Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 51 из 85 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1685
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    о чем открытие? что есть глупые люди, это не открытие это констатация факта))

1 школу советуют, так как по показателям обучения она не отстает и оценки тут не покупные, в данный момент набрано 5 первых классов и люди еще идут, наверное скоро будут достраивать школу)
    На счет, не покупных оценок, Вы пошутили???????? Ха ха ха.....

2. Вверх #1002
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    но если вы купили то все было значит совсем плохо) мы учимся сами)

---------- Сообщение добавлено 24.06.2015 в 10:29 ----------

Цитата Сообщение от НЭССА Посмотреть сообщение
    Даже не в конфликте дело, я хочу вырастить из ребенка успешного а не послушного человека.
    мы все этого хотим, но не все понимают как, с чего начинать и где залог успеха. послушный и воспитанный -это первая ступень.
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 24.06.2015 в 09:31.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

3. Вверх #1003
    Посетитель Аватар для гумочка
    По поводу оценок, ни разу не платила ,подарки персональные тоже не делала,учатся двое детей в старшей школе,твердые хорошисты.

4. Вверх #1004
    Хотим перевести дочку в эту школу в 3-й класс. Учились в платной, но уже не тянем по финансам. Может у кого идут детки в 3-й класс, посоветуйте хорошего учителя, пожалуйста.

5. Вверх #1005
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от yanka Посмотреть сообщение
    Хотим перевести дочку в эту школу в 3-й класс. Учились в платной, но уже не тянем по финансам. Может у кого идут детки в 3-й класс, посоветуйте хорошего учителя, пожалуйста.
    Петровская, Добрянская. Смотря чего хотите для ребенка, какой подход. Строже, мягче, моложе.

---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 12:31 ----------

Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Мой ребенок 9 класс закончил. Не отличница, но 10.2 рейтинг имеет, экзамены на 10-11 сдала, без договоренностей и денег. А зачем это? Ладно в 11 классе, и то смысл - все равно ЗНО сдавать. И поступишь, на что знаешь. Поэтому лучше оценки ниже но заслужено, и не будет при поступлении разочарований больших.

6. Вверх #1006
    Новичок Аватар для Тигр1
    Так скажу по поводу оценок. Думаете за оценку заплатили значит что по ЗНО ребенок сдаст на лучший балл? Пока не поймете что важнее знание для вашего ребенка а не оценка то тогда платите. Во будет хохма по оценкам отличник а ЗНО ребенок не сдаст и не куда не поступит. У моего знакомого ребенок троечник по нашим стандартам поступил а друг его сына пролетел. По тому что за оценки родители платили. Платите за оценки и тогда Ваш ребенок поступит.

7. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от Тигр1 Посмотреть сообщение
    Так скажу по поводу оценок. Думаете за оценку заплатили значит что по ЗНО ребенок сдаст на лучший балл? Пока не поймете что важнее знание для вашего ребенка а не оценка то тогда платите. Во будет хохма по оценкам отличник а ЗНО ребенок не сдаст и не куда не поступит. У моего знакомого ребенок троечник по нашим стандартам поступил а друг его сына пролетел. По тому что за оценки родители платили. Платите за оценки и тогда Ваш ребенок поступит.
    У меня аналогичная история есть: одноклассницы дочь закончила с медалью, но поступить смола только на контракт в очень ограниченное количество вузов.

8. Вверх #1008
    Новичок Аватар для Тигр1
    Просто не все еще поняли смысл образования. Все по старинке. И думаю для таких людей будет в удивление образование в высших учебных заведениях. У моего друга сын когда хочет тогда и ходит на занятия при этом имеет стипендию и не на контракте. Учиться говорят по инету так как "преподы" мало дают знаний по его мнению.

9. Вверх #1009
    Посетитель Аватар для гумочка
    Вспомнилась история,1 сентября,после линейки собрались мамы и давай болтать о жизни.Кто-то пожаловался,что заболел муж,а обратиться не куда ,оббегали "кучу" докторов и нет результата,потом речь пошла о работе ,о специалистах(что очень мало профессионалов)и тема плавно перешла о сдаче ЗНО. И вдруг кто-то говорит,что мол уже и здесь есть выход,определенная сумма денег и все будет хорошо.А потом в институте так же и все будет хорошо.А потом ГДЕ СПЕЦИАЛИСТЫ