Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 51 из 100 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1987
  1. Вверх #1001
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luminata Посмотреть сообщение
    Да чищу регулярно)))Я так понимаю что вы хотите подробный расклад?Я напишу вам сама, как только немного освобожусь.После отпуска очень много работы накопилось основной и здесь.
    Да, хотела бы расклад.Буду ждать тогда от вас письма

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Добрый день! Потеряла сегодня дома кольцо , оно мне очень дорого(((( я просто в отчаянии...подскажите в каком направлении искать пожалуйста

3. Вверх #1003
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Добрый день! Потеряла сегодня дома кольцо , оно мне очень дорого(((( я просто в отчаянии...подскажите в каком направлении искать пожалуйста
    Ээээ..какой-то вопрос--не серьёзный,на фоне более глобальных ,к-ые задают в этой теме ) )

P.S. платок к ножке стула привяжи )

4. Вверх #1004
    Частый гость
    Цитата Сообщение от innussy Посмотреть сообщение
    Да, хотела бы расклад.Буду ждать тогда от вас письма
    Я вам все написала, вы ничего не ответили.

---------- Сообщение добавлено 30.09.2015 в 08:22 ----------

Знаете даже не знаю как вам помочь(((если бы вопрос стоял дома или где то вдругом месте было бы проще. а так вы точно знаете что потеряли дома ну и как карты будут видеть, задавать вопросы по каждому углу в вашем доме? Я постараюсь что посмотреть , ну хотя бы найдете или нет)))

---------- Сообщение добавлено 30.09.2015 в 08:37 ----------

Цитата Сообщение от malinka-1620 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Марина16.12.1987 волосы русые,глаза серо-голубые.Наладятся ли отношения с Сергеем 09.02.1985 г.?Спасибо
    ну во всяком случае пока на отрезок времени до полугода, ваше общение еще может продолжаться- паж жезлов.вы получите от него известия или же будет встреча, может и сами возьмете инициативу в свои руки, но общение еще будет.Долгосрочности отношений я пока не вижу, чтоб это было вашей судьбой или на всю жизнь,такого не скажу.Но оживление в отношениях, примирение очень возможно.Может встреча или примирение произойдет посредством каких то общих друзей -знакомых, через посредника так сказать.Паж Жезлов – это динамика, импульсивность, искра. А еще – позитивный настрой, энтузиазм, свойственный молодости. В раскладе на ситуацию этот Аркан может трактоваться как интересное предложение, способное вызвать не просто удовольствие и радость, но восторг и бурю эмоций. Такая карта в раскладе предлагает выйти за рамки обыденности, повседневности, привычности , еще Паж Жезлов может означать любопытство в хорошем смысле, нужно добавить в отношения что то новое, интересное. Это шанс и хорошие новости для вас.Единственное что повторюсь что паж жезлов не предвещает долгосрочных отношений, это любовник ненадолго.Энтузиазма здесь больше, чем собственно любви. В случае Пажа Жезлов за сильным сексуальным импульсом скрывается неспособность к истинному взаимообмену, отсутствие подлинного эмоционального вовлечения и искренней самоотдачи. Так бывает в случае бурной юношеской влюбленности, когда сам начальный опыт, этап воспринимается как достижение и своего рода победа. Карта описывает сексуальную привлекательность, увлечение, возбуждение, флирт, первичное желание, проскочившую «искру», а уж что из этой искры разгорится и разгорится ли, покажет время.Возможно стало скучновато, значит надо добавить искры. Пажу Жезлов трудно быть преданным. Он в действительности не представляет себе всей величины задачи брака или родительского долга, несмотря на весь свой энтузиазм (или именно благодаря ему). Все испытания еще впереди. Паж Жезлов пылает страстью ровно до тех пор, как на его пути встречается новая любовь. Он полон надежд и ожиданий, всему открыт, но не берет на себя какую-либо ответственность. Его юношеский авантюризм покоряет сердце, но моральным качествам недостает глубины.в Паже Жезлов нет двуличия как такового – он просто непостоянен. Если Паж Жезлов становится сигнификатором партнера, то представляет молодого (по крайней мере, душой) человека, живущего в настоящее время одним днем, мечтающего соблазнить объект своего интереса и получающего наслаждение от любого знака внимания.
    ---------- Сообщение добавлено 30.09.2015 в 08:43 ----------

