничего не помогает...Я довожу себя до истерик, его ничего не трогает, он просто молча ждет пока я успокоюсь, а я корю себя угрызениями совести и хочу что бы он меня ну хоть чуточку понял. Где же искать понимание???..Простите за всю эту болтовню, но никому ещё не говорила все это, а оно просто просилось на ружу, так давно это все во мне живёт.... Я искренне восхищаюсь вами и все то что вы делаете, ну просто слов у меня нет что бы выразить какие чувства я испытываю к таким людям как вы! Побольше бы таких!!!
    Это и в правду очень ужасно!Очень сочувствую Вам.Так может помогать животным,которые нуждаются в помощи,а домой не приносить.Вдруг со временем муж посмотрит на Ваше стремление и желание помогать хвостатым и сам захочет взять себе.
    Я,например,всю жизнь не любила кошек,а муж просто умолял подарить семью какой-то кошечке и спустя год,а то и больше,я сама принесла кошечку,а потом и вторую. Может нужно просто подождать?!

20. Вверх #1020
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    мда.. очень и очень вам сочувствую, но раз уж вы 3 года с ним живёте, значит вам наверное только одно посоветовать можно - терпеть

но если б у меня возникла такая ситуация, однозначно бы бросила. в любовь я не верю, а на фоне таких серьёзных разногласий, когда человек не хочет понять и принять вещи, которые я в своей системе ценностей ставлю практически на самый верх, - как минимум меня бы это оскорбляло. как максимум - серьёзный повод задуматься, а где, собственно, то самое святое, что может связывать людей в браке - уважение и взаимопонимание?

Упаси боже вас принять эти мысли на свой счёт) но это же флудильня, а не высказаться на больную тему просто не смогла бы

п.с. кстати меня вот тоже родители совершенно не понимают, и уж тем более - не разделяют этой любви. разговоры особо не поддерживают и ничем, конечно, не помогают, но во всяком случае не противятся. 2 кошек притащила, жаль третью точно не разрешат.. и к сОбаку, который к моей квартире ходит кормиться как на работу, уже привыкли и не ругаются)
    Последний раз редактировалось АнюткA); 22.01.2011 в 15:50.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Закрытая тема
Страница 51 из 1021 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права