Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 51 из 161 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3211
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для Света(Одесса)
    http://odnoklassniki.ru/video/62589466799056-1?fromTime=2 Нате вам Европу:

2. Вверх #1002
    Частый гость Аватар для Marengo
    odessitka_nissan иди поспи!

3. Вверх #1003
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Marengo Посмотреть сообщение
    odessitka_nissan иди поспи!
    идиТЕ...
    научитесь культуре общения, иначе в Европу Вас не возьмут!!!!
    Меня удивляет только одно....НИКТО (практически) не сказал о том как жестоко обошлись с людьми,(Бухенвальд отдыхает) которые высказывали свою точку зрения, хотя на сколько я помню свободу слова и демократию у нас не отменяли.
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    идиТЕ...
    Меня удивляет только одно....НИКТО (практически) не сказал о том как жестоко обошлись с людьми,(Бухенвальд отдыхает) которые высказывали свою точку зрения, хотя на сколько я помню свободу слова и демократию у нас не отменяли.
    Вы невнимательно читали тему значит.

И может уже успокоятся,любители России,проживающие на территории Украины,что в Европу нас не возьмут ближайшие лет 20.Никто иллюзий не питает,люди просто выбирают свой вектор движения и вектор движения страны.
    И заметьте все понимают что вежливость и порядочность это синонимы Европы,все время ведь тыкают этим:куда вам в Европу,вы мол невежливые,безграмотные,стадо,вам туда нельзя,вас туда не возьмут-все назад,таких только Россия поддерживает))?!Мне очень нравится,действительно без иронии,когда многие говорят Ваша Европа,значит все верно,Ваш Крым-Наша Европа,равноценно ведь,на этом думаю стоит остановится.

5. Вверх #1005
    ахринеть смешно. я уже там. Да сказали!! Читать надо темы! тут эту тему создали исключительно для фактов, как я поняла.

6. Вверх #1006
    Посетитель Аватар для Света(Одесса)
    http://odnoklassniki.ru/profile/121583832016/statuses Австрия об Украине, России, США и ЕС.

7. Вверх #1007
    User banned
    какувастутвсеизменилось.

8. Вверх #1008
    ФАКТЫ?
    Единственный факт, что люди погибли не на войне, защищая свою Родину, людей сожгли, как скотов(((( И погибли не зачинщики, потому как они знали и оценивали ситуацию, а погибли обыкновенные одесситы, которые подались панике и попали в этот горящий ад. И сегодня многие тут отписывающие радовались, что ЛЮБИТЕЛИ РОССИИ сгорели. Я пересмотрела много роликов и слова одного, не хочу тут выливать весь свой запас непереводимой лексике, орал сожгите этих тварей!!!
    Вы считаете, что такими варварскими методами мы решим по какому пути нам развиваться?
    Пока у власти люди, думающие только о том как загрести побольше и кому выгодней продаться, мы будем превращаться в варваров и убивать, потому что по нашему мнению этот человек не живет по вашим меркам.
    И поверьте мы не нужны ни Европе, ни России

9. Вверх #1009
    можно узнать ВЫ сейчас к кому обращаетесь? ну много скотов и с одной и с другой стороны, разве тут кто-то одобрял такие высказывания?

10. Вверх #1010
    Не покидает форум Аватар для flare
    А почему закрыли старую тему про 2 мая, что за админский идиотизм опять?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от Marengo Посмотреть сообщение
    можно узнать ВЫ сейчас к кому обращаетесь? ну много скотов и с одной и с другой стороны, разве тут кто-то одобрял такие высказывания?
    Знаете, я завтра т.е уже сегодня, схожу с детьми возложу цветы погибшим во второй мировой войне и не поленюсь пройтись и процитировать многих форумчан о высказывании ЧЕМОДАНОВ, ВОКЗАЛОВ и СИБИРИ!!!!!!

12. Вверх #1012
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    odessitka_nissan, слова одного, но не многих. Не встречала я людей, ни в реале, ни на нашем форуме, которые радовались гибели людей на Куликовом.
    Читайте выше, толпа - организм собирательный.

13. Вверх #1013
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz

По умолчанию Фирмы в ДП

Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    Там погибли в числе прочих просто одесситы,в некоторых фирмах люди работали в выходной допоздна...
    2 мая, в пятницу поздно вечером? Не смешите. Там и в будние дни почти все работают до 17-18 часов максимум.

Я писал уже об этом:

открываем Дубль-Гис, база данных от 1 мая 2014 года и смотрим

список организаций в здании по адресу 65012, Одесса, Куликово поле 1.

Ни одной службы такси. Ни одной круглосуточной конторы. Никаких парикмахерских, саун и т.п.
    Последний раз редактировалось Stirlitz; 09.05.2014 в 21:35. Причина: Сделал щелкуемой ссылку, добавил цитату

14. Вверх #1014
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Вы невнимательно читали тему значит.