[/COLOR]
    вы его найдете однозначно - 6 жезлов.Карта победы, триумфа. успеха.Но в каком направлении искать честно говоря не скажу. Выпал рыцарь мечей, в иной раз я бы сказала что его украли ( но вы говорите что оно дома), припрятали , либо вы сами по неосторожности куда то его закинули и теперь ваша импульсивность и нетерпение не дают вам возможности увидеть то самое место.Так или иначе итог для вас должен быть положительным.надо успокоиться и проанализировать поэтапно посекундно, свои перемещения по квартире,когда вы его видели в последний раз и где, и не было ли кого из посторонних людей.
    Последний раз редактировалось Luminata; 30.09.2015 в 08:31.

5. Вверх #1005
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Валентина, спасибо Вам огромное! Вы увидели как все обстоит на самом деле и очень надеюсь что будущее тоже порадует своими перспективами. Спасибо за то что помогаете тем, кто так в этом нуждается! Сил Вам, здоровья, вдохновения и большая благодарность за вашу работу!

6. Вверх #1006
    Частый гость
    Спасибо огромное за теплые слова. очень рада вместе с вами))

7. Вверх #1007
    Новичок
    Здравствуйте как то давненько задавала вопрос в темке , по поводу отьезда на заработки моего молодого человека , не могу его найти что бы продублировать , вы сказали "что все получится для него это шанс и стабильность ....и возможно он заберет меня" так вот пишу по ситуации после длительных собираний документов и переносилась дата , в итоге все получилось через неделю уезжает ! Он рад, я рада за него.) Хотелось бы спросить , попросить вас рассмотреть мой этот вопрос , возможно в какой то мере повторюсь в некоторых словах задавая вопрос, но прошло много времени , возможно все поменялось . Мой вопрос : за эти полгода на которые уезжает не разлучат ли нас в плане отношений , то есть будем ли мы парой по приезду его назад или он постепенно отдалится ?! Целых полгода при одной мысли слезы наворачиваются , имею печальный опыт отношений на расстоянии , это играет злую шутку со мной , стараюсь думать о хорошем. С этим мужчиной хотелось бы создать в итоге семью, поэтому так и нервничаю. Наталья 05.04.89 глаза карие волосы темные , Андрей 3 сентября 1987 год карие глаза , волосы темные

8. Вверх #1008
    Новичок
    Добрый день Валентина. Писала Вам на почту. Но вы не отвечаете. А в личку тоже сообщения не проходят. Как с Вами связаться?

9. Вверх #1009
    User banned
    Цитата Сообщение от LaraN Посмотреть сообщение
    Добрый день Валентина. Писала Вам на почту. Но вы не отвечаете. А в личку тоже сообщения не проходят. Как с Вами связаться?
    Включите опцию приема сообщений, я не могу отправить Вам ответ, но я смотрю Вам он уже не нужен. Удачи!

10. Вверх #1010
    Новичок
    Здравствуйте! Жизнь запуталась много проблем и не понятна как поступить в данный момент чтоб потом пол жизнь не желеть.Помогите пожалуйта. Суть проблемы напишу вам в личном смс.Заранее спасибо.

11. Вверх #1011
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Включите опцию приема сообщений, я не могу отправить Вам ответ, но я смотрю Вам он уже не нужен. Удачи!
    Я что то не поняла кто, кому , куда писал и от кого ответ то нужен?Вообще вопрос ко мне?Я никаких сообщений не получала, всем отвечаю (((Личку почистила, люди пишут

