Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 51 из 354 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 7066
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Гражданка ДНР, указывайте источники. Не приписывайте себе чужие слова.
    Тут и ежу понятно, что слова россиянина. Извольте: слова некоего Максима Максименко, если вам это о чем-то говорит.

2. Вверх #1002
    Гражданка ДНР, это констатация Ваших заслуг.
    Я искренне рада.

3. Вверх #1003
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Я искренне рада.
    Искренность вещь субъективная. А Ваше гражданство - юридический факт.
    Per aspera ad astra.

4. Вверх #1004
    Искренность вещь субъективная. А Ваше гражданство - юридический факт.
    Покажите докУмент.

5. Вверх #1005
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Сейчас стало уже признаком дурного тона не дать совет Путину "ввести - не ввести войска". (Как будто от этого совета что-то изменится).
    Те, кто воевать точно не пойдет (философы, кухарки, тинейджеры) - орут: вводи!
    Кого беспокоит количество нулей на своем счете (чиновники, бизнесмены, экономисты) - орут: не вводи!
    Кому придется в очередной раз зашнуровывать берцы, молча курят в сторонке - их это мало интересует.
    Есть Верховный Главнокомандующий - даст приказ, зашнуруем.

Но вот что хочется спросить.
    Списание на нас всех разрушений и потерь, мировой визг, санкции, экономика - это понятно. Не про это.
    Вы не думали, СКОЛЬКО ЕЩЕ РУССКОЙ КРОВИ ПРОЛЬЕТСЯ В СЛУЧАЕ ВВОДА РОССИЙСКИХ ВОЙСК?
    Всем нам хочется прекратить эту кровавую бойню, поддержать наших братьев, многим хочется просто отомстить, но вопрос:
    ЧЕМ отличаются слезы отцов и матерей с УКРАИНСКИМИ паспортами от слез отцов и матерей с РОССИЙСКИМИ паспортами?
    Украинцы - НАШИ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ.
    Одурманенные, обозленные, но - НАШИ.
    Те, кто говорит обратное - наши ОБЩИЕ враги.

Очевидно, что ВОПРОС прекращения братоубийственной войны не решается введением российских войск, как бы нам этого не хотелось. Это - тушение пожара бензином.
    Поясню.
    Мы читаем комментарии в группах, смотрим стримы, слушаем zello, разговариваем с офицерами наших спецслужб и маститыми академиками, читаем нашу и инопрессу, слушаем наших парней, которых к сожалению не удержали, имеем прямые каналы связи с ополченцами на Донбассе, общаемся с друзьями с Украины и ... чем больше узнаём, тем больше понимаем, насколько это невероятно сложный ВОПРОС.
    Остается только верить в Верховного Главнокомандующего и в наиболее трезвых и мудрых людей из его команды.

Тысячу раз прав советник президента Глазьев: "4-я Мировая УЖЕ началась". Последствия 3-й Мировой - "холодной" - мы все видели в 90-х годах.
    Тем, кто жаждет ЕЩЕ крови или ждет "победных реляций с фронта" - хочется сказать: ТАМ - на войне - победителей не будет в ЛЮБОМ случае.
    Могут лишь быть ЕЩЕ горы и горы трупов.
    Задумайтесь. Если наши войска вынесут укрармию и наемников с территории Донбасса, мы получим ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ОЗЛОБЛЕНИЕ народа Украины. И, в итоге, ОПЯТЬ войну.

Мы абсолютно убеждены, что победа может быть ТОЛЬКО в зоне ОБЩЕНИЯ между гражданами России и Украины - депутатов, философов, тинейджеров, чиновников, кухарок - кого угодно.
    ОБЩЕНИЯ без злости, взаимных оскорблений и унижений.
    ОБЩЕНИЯ, а не убийства друг друга,
    Еще и еще раз повторяем: раз уж нас занесло в эти гребаные соцсети, делайте РЕПОСТЫ правдивой информации, передавайте ее в украинские группы, заграничным друзьям и прессе, общайтесь с простыми украинцами.
    Относитесь к ним, как к братьям, попавшим в беду. Это - действительно так.