И может уже успокоятся,любители России,проживающие на территории Украины,что в Европу нас не возьмут ближайшие лет 20.Никто иллюзий не питает,люди просто выбирают свой вектор движения и вектор движения страны.
    И заметьте все понимают что вежливость и порядочность это синонимы Европы,все время ведь тыкают этим:куда вам в Европу,вы мол невежливые,безграмотные,стадо,вам туда нельзя,вас туда не возьмут-все назад,таких только Россия поддерживает))?!Мне очень нравится,действительно без иронии,когда многие говорят Ваша Европа,значит все верно,Ваш Крым-Наша Европа,равноценно ведь,на этом думаю стоит остановится.
    Поддержу!
    Там очень легко стать "своим" при условии что ты достаточно образован, не скован, профессионал своего дела, умеешь правильно общаться. Все те украинцы, кто это понял как раз и исповедуют вышеупомянутый вектор, другое дело что наше "богатое культурное наследие" мешает нам быть достаточно толерантными, особенно в кругу земляков и там где есть злоупотребление зеленым змием и господствует коллективный разум, навязанный неким вождем стаи.
    А то что не скорбят - это вранье, скорбят искренне. Жаль до боли и погибших и самих себя, потому как смерти людей мало нас приблизили к общеукраинскому счастью. Так что опять надо напрягать серое вещество и переосмысливать ценности.
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

15. Вверх #1015
    Постоялец форума
    идиТЕ...
    Та вы шо, свобода слова и демократия это биты и стрельба из-за спин ментуры? Как начали так им и ответили. Не находите странным тот факт, что ДО второго числа эти люди высказывались до опупения, а первого вполне спокойно провели демонстрацию как хотели...
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

16. Вверх #1016
    Постоялец форума
    ФАКТЫ?
    Единственный факт, что люди погибли не на войне, защищая свою Родину, людей сожгли, как скотов(((( И погибли не зачинщики, потому как они знали и оценивали ситуацию, а погибли обыкновенные одесситы, которые подались панике и попали в этот горящий ад. И сегодня многие тут отписывающие радовались, что ЛЮБИТЕЛИ РОССИИ сгорели. Я пересмотрела много роликов и слова одного, не хочу тут выливать весь свой запас непереводимой лексике, орал сожгите этих тварей!!!
    Вы считаете, что такими варварскими методами мы решим по какому пути нам развиваться?
    Пока у власти люди, думающие только о том как загрести побольше и кому выгодней продаться, мы будем превращаться в варваров и убивать, потому что по нашему мнению этот человек не живет по вашим меркам.
    И поверьте мы не нужны ни Европе, ни России
    А теперь посмотрите другие ролики с шествия проросийских. Жду от вас тонну соплей по поводу их лозунгов, а то как-то на агитацию больше похоже. Если вам жалко людей, то признайте и осудите и вторую сторону конфликта. Ну так, чисто для объективности, а до того, вы не более чем кликуша и позерша

17. Вверх #1017
    Постоялец форума
    Знаете, я завтра т.е уже сегодня, схожу с детьми возложу цветы погибшим во второй мировой войне и не поленюсь пройтись и процитировать многих форумчан о высказывании ЧЕМОДАНОВ, ВОКЗАЛОВ и СИБИРИ!!!!!!
    давайте, поцитируйте, вам мало трупов, умничка вы. Зато будет повод потом всплеснуть руками...

18. Вверх #1018
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Пролог к фильму Апокалипсис о Майя

"Великую цивилизацию не покорить извне, пока она не разрушит себя изнутри"
    Уилл Дюрант

Таки да...
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

19. Вверх #1019
    Посетитель Аватар для Dejah Thoris
    идиТЕ...
    Девушка, Вы меня извините, но как можно сравнивать то, что произошло у нас на КП с Бухенвальдом???????
    Вы хоть в курсе, что там, в Бухенвальде, происходило и сколько человек там погибло??? И как они погибли????
    Может Вы по незнанию ляпнули, по глупости, но прочтите хоть что-то по теме, прежде чем такое заявлять!!!
    От того, что Вы написали про Бухенвальд - у меня руки трясутся!!!
    Хотите я расскажу, что там было? Как фашисты уничтожали людей? Сколько они уничтожили? И сколько выжило? И как, действительно чудом, спасся из Бухенвальда мой дедушка? Могу познакомить, послушаете историю от первого лица и сравните с тем, " как жестоко обошлись с людьми,(Бухенвальд отдыхает) ".
    Я просто в шоке!!! В Бухенвальде погибло минимум 50000 человек, а Вы смеете сравнивать!!!
    Последний раз редактировалось Dejah Thoris; 09.05.2014 в 02:20.

20. Вверх #1020
    Посетитель Аватар для Dejah Thoris
    А у выживших в Бухенвальде, который, конечно, отдыхает по сравнению с нашим КП, не хотите для начала извиниться?

Закрытая тема
Страница 51 из 161 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права