Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 51 из 102 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2033
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от anet-lilu Посмотреть сообщение
    Кто лечил тиреотоксикоз (гипертериоз)?
    Были ли положительные результаты, или отрицательные?
    Не хочется зря просто время терять, которого и так не много. Китайца и его семью рекомендовал хороший знакомый.
    Для начала перечитайте тему,положительные отзывы оставляют несколько одних и тех же людей,отрицательных же очень много разных,испытавших все на себе и на своих родственниках.
    Чтоб не получилось,что там вы оставите не только время, а и свое здоровье.

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для anet-lilu
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Для начала перечитайте тему,положительные отзывы оставляют несколько одних и тех же людей,отрицательных же очень много разных,испытавших все на себе и на своих родственниках.
    Спасибо, уже почитала, уже не хочу.
    Конечно, хорошо, что кому-то таки помогает.

3. Вверх #1003
    Новичок Аватар для po4emy4e4ka
    И отрицательные отзывы пишут ))))))))))))))))одни и те же))))))))))))

4. Вверх #1004
    Цитата Сообщение от po4emy4e4ka Посмотреть сообщение
    И отрицательные отзывы пишут ))))))))))))))))одни и те же))))))))))))
    Что вы говорите!!!???
    Я, между прочим, не регистрировалась тут только для пиара этой странички, в отличии от вас.
    И если найдется хоть один, кто благодаря моим отзывам, спасет свое здоровье, буду очень рада. А негативных историй от разных людей тут очень и очень много.

5. Вверх #1005
    Посетитель
    Что вы говорите!!!???
    Я, между прочим, не регистрировалась тут только для пиара этой странички, в отличии от вас.
    И если найдется хоть один, кто благодаря моим отзывам, спасет свое здоровье, буду очень рада. А негативных историй от разных людей тут очень и очень много.
    Ну Вы тут самая активная, может тоже иголками лечите, а китайцы ваши конкуренты. Таких мы тоже на этой ветке наблюдаем периодически. Благодарных пациентов здесь намного больше, и с этим надо тоже считаться и надоело уже читать, что кто-то регистрируется, чтобы кого-то похвалить. Вы тоже когда-то начинали с первого сообщения.

6. Вверх #1006
    Я к медицине никакого отношения не имею, а имею очень горький опыт моего родственника, после чего он инвалид уже четвертый год, и что уж утаивать, материально это очень легло на наши плечи.
    Китаец может ошибаться, это человеческий фактор, тут никто не застрахован, но и вести себя в этой ситуации надо как подобает человеку, он же не то что не удосужил извиниться, но просто унижал и оскорблял человека, который приехал к нему после всех последствий и после операции.
    Человека пришлось вести сразу в областную больницу после так называемого лечения.
    По поводу благодарных пациентов очень бы усомнилась, достаточно открыть самую первую страничку этой темки, и все встает на свои места, желание ехать к этому шарлатану сразу отпадает.

7. Вверх #1007
    Посетитель
    Я к медицине никакого отношения не имею, а имею очень горький опыт моего родственника, после чего он инвалид уже четвертый год, и что уж утаивать, материально это очень легло на наши плечи.
    Китаец может ошибаться, это человеческий фактор, тут никто не застрахован, но и вести себя в этой ситуации надо как подобает человеку, он же не то что не удосужил извиниться, но просто унижал и оскорблял человека, который приехал к нему после всех последствий и после операции.
    Человека пришлось вести сразу в областную больницу после так называемого лечения.
    По поводу благодарных пациентов очень бы усомнилась, достаточно открыть самую первую страничку этой темки, и все встает на свои места, желание ехать к этому шарлатану сразу отпадает.
    Очень жаль, что так сложилось, но Вы нас, так же мы Вас не переубедим. Мы, не "засланные казачки", а прошли много врачей, и по результату помог только И.Х., так что у каждого из нас своя правда выстраданная мучениями. Вы должны понять нас. После того как настрадаешься, избавление от болезни воспринимается как праздник, которым хочется поделиться со всеми. Хочется обнять весь мир, и сказать всем, люди не мучайтесь, бегом к Хуановичу. Так что Вы поймите и не осуждайте.
    Жизнь, такова какова она есть, и больше никакова.

8. Вверх #1008
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от Александр.К Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что так сложилось, но Вы нас, так же мы Вас не переубедим. Мы, не "засланные казачки", а прошли много врачей, и по результату помог только И.Х., так что у каждого из нас своя правда выстраданная мучениями. Вы должны понять нас. После того как настрадаешься, избавление от болезни воспринимается как праздник, которым хочется поделиться со всеми. Хочется обнять весь мир, и сказать всем, люди не мучайтесь, бегом к Хуановичу. Так что Вы поймите и не осуждайте.
    Полностью поддерживаю!
    В Рождество все дороги ведут домой.