---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 в 15:24 ----------

Цитата Сообщение от Emily5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте как то давненько задавала вопрос в темке , по поводу отьезда на заработки моего молодого человека , не могу его найти что бы продублировать , вы сказали "что все получится для него это шанс и стабильность ....и возможно он заберет меня" так вот пишу по ситуации после длительных собираний документов и переносилась дата , в итоге все получилось через неделю уезжает ! Он рад, я рада за него.) Хотелось бы спросить , попросить вас рассмотреть мой этот вопрос , возможно в какой то мере повторюсь в некоторых словах задавая вопрос, но прошло много времени , возможно все поменялось . Мой вопрос : за эти полгода на которые уезжает не разлучат ли нас в плане отношений , то есть будем ли мы парой по приезду его назад или он постепенно отдалится ?! Целых полгода при одной мысли слезы наворачиваются , имею печальный опыт отношений на расстоянии , это играет злую шутку со мной , стараюсь думать о хорошем. С этим мужчиной хотелось бы создать в итоге семью, поэтому так и нервничаю. Наталья 05.04.89 глаза карие волосы темные , Андрей 3 сентября 1987 год карие глаза , волосы темные
    Ну скорее всего вы будет всячески пытаться сохранить и поддерживать эти отношения - 3 пентаклей.Но здесь вашего только желания не достаточно, нужно чтоб и у него было такое желание, нужно строить , трудится над отношениями, всячески их поддерживать, согласитесь что на расстоянии это трудновато.Пока все вроде хорошо.Но он выпал Королем мечей.А мечи масть холодная.Все решения принимаются больше с позиции выгоды и, расчета, целесообразности, умом больше чем сердцем.Встанет вопрос о принятии решения, кардинального, тут сейчас больше отчуждение выпадает, конечно причиной может быть расстояние .В личном плане Король Мечей нередко символизирует приоритет собственных интересов и, как следствие, пренебрежение к партнеру, или нежелание брать на себя ответственность, или попытки экспериментировать с чувствами другого человека.Впрочем, Король Мечей вовсе не несет в себе только негативные аспекты отношений. В целом он обозначает внесение ясности, выяснение отношений, расстановку точек над «і». Другое дело, что сделано это может быть не в мягкой, а в безапелляционной форме, которая может ранить. Однако нужно понимать, что перестрадав сейчас, человек в итоге будет благодарен судьбе, что все сложилось именно так, и ненужные, тягостные, бесперспективные связи разрушены и больше не висят «балластом» на нем У вас тоже возможно кое что поменяется , выпадает другой мужчина- Король кубков.Так что дело не только в Андрее и его работе или настроениях, с вашей стороны тоже все может изменится, новое знакомство, встреча.Возможно под прошлыми отношениями будет подведена черта.Либо же это время все расставит на свои места, все определит..
    Последний раз редактировалось Luminata; 05.10.2015 в 15:05.

12. Вверх #1012
    Новичок
    Валентина, спасибо Вам большое за помощь. Обращаюсь уже не в первый раз и Вы не перестаете меня удивлять. Все четко и точно описано. Я постараюсь последовать Вашему совету, надеюсь еще не поздно и у меня хватит смелости

13. Вверх #1013
    Новичок
    Здравствуйте!меня зовут Максим, 38 лет, 10.12.1976 года рождения глаза карие волосы русые.Подскажите получится у меня в октябре-ноябре получить кредит в банке?И будет ли удачна сделка по оформлению кредита на недвижимость?Заранее вам спасибо.Жду вашего ответа!

14. Вверх #1014
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luminata Посмотреть сообщение
    Я что то не поняла кто, кому , куда писал и от кого ответ то нужен?Вообще вопрос ко мне?Я никаких сообщений не получала, всем отвечаю (((Личку почистила, люди пишут

