Тема: Флуд обо всем, вся и всяком - 3

Ответить в теме
Страница 51 из 118 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2351
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Женщинам моложе 35 лет проводится только ультразвуковое обследование. Женщинам после 40 лет делается маммография по показаниям.
    а которым от 35 до 40--интересно-как обследуют?)
    Carpe diem

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    а которым от 35 до 40--интересно-как обследуют?)
    пару месяцев назад мне сказали делать узи...(ноги не дошли)...теперь уже 40,неужели придется маммограмму делать?...

3. Вверх #1003
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Germiona Dusya Посмотреть сообщение
    На Слободке.
    Только в тексте написано, что после 40 лет маммография по показаниям.
    Так что скорее всего, бесплатно, можно только на "пощупон " рассчитывать
    тут их контактные телефоны

http://oncoportal.net/illness/clinik/id/101.html
    таки да, бесплатная сексминутка, а за пленку нада заплатить
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

4. Вверх #1004
    девули,не вижу тему цветочного обмена и есть у нас где совместные заказы?бросьте в меня))

5. Вверх #1005
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    девули,не вижу тему цветочного обмена и есть у нас где совместные заказы?бросьте в меня))
    обмен
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1665489&page=78

совместные покупки
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=379
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

6. Вверх #1006
    девочки,кто знает,малый проходил комиссию в садике,прочитала в справке индекс руфье-17....залезла в комп и в шоке..кто что знает,напишите,плиз....что с этим делать.....

7. Вверх #1007
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    девочки,кто знает,малый проходил комиссию в садике,прочитала в справке индекс руфье-17....залезла в комп и в шоке..кто что знает,напишите,плиз....что с этим делать.....
    Не переживайте ))) у нас, когда педиатр попросила маю малую присесть 20 раз (а это надо еще и быстро делать), та расплакалась и начала приседать со слезами на глазах и так медленно и с муками на лице, что наша проба руфье... это даже не знаю, как назвать. Короче, она так посмотрела и написала, что нам типа нужна облегченная нагрузка и физре. Хотя мое дитё носиться и прыгает целый день.
    В общем, я считаю, что вам совершенно не зачем переживать.
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

8. Вверх #1008
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Не переживайте ))) у нас, когда педиатр попросила маю малую присесть 20 раз (а это надо еще и быстро делать), та расплакалась и начала приседать со слезами на глазах и так медленно и с муками на лице, что наша проба руфье... это даже не знаю, как назвать. Короче, она так посмотрела и написала, что нам типа нужна облегченная нагрузка и физре. Хотя мое дитё носиться и прыгает целый день.
    В общем, я считаю, что вам совершенно не зачем переживать.
    вот он у меня гиперактивный,но у него дополнительная хорда(всегда считала,что это ернуда-у меня тоже есть),почитала в нете,и мне аж плохо стало....у нас были проблемки с рождения,но после какого-то возраста кардиолог сказала,что все нормально....а теперь даже н е знаю,что думать,куда бежать....а вдруг ...мало ли....

9. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для swissi
    вот он у меня гиперактивный,но у него дополнительная хорда(всегда считала,что это ернуда-у меня тоже есть),почитала в нете,и мне аж плохо стало....у нас были проблемки с рождения,но после какого-то возраста кардиолог сказала,что все нормально....а теперь даже н е знаю,что думать,куда бежать....а вдруг ...мало ли....
    Ну значит педиатр в курсе вашего диагноза. Проба руфье - как мне показалось, формальность для здоровых детей, а если ребенку противопоказаны нагрузки на физкультуре, вам дают справку в школу и его могут освободить от физкультуры или не давать серьезных нагрузок. Но в первом классе они на физре особо и не напрягаются, но опять же все зависит от школы.
    Может вам с педиатром посоветоваться и не переживайте, все будет хорошо!
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Ну значит педиатр в курсе вашего диагноза. Проба руфье - как мне показалось, формальность для здоровых детей, а если ребенку противопоказаны нагрузки на физкультуре, вам дают справку в школу и его могут освободить от физкультуры или не давать серьезных нагрузок. Но в первом классе они на физре особо и не напрягаются, но опять же все зависит от школы.
    Может вам с педиатром посоветоваться и не переживайте, все будет хорошо!
    спасибо,очень надеюсь)))