9. Вверх #1009
    Новичок Аватар для po4emy4e4ka
    Что вы говорите!!!???
    Ели Вас так волнует-я не для пиара здесь!!!А для получения информации-лично для себя=)А не перебранки устраивать.

10. Вверх #1010
    Посетитель
    по поводу того что положительные отзывы пишут во всей теме только несколько человек-абсолютно согласна!(как-раз в том числе несколько из выше написавших).умные люди сделают свои выводы

11. Вверх #1011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oksana 77 Посмотреть сообщение
    по поводу того что положительные отзывы пишут во всей теме только несколько человек-абсолютно согласна!(как-раз в том числе несколько из выше написавших).умные люди сделают свои выводы
    Да-да, мы все дети китайцев

12. Вверх #1012
    Посетитель Аватар для Княгиня!
    gs ездили в двоем с сестрой ей помогло со зрением а мне нет

13. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от Александр.К Посмотреть сообщение
    Очень согласен с Вами!
    Точный и правдивый ответ!
    А если и кому то и не помогло - все бывает,люди все разные и природа организма тоже!
    Кто говорит, что Игорь Хуанович волшебник?
    Хотя я его по другому и не назову...
    У традиционных врачей еще хуже - там вообще никто и ничего не помогает!
    Уже 3 года не хожу к ним.Только Китайская традиционная медицина: иглорефлексотерапия и травы !!!
    Будьте Все Здоровы!

14. Вверх #1014
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Ранее я писала как мне "помог" Хуанович. То были дигнозы по УЗИ, а вот теперь голые факты на лицо - пройдя у него курс, после которого он сказал что буду здорова, я попала на операционный стол. Итог операции - лопнувшая киста ("спасибо" иголочкам), и еще пару пунктов которые мне никогда не дали бы забеременеть. А говорил вылечу ... хорошо инвалидом не оставил и я вовремя кинулась к врачам.

15. Вверх #1015
    Новичок
    Хочу сказать о том,что меня дико возмутило отношение Хуановича к пациентам.Ходила по всем врачам,решила зайти и к китайцу раз он так сильно популярен)Пришла на прием,простояла в очереди как в савковой поликлиннике,посмотрел он на меня и сказал,что все вылечит,просканировал взглядом и сообщил что операцию 20 лет назад мне сделали зря))навеял на меня ужас традиционной медицины.Потом взял 1000 грн и сказал,что все будет ОК!После 3-х сеансов,глядя на всю это толпу,которая проходит через его руки каждый день с букетом болячек,он мне проколол голову до крови-после чего неистово захотелось купить свои иголки от греха по дальше!Если не вылечит,так хоть хуже не будет.На что он отреагировал неадекватно,оскорбился и сказал что лечить меня больше не будет!!!!!!!!!!!!!Кем он себя возомнил ??великим Гуру и целителем всех времен и народов??я его даже врачем не признала,так как нормальный врач к пациентам так не относится.При чем неодкратно сидя на процедурах слышала жалобы от больных что после сеансов кому-то вовсе не помогает,а кому становится хуже,парализует конечности,на что наш Дон Хуан младший наследник безценного дара ,он же Игорь Дун отмораживался по полной!!я не понимаю еще тех мамочек, которые водят туда маленьких детей без страха и риска для их жизни пользуясь его иголками.Люди будьте бдительными и внимательнее относитесь к своему здоровью!!!!

16. Вверх #1016
    Новичок
    устроил себе ромашку кому иголку можно свою ,кому нет..что за детский сад..человеческими жизнями играется

17. Вверх #1017
    Посетитель Аватар для Юлия09
    а вы тут смотрю специально зарегистрировались, что бы душу излить?
    всего два поста и тут в темке....
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

18. Вверх #1018
    Новичок Аватар для Пышка-Е
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Ранее я писала как мне "помог" Хуанович. То были дигнозы по УЗИ, а вот теперь голые факты на лицо - пройдя у него курс, после которого он сказал что буду здорова, я попала на операционный стол. Итог операции - лопнувшая киста ("спасибо" иголочкам), и еще пару пунктов которые мне никогда не дали бы забеременеть. А говорил вылечу ... хорошо инвалидом не оставил и я вовремя кинулась к врачам.
    Мне кажется, что нет смысла сомневаться в этом древнейшем способе лечения. Сомневаемся в профессионализме и личных качествах медиумов, то бишь врачей.
    По своему опыту могу сказать, что метод очень эффективный. У меня проблемы с позвоночником (остеохондроз). И мне помогло надолго..
    Просто не надо замыкаться на "звездах". По своему опыту: я никогда не пойду к врачу, если у него нет времени для общения с пациентом, если он лечит в коридоре, на улице, если у него антисанитария... А это как раз у "звезд" этого поста. А я ходила тоже к китайцу, но к другому -доктору Цаю.