---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 в 15:24 ----------

Ну скорее всего вы будет всячески пытаться сохранить и поддерживать эти отношения - 3 пентаклей.Но здесь вашего только желания не достаточно, нужно чтоб и у него было такое желание, нужно строить , трудится над отношениями, всячески их поддерживать, согласитесь что на расстоянии это трудновато.Пока все вроде хорошо.Но он выпал Королем мечей.А мечи масть холодная.Все решения принимаются больше с позиции выгоды и, расчета, целесообразности, умом больше чем сердцем.Встанет вопрос о принятии решения, кардинального, тут сейчас больше отчуждение выпадает, конечно причиной может быть расстояние .В личном плане Король Мечей нередко символизирует приоритет собственных интересов и, как следствие, пренебрежение к партнеру, или нежелание брать на себя ответственность, или попытки экспериментировать с чувствами другого человека.Впрочем, Король Мечей вовсе не несет в себе только негативные аспекты отношений. В целом он обозначает внесение ясности, выяснение отношений, расстановку точек над «і». Другое дело, что сделано это может быть не в мягкой, а в безапелляционной форме, которая может ранить. Однако нужно понимать, что перестрадав сейчас, человек в итоге будет благодарен судьбе, что все сложилось именно так, и ненужные, тягостные, бесперспективные связи разрушены и больше не висят «балластом» на нем У вас тоже возможно кое что поменяется , выпадает другой мужчина- Король кубков.Так что дело не только в Андрее и его работе или настроениях, с вашей стороны тоже все может изменится, новое знакомство, встреча.Возможно под прошлыми отношениями будет подведена черта.Либо же это время все расставит на свои места, все определит..
    Доброе утро , масть Король мечей очень подходит по характеристике , так и есть холод , никаких обещаний ни каких гарантий , чувства на последнем плане, сейчас полгода ждать потом еще полгода , а я так жди и надейся должна верить, что в итоге будет новый этап , а мне почему то не очень верится , мозг говорит нет, а сердце ждать и надеется. Наверное я так предполагаю станет вопрос через полгода забрать меня или хотя бы роспись , или нет ... По поводу другого мужчины , даже не знаю , наверное может быть, если чувств не останется вообще. Спасибо вам за вашу работу. По итогу напишу чем все продолжится !))

15. Вверх #1015
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Максимw Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!меня зовут Максим, 38 лет, 10.12.1976 года рождения глаза карие волосы русые.Подскажите получится у меня в октябре-ноябре получить кредит в банке?И будет ли удачна сделка по оформлению кредита на недвижимость?Заранее вам спасибо.Жду вашего ответа!
    На ваши вопросы выпали король жезлов и 8 жезлов.Король Жезлов – именно тот Аркан, который говорит о стремлении человека к высоким целям, идеалам,можно расценивать как огромные возможности добиться поставленных целей.Вы можете очень многое. И готовы дерзко устремиться к своим целям. Что ж, все верно! Так и нужно, ибо вам по силам любые задачи. Однако пусть такая уверенность не заставит вас вести себя безоглядно и безрассудно. Потому что так можно наделать досадных ошибок.По этой карте проходят личные усилия, ведущие к успеху. Это могут быть перспективные деловые проекты, карьерный рост и возможность многого достичь на профессиональном поприще. Ситуация, описываемая Королем Жезлов, в целом благоприятна для вас. Дух этой карты – расцвет социальной реализации, власть и достижение результатов. Появление хорошей новости касательно делового или финансового предприятия.Появление этой карты в раскладе говорит о высокой мотивации и готовности на многое пойти ради достижения поставленных целей.Король Жезлов указывает, что событие, на которое делается расклад, совершенно возможно, хотя еще не стало реальностью. Для достижения успеха нужно трудиться, но обстоятельства в целом благоприятны, и в ситуации присутствует честность – все выглядит так, как есть. Возможна неожиданная помощь в деле (от родственника, друга семьи, доброго советчика, покровителя). Если помощь и не будет оказана, то, во всяком случае, не предвидится никакого противодействия.В традиционном смысле Король Жезлов, появившийся в раскладе, обычно указывает на то, что интересующая вас ситуация в значительной степени будет зависеть от человека, старше вас по возрасту, положению или просто жизненному опыту.Финансовое преуспевание благодаря предприимчивости и последовательности. Карта может означать и финансовую поддержку.Деловая удача.8 жезлов- это скорость, быстрое развитие ситуации, новости известия, официальные документы, умение быстро принимать решения, быстро сориентироваться по ситуации.Эта оптимистичная карта указывает на несомненное продвижение к цели.По временным рамкам может варьироваться как очень скорое развитие ситуации буквально несколько дней до 6-8 месяцев. что в контексте жизни конечно же быстро)))Стечения обстоятельств таковы, что ожидаемые события начинают неудержимо разворачиваться, все пришло в движение, противодействия больше не существует или отходит и вскоре все должно произойти.Обычно эта карта возвещает события благоприятные для спрашивающего.Если вопрос касается долговременных планов, то они осуществятся ли и во всяком случае войдут в решающую фазу. В ведении Восьмерки Жезлов - неожиданные события, «неслучайные случайности». Сюрпризы судьбы.Это знак, что «что-то на подходе» - известия, которые вот-вот будут получены, неожиданные решения проблем, удачные стечения обстоятельств.Если равновесие в каком-то вопросе было утрачено, то его восстановление уже не за горами.Она указывает на своевременное прибытие помощи, энергии, информации, вдохновения .Получение важного сообщения. Это может быть желанное известие или какая-то неожиданность, на которую не рассчитывал.Карта тесно связана с финансами, в отношении которых предвидится успех, появление новых источников дохода. Приток инвестиций. Удачное взаимодействие с банками. Получение выгодного кредита. Период стремительной динамики, активности, быстрых действий. Время пожинать плоды ранее начатых действий, и приступать к следующей фазе предприятия. Внезапное продвижение вперед (то, что буксовало, вдруг пошло, дело сдвинулось с мертвой точки.