Вспомните - если смотреть наши российские телеканалы (новости, сериалы, "дебаты" и пр.) хотя бы год назад, создавалось устойчивое впечатление, что в стране идет гражданская война: разруха, убийства, насилие. Телевидению нужно "жареное".
    А теперь задумайтесь - 23 (!) ГОДА украинцам вкладывали в голову, что они великие, Россия плохая, а мы - их враги.
    На их месте мы бы вели себя точно так же.
    Тем более, после присоединения Крыма.
    Это - НАМ хорошо и крымчанам.
    А украинцев вы послушать не хотите? Вот что они говорят: "Представь, в хате пожар, всё пылает, тут забегает сосед и, вместо того, чтобы ведро воды вылить, хватает телевизор - и обратно из хаты...".
    Это - не призыв "вернуть Крым". Без крови сейчас это невозможно.
    Но, до тех пор, пока мы не научимся СЛЫШАТЬ друг друга - мы, русские, будем уничтожать друг друга на радость ЧУЖИМ.

Именно этого - ОБЩЕНИЯ - боятся наши враги. Прочитайте сколько денег они вкладывают в информационную войну. Гораздо больше, чем в реальную войну. http://ruposters.ru/archives/6125
    Именно по этой причине нагнетается злость и перевирается информация в украинских (да зачастую и наших) СМИ.
    Именно для того, чтобы посеять в нас НЕВЕРИЕ в собственные силы, нашими врагами придуман термин "диванные войска".
    Однако, мы видим и митинги матерей Украины, и митинги в Европе, и честные выступления в "парламентах и бундестагах".
    Информационная блокада понемногу прорывается.

Не поддавайтесь провокациям, злости, злорадству, не надо оскорблений и унижений. Нужны факты, факты и факты.
    ЕСЛИ КАЖДОМУ ИЗ НАС УДАСТСЯ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ УКРАИНЦУ - ВСЯ ЭТА КРОВАВАЯ ВАКХАНАЛИЯ САТАНИЗМА ЗАКОНЧИТСЯ.
    P. S. (Кадровым сотрудникам СБУ и простым воинствующим дебилам можно не комментировать - неинтересно).
    Замечательно! Но кто вам сказал о том‚ что руськие МОИ РОДСТВЕНИКИ? Я этого НЕ ГОВОРИЛ‚ НЕ СКАЖУ И НИКОГДА ПОДОБНОГО РОДСТВА НЕ ПРИМУ. Вы учитывайте интересы масс‚ знаете-ли…
    И‚ как теперь принято говорить‚ ЧТО БЫ ВЫ ПОНИМАЛИ‚ родство с рашкой для УКРАИНЫ - это приговор за несовершенное преступление‚ это какой-то злой рок.
    Скорость решает все!

6. Вверх #1006
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Замечательно! Но кто вам сказал о том‚ что руськие МОИ РОДСТВЕНИКИ? Я этого НЕ ГОВОРИЛ‚ НЕ СКАЖУ И НИКОГДА ПОДОБНОГО РОДСТВА НЕ ПРИМУ. Вы учитывайте интересы масс‚ знаете-ли…
    И‚ как теперь принято говорить‚ ЧТО БЫ ВЫ ПОНИМАЛИ‚ родство с рашкой для УКРАИНЫ - это приговор за несовершенное преступление‚ это какой-то злой рок.
    Ну.. Не секрет, что пол Украины имеют родственников в России, и, соответственно, наоборот. Плюс одинаковый менталитет. Плюс тесные исторические связи. В отличие от Европы. Эти нам точно чужие.

7. Вверх #1007
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    НЕ К ЛЮДЯМ‚ милочка‚ К ПРЕДАТЕЛЯМ‚ коих полный ДНОбасс. Не ваши-ли “грамотные” люди со звериной злобой атакуют все украинское и с животным восторгом облизывают гнойного‚ живя в УКРАИНЕ‚ а не в вонючей рашке?
    Не ваши-ли “грамотные” жители ДНОбасса сделали мерзавца-уголовника‚ тупое животное президентом страны? Не ваши-ли “грамотные” люди подняли ПРЕСТУПНОСТЬ И ПРЕСТУПНИКОВ на недосягаемую высоту‚ создав партию подонков
    бело-ГОЛУБОЙ ориентации‚ поддерживаемаю предателями из канализационного ОТСТОЙНИКА кепеу? Не ваши-ли “грамотные” люди собирают ВСЯКУЮ СВОЛОЧЬ под свою тряпку и оплачивают их ПРЕСТУПЛЕНИЯ деньгами‚ которые
    эти твари ТУПО УКРАЛИ у ваших же “грамотных” людей?