И не надо предварительно записываться. Он принимает он на Гамарника (Семинарская по современному и древнему).

На визитке адреса нет (между Канатной и среднефонтанской). Только телефон: 0972311692, 093-536 7122.
    Диагност. мануалист. вертибролог, рефлексотерапевт, цигун....

19. Вверх #1019
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    Хочу сказать о том,что меня дико возмутило отношение Хуановича к пациентам.Ходила по всем врачам,решила зайти и к китайцу раз он так сильно популярен)Пришла на прием,простояла в очереди как в савковой поликлиннике,посмотрел он на меня и сказал,что все вылечит,просканировал взглядом и сообщил что операцию 20 лет назад мне сделали зря))навеял на меня ужас традиционной медицины.Потом взял 1000 грн и сказал,что все будет ОК!После 3-х сеансов,глядя на всю это толпу,которая проходит через его руки каждый день с букетом болячек,он мне проколол голову до крови-после чего неистово захотелось купить свои иголки от греха по дальше!Если не вылечит,так хоть хуже не будет.На что он отреагировал неадекватно,оскорбился и сказал что лечить меня больше не будет!!!!!!!!!!!!!Кем он себя возомнил ??великим Гуру и целителем всех времен и народов??я его даже врачем не признала,так как нормальный врач к пациентам так не относится.При чем неодкратно сидя на процедурах слышала жалобы от больных что после сеансов кому-то вовсе не помогает,а кому становится хуже,парализует конечности,на что наш Дон Хуан младший наследник безценного дара ,он же Игорь Дун отмораживался по полной!!я не понимаю еще тех мамочек, которые водят туда маленьких детей без страха и риска для их жизни пользуясь его иголками.Люди будьте бдительными и внимательнее относитесь к своему здоровью!!!!
    Ха!!!!! Мене тоже самое сказал И вообще вы рассказали все один в один как и у меня было

Цитата Сообщение от Юлия09 Посмотреть сообщение
    а вы тут смотрю специально зарегистрировались, что бы душу излить?
    всего два поста и тут в темке....
    А вы для чего регистрировались на форуме язвить и флудить не по теме? правду ж написали, а такая защита Хуанычу ни к чему, если вы беспокоитесь что негативные посты отразятся на количестве глупцов в очереди, не волнуйтесь в Украине таковых предостаточно и тому примеров масса! (клиенты бабок-гадалок, пациенты липовых докторов, клиенты МММ и подобных, ведущиеся на дешевое жилье и авто, покупатели джинсов Дольчев и Габанов и тому подобных ...)

Цитата Сообщение от Пышка-Е Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что нет смысла сомневаться в этом древнейшем способе лечения. Сомневаемся в профессионализме и личных качествах медиумов, то бишь врачей.
    По своему опыту могу сказать, что метод очень эффективный. У меня проблемы с позвоночником (остеохондроз). И мне помогло надолго..
    Просто не надо замыкаться на "звездах". По своему опыту: я никогда не пойду к врачу, если у него нет времени для общения с пациентом, если он лечит в коридоре, на улице, если у него антисанитария... А это как раз у "звезд" этого поста. А я ходила тоже к китайцу, но к другому -доктору Цаю.

И не надо предварительно записываться. Он принимает он на Гамарника (Семинарская по современному и древнему).

На визитке адреса нет (между Канатной и среднефонтанской). Только телефон: 0972311692, 093-536 7122.
    Диагност. мануалист. вертибролог, рефлексотерапевт, цигун....
    Я полностью вас поддерживаю, и не сомневаюсь ни на грамм в том что иглотерапия работает, верю в нее и буду пользоваться ей. Осуждаю только Хуановича который органы прокалывает и в медицине полный ноль.
    Спасибо за координаты доктора, пригодится.
    Последний раз редактировалось Jullik; 06.09.2011 в 09:59.

20. Вверх #1020
    Новичок
    А что сообщения от новичков на этом сайте на катируются? нужно сутками тут сидеть , чтобы быть продвинутым "посетителем",помусолить разные темки,чтобы тебе поверили?Мне есть чем заниматься...обидели бы меня сильнее,я бы нашла на него управу.а так пускай люди знают на что они идут.

Ответить в теме
Страница 51 из 102 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права