16. Вверх #1016
    Новичок
    Спасибо вам большое за скорый ответ он меня чуть подбодрил сегодня,в связи с тем что продавец чуть не сорвал сегодня сделку так как отказался приносить в банк требуемые документы по недвижимости,и я сегодня сильно занервничал но надеюсь все таки все станет на свои места в скором времени.Надежду дали))буду меньше переживать.Спасибо!!!!

17. Вверх #1017
    Частый гость
    Спасибо за отзывы. Еще раз уточняю для всех обращающихся : отдельные расклады на беременность и здоровье не делаю.Могу это озвучить при полных раскладах,когда есть карты прямо указывающие на проблему или наоборот возможность рождения, беременности!. Перед оплатой уточняйте реквизиты карты, так как она была поменяна. Расклады высылаю после оплаты в течении суток- двух.Оплату пожалуйста подтверждайте сообщением, чтоб не гадать кто же из вас оплатил))Всем спасибо за понимание и доверие оказанное мне.

18. Вверх #1018
    Новичок
    Здравствуйте,хочу к Вам обратится за помощью в таком вопросе,мы с мужем собираемся в ноябре в Англию, будет ли эта поездка удачна или стоит нам туда ехать?Задаю такой вопрос так как за 6 лет мы были в разных странах и только тратили деньги зря,возвращаясь домой ни счем и с депресией большой.Подскажите стоит нам делать такую поездку опять потратить куча денег, будет ли она удачной эта дорога???Диана 28.02.1988 года рождения карие глаза темные волосы.Заранее спасибо.Помогите мне в таком вопросе пожалуйста!

19. Вверх #1019
    Частый гость
    Цитата Сообщение от дианаll Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,хочу к Вам обратится за помощью в таком вопросе,мы с мужем собираемся в ноябре в Англию, будет ли эта поездка удачна или стоит нам туда ехать?Задаю такой вопрос так как за 6 лет мы были в разных странах и только тратили деньги зря,возвращаясь домой ни счем и с депресией большой.Подскажите стоит нам делать такую поездку опять потратить куча денег, будет ли она удачной эта дорога???Диана 28.02.1988 года рождения карие глаза темные волосы.Заранее спасибо.Помогите мне в таком вопросе пожалуйста!
    Хотелось бы уточнить,вы едите туда с какой целью? у вас там есть наметки по работе, хотите в дальнейшем остаться там жить , или просто едите на авось?

20. Вверх #1020
    Новичок
    Мы едем туда на заработок, билеты уже купили но страх большой что опять не получится.остаться там пока мы не думали .

Ответить в теме
Страница 51 из 100 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права