|
Ну Вы тут самая активная, может тоже иголками лечите, а китайцы ваши конкуренты. Таких мы тоже на этой ветке наблюдаем периодически. Благодарных пациентов здесь намного больше, и с этим надо тоже считаться и надоело уже читать, что кто-то регистрируется, чтобы кого-то похвалить. Вы тоже когда-то начинали с первого сообщения.
Я к медицине никакого отношения не имею, а имею очень горький опыт моего родственника, после чего он инвалид уже четвертый год, и что уж утаивать, материально это очень легло на наши плечи.
Китаец может ошибаться, это человеческий фактор, тут никто не застрахован, но и вести себя в этой ситуации надо как подобает человеку, он же не то что не удосужил извиниться, но просто унижал и оскорблял человека, который приехал к нему после всех последствий и после операции.
Человека пришлось вести сразу в областную больницу после так называемого лечения.
По поводу благодарных пациентов очень бы усомнилась, достаточно открыть самую первую страничку этой темки, и все встает на свои места, желание ехать к этому шарлатану сразу отпадает.
Очень жаль, что так сложилось, но Вы нас, так же мы Вас не переубедим. Мы, не "засланные казачки", а прошли много врачей, и по результату помог только И.Х., так что у каждого из нас своя правда выстраданная мучениями. Вы должны понять нас. После того как настрадаешься, избавление от болезни воспринимается как праздник, которым хочется поделиться со всеми. Хочется обнять весь мир, и сказать всем, люди не мучайтесь, бегом к Хуановичу. Так что Вы поймите и не осуждайте.
Жизнь, такова какова она есть, и больше никакова.
по поводу того что положительные отзывы пишут во всей теме только несколько человек-абсолютно согласна!(как-раз в том числе несколько из выше написавших).умные люди сделают свои выводы
gs ездили в двоем с сестрой ей помогло со зрением а мне нет
Очень согласен с Вами!
Точный и правдивый ответ!
А если и кому то и не помогло - все бывает,люди все разные и природа организма тоже!
Кто говорит, что Игорь Хуанович волшебник?
Хотя я его по другому и не назову...
У традиционных врачей еще хуже - там вообще никто и ничего не помогает!
Уже 3 года не хожу к ним.Только Китайская традиционная медицина: иглорефлексотерапия и травы !!!
Будьте Все Здоровы!
Ранее я писала как мне "помог" Хуанович. То были дигнозы по УЗИ, а вот теперь голые факты на лицо - пройдя у него курс, после которого он сказал что буду здорова, я попала на операционный стол. Итог операции - лопнувшая киста ("спасибо" иголочкам), и еще пару пунктов которые мне никогда не дали бы забеременеть. А говорил вылечу ... хорошо инвалидом не оставил и я вовремя кинулась к врачам.
Хочу сказать о том,что меня дико возмутило отношение Хуановича к пациентам.Ходила по всем врачам,решила зайти и к китайцу раз он так сильно популярен)Пришла на прием,простояла в очереди как в савковой поликлиннике,посмотрел он на меня и сказал,что все вылечит,просканировал взглядом и сообщил что операцию 20 лет назад мне сделали зря
))навеял на меня ужас традиционной медицины.Потом взял 1000 грн и сказал,что все будет ОК!После 3-х сеансов,глядя на всю это толпу,которая проходит через его руки каждый день с букетом болячек,он мне проколол голову до крови-после чего неистово захотелось купить свои иголки от греха по дальше!Если не вылечит,так хоть хуже не будет.На что он отреагировал неадекватно,оскорбился и сказал что лечить меня больше не будет!!!!!!!!!!!!!Кем он себя возомнил ??великим Гуру и целителем всех времен и народов??я его даже врачем не признала,так как нормальный врач к пациентам так не относится.При чем неодкратно сидя на процедурах слышала жалобы от больных что после сеансов кому-то вовсе не помогает,а кому становится хуже,парализует конечности,на что наш Дон Хуан младший наследник безценного дара ,он же Игорь Дун отмораживался по полной!!я не понимаю еще тех мамочек, которые водят туда маленьких детей без страха и риска для их жизни пользуясь его иголками.Люди будьте бдительными и внимательнее относитесь к своему здоровью!!!!
![]()
устроил себе ромашку кому иголку можно свою ,кому нет..что за детский сад..человеческими жизнями играется
а вы тут смотрю специально зарегистрировались, что бы душу излить?
всего два поста и тут в темке....
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...
Мне кажется, что нет смысла сомневаться в этом древнейшем способе лечения. Сомневаемся в профессионализме и личных качествах медиумов, то бишь врачей.
По своему опыту могу сказать, что метод очень эффективный. У меня проблемы с позвоночником (остеохондроз). И мне помогло надолго..
Просто не надо замыкаться на "звездах". По своему опыту: я никогда не пойду к врачу, если у него нет времени для общения с пациентом, если он лечит в коридоре, на улице, если у него антисанитария... А это как раз у "звезд" этого поста. А я ходила тоже к китайцу, но к другому -доктору Цаю.
И не надо предварительно записываться. Он принимает он на Гамарника (Семинарская по современному и древнему).
На визитке адреса нет (между Канатной и среднефонтанской). Только телефон: 0972311692, 093-536 7122.
Диагност. мануалист. вертибролог, рефлексотерапевт, цигун....
Ха!!!!! Мене тоже самое сказалИ вообще вы рассказали все один в один как и у меня было
А вы для чего регистрировались на форуме язвить и флудить не по теме? правду ж написали, а такая защита Хуанычу ни к чему, если вы беспокоитесь что негативные посты отразятся на количестве глупцов в очереди, не волнуйтесь в Украине таковых предостаточно и тому примеров масса!(клиенты бабок-гадалок, пациенты липовых докторов, клиенты МММ и подобных, ведущиеся на дешевое жилье и авто, покупатели джинсов Дольчев и Габанов и тому подобных
...)
Я полностью вас поддерживаю, и не сомневаюсь ни на грамм в том что иглотерапия работает, верю в нее и буду пользоваться ей. Осуждаю только Хуановича который органы прокалывает и в медицине полный ноль.
Спасибо за координаты доктора, пригодится.![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 06.09.2011 в 09:59.
А что сообщения от новичков на этом сайте на катируются? нужно сутками тут сидеть , чтобы быть продвинутым "посетителем",помусолить разные темки,чтобы тебе поверили?Мне есть чем заниматься...обидели бы меня сильнее,я бы нашла на него управу.а так пускай люди знают на что они идут.
Социальные закладки