PS Чтобы не оказаться в дерьме‚ стойте подальше от того места‚ где дерьма много - от ДНОбасса.
    Судя по всему‚ вы тоже не торопитесь в женский батальон или‚ хотя бы‚ в госпиталь для посильной помощи.
    Что касается моего невежества‚ то это результат долгой жизни в любимой вами стране саветав - ну не такой я “грамотный” как ДНОбасский зк-уголовник‚ не судьба.
    И‚ напоследок‚ если хотите сохранить макияж не тронутым по жизни‚ постарайтесь воздержаться от характеристик кому бы то ни было: чем короче язык‚ тем продолжительнее счастье‚ вам любой скажет.
    ))))) Пошли угрозы! Как мило!!!
    В батальон не спешу, это правда! Как жена человека, который отбарабанил в Косово, скажу, не дай Бог того, что было там(.
    Да, и как жена офицера, не буду ему передавать ваши угрозы в мою сторону, ибо макияж таки подпортят, но вам)))

8. Вверх #1008
    Не покидает форум
    Это то же самое,что "по-дамски" вскинуть голову и сказать-"Я из ПР" и поддерживаю Хама.

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Это то же самое,что "по-дамски" вскинуть голову и сказать-"Я из ПР" и поддерживаю Хама.
    Я из НРУ)))) с 98 года)
    Хама никогда не поддерживала )))
    Вскинув голову "по-дамски" говорю)))

10. Вверх #1010
    Ну Янык-то был всей Украиной выбран, почему вы всю ответственность перекладываете на плечи Донбасса? Или вы скажете, что все было подстроено? Ну тогда так можно сказать и про Порошенко.

11. Вверх #1011
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Ребята, вспомните, как открывалась тема:

"Предлагаю здесь собирать все хорошее, что там есть.
    Развеивать мифы так сказать"

Если нечего хорошего о нас сказать, закрывайте тему, но не унижайте себя, оскорбляя других!
    Шалом увраха!

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Как жена человека, который отбарабанил в Косово
    И за кого он там барабанил? И за кого воюет сейчас?
    Per aspera ad astra.

13. Вверх #1013
    И за кого он там барабанил?
    за мир во всем мире

14. Вверх #1014
    Люди с боевым опытом сейчас очень востребованы. Так где воюет Ваш муж сейчас?
    Per aspera ad astra.

15. Вверх #1015
    Люди с боевым опытом сейчас очень востребованы. Так где воюет Ваш муж сейчас?
    )))) военная тайна)

16. Вверх #1016
    )))) военная тайна)
    Военная, но не тайна.
    Per aspera ad astra.

17. Вверх #1017
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Ребята, вспомните, как открывалась тема:

"Предлагаю здесь собирать все хорошее, что там есть.
    Развеивать мифы так сказать"

Если нечего хорошего о нас сказать, закрывайте тему, но не унижайте себя, оскорбляя других!
    А что ж там сейчас хорошего?
    спешите делать добро

18. Вверх #1018
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Там ещё есть хорошие люди - не надо их отталкивать.

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А что ж там сейчас хорошего?
    А вот закончится эта вакханалия и приезжайте к нам, я вас проведу по городу миллиона роз, покажу все наши достопримечательности, много интересного узнаете. Правда, моря у нас нет, Азовское в 100 километрах, но за морем я к вам езжу
    Шалом увраха!

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    ))))) Пошли угрозы! Как мило!!!
    В батальон не спешу, это правда! Как жена человека, который отбарабанил в Косово, скажу, не дай Бог того, что было там(.
    Да, и как жена офицера, не буду ему передавать ваши угрозы в мою сторону, ибо макияж таки подпортят, но вам)))
    Милая барышня‚ жена офицера - это воинское звание гражданского человека или как? Узнав две потрясающие новости о вас‚ я должен забиться в радостном экстазе‚ или не надо? Это же как вам повезло и угораздило - сразу и жена
    и офицера - редкая удача и‚ надеюсь‚ это ваше счастье продлится долго‚ только не бейте меня - у меня зубные протезы и слабый‚ как вы заметили до того‚ кишечник‚ мало ли чего…
    Что касается макияжа‚ то он ко мне не пристает‚ как‚ впрочем‚ любая другая дрянь. Всего вам хорошего и Make-Up вам в помощь‚ только не пользуйтесь тем‚ чем офицеры чистят сапоги.
    Скорость решает все!

Ответить в теме
Страница 51 из 354 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права