Доверие, это когда муж/жена утром уходят на работу и говорит : Любимая, вот мой пароль от одноклассников, от мой kievstar например, в контакте и e-mail на всякий случай ! Люблю, до вечера !!! На такое никто не способен наверно !![]()
Доверие, это когда муж/жена утром уходят на работу и говорит : Любимая, вот мой пароль от одноклассников, от мой kievstar например, в контакте и e-mail на всякий случай ! Люблю, до вечера !!! На такое никто не способен наверно !![]()
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Я вот не знаю, но никогда не изменявших не встречал ! Есть порядочные знакомые, и те только с дувульками по часу и за деньги !
Другие хотя бы раз изменяли... Но дамы, и мужчины - лучше голову не забивать и спать спокойно, вот встретите половинку в трусиках или же без оных, вот тогда и беседуйте )
А так, изводить друг друга, только нерв жалко !
Я бы не дал пароли, вот вдруг мне друг душу изливал в e-mail, например, зачем кому то об этом знать ???? Это было только мне написано...
Вопрос. Если молодой человек (у которого есть девушка) постоянно ищет "подружек для секса" и об этом опять таки постоянно узнает его половина. Это повод для ревности? при етом они договариваются о встречи, обмениваются номерами телефонов, переписываются.
Это не повод для ревности, это говорит о девушке и о том, что слово этому И З М Е Н А !
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Вот любую их жен моряка спроси - как партизанка, даже в мыслях не было ! )
я уже покаялась... ничего я не нашла в телефоне мужа. но свое любопытство удовлетворила... я знаю, что это погано - но перед собой лукавить не могу, что сделано, то сделано... Не пытайтесь давить на мою совесть и воспитание... Уверена, что процентов 90 форумчан не так искренни, как они отписываются.
Последний раз редактировалось VOLDI; 12.05.2009 в 21:33.
Социальные закладки