11. Вверх #1011
    Живёт на форуме Аватар для Renessans
    у нас освобождение по спецгруппе по заключению хирурга, а педиатр на основании этого даже не стал проводит эту самую пробу Руфье
    вот только никакой спецгруппы нет в школе и дитё моё тоже очень гонять любит,ходит вместе со всеми на урок
    вообще-то сам педиатр закрывает справку в школу,поэтому он-она должны решать необходимость этой пробы
    Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от Renessans Посмотреть сообщение
    у нас освобождение по спецгруппе по заключению хирурга, а педиатр на основании этого даже не стал проводит эту самую пробу Руфье
    вот только никакой спецгруппы нет в школе и дитё моё тоже очень гонять любит,ходит вместе со всеми на урок
    вообще-то сам педиатр закрывает справку в школу,поэтому он-она должны решать необходимость этой пробы
    я так поняла,что это обязательное обследование...и перед школой,и даже в школе....

13. Вверх #1013
    Живёт на форуме Аватар для Renessans
    я так поняла,что это обязательное обследование...и перед школой,и даже в школе....
    верно,обязательное
    но если все в норме со здоровьем по всем специалистам,но есть и исключения и на основании которых дает заключение педиатр. в нашем случаен он так и написал в карточке и выдал соответствующую справку без проведения Руфье
    да у нас половина класса по спецгруппе
    Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Renessans Посмотреть сообщение
    верно,обязательное
    но если все в норме со здоровьем по всем специалистам,но есть и исключения и на основании которых дает заключение педиатр. в нашем случаен он так и написал в карточке и выдал соответствующую справку без проведения Руфье
    да у нас половина класса по спецгруппе
    это типа если все хорошо-то делают руфье,а если плохо-то не надо,родители и так знают?

15. Вверх #1015
    Частый гость Аватар для цветовод
    На Слободке делают кардиограмму с тремя показателями, в обычной поликлинике узкая ленточка, там широкая. Это позволяет дополнительную хорду от аневризмы аорты отличить.
    Плюс нужно сделать Узи сердца, это можно и в обычной поликлинике, на Слободке очереди дикие.
    У сына тоже дополнительная хорда, поэтому контролирую у кардиолога. У него очень быстрый рост, еще и с этим связано.
    Сказали, перерастет, все в норме.
    На Слободке в детской кардиологии очень хороший внимательный врач, надо взять паспорт и желательно направление от педиатра.

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от цветовод Посмотреть сообщение
    На Слободке делают кардиограмму с тремя показателями, в обычной поликлинике узкая ленточка, там широкая. Это позволяет дополнительную хорду от аневризмы аорты отличить.
    Плюс нужно сделать Узи сердца, это можно и в обычной поликлинике, на Слободке очереди дикие.
    У сына тоже дополнительная хорда, поэтому контролирую у кардиолога. У него очень быстрый рост, еще и с этим связано.
    Сказали, перерастет, все в норме.
    На Слободке в детской кардиологии очень хороший внимательный врач, надо взять паспорт и желательно направление от педиатра.
    так мы были там,когда были маленькие,делали нам узи,все было ок(только эта хорда)...когда родились-да.было окно,наблюдали..а потом сказали-все нормально..так н е хочется ехать опять на слободку в эти очереди.....мы еще из области...

17. Вверх #1017
    Если нормально, зчем ехать? Кардиограмма с очередью, но идет быстро, а врач вообще без очереди.
    Я для себя уяснила, что сыну нужна развернутая кардиограмма, на три ленточки, потому что на обычной не видно.

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от цветовод Посмотреть сообщение
    Если нормально, зчем ехать? Кардиограмма с очередью, но идет быстро, а врач вообще без очереди.
    Я для себя уяснила, что сыну нужна развернутая кардиограмма, на три ленточки, потому что на обычной не видно.
    нормально было 2 года назад,я и успокоилась,а тут эта проба....

19. Вверх #1019
    нормально было 2 года назад,я и успокоилась,а тут эта проба....
    та к делать просто кардиограмму или все-таки узи?

20. Вверх #1020
    И то, и другое. Только обратить внимание, что кардиограмма нужна расширенная, ее иногда с нагрузкой делают, если необходимо.

Ответить в теме
Страница 51 из 118 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права