да но есть естественная красота мира, а есть аномальная человеческая
|
да но есть естественная красота мира, а есть аномальная человеческая
В чем то согласна, что любовь - это скорее отдача, нежели получение, но это тем более не избавляет нас от того, что называется одиночеством. Можно и любить, и отдаваться, и получать что-то чуть другое, как Вы выразились, но не получать того, что необходимо, чтобы не чувствовать себя одиноким, не ощущать самого себя наедине со своими заботами и проблемами? разве нет?
«В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.» Артур Шопенгауэр
Иногда так хочется убежать от всех,от обязаностей,от возможностей,от правил,от общества и его законов,от привычного ритма жизни,от чье-то глупости и тупости...просто побыть с самим с собой...и чтоб никто не имел возможность нарушить твой покой...
Для некоторых одиночество это один из шагов развития,самопознания,налаживания гармонии между внутренним и внешним миром...в одиночестве возможно устаканить бурю и посмотреть что и как под разным ракурсом,чего не все и не всегда могут сделать в нашем бурном жизненном потоке.В одиночестве ты не зависишь ни от кого,никому ничего не должен и никуда не спешишь.Ты можешь провести глубокий самоанализ....это лично мое мнение...
Но думаю,что для каждого одиночество-это что-то свое и в какой-то степени личное.Ведь в одиночестве ты настоящий.
А как это врожденное? неужели все так грустно?![]()
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Есть такое свойство у человека - быть ограниченным телом.
Оно и вызывает это чувство разобщения и одиночества.
Просто услышьте себя. Одиночество - не товар, который можно купить по мере необходимости. Каждому выпадает такое испытание. Неплохо бы просто с благодарностью принимать все дары, которые предлагает Жизнь.![]()
Я желаю всем счастья!
Услышать себя...для этого и закрыты (отделены), чтоб себя сначала услышать..а потом быть готовым слышать всех.
Социальные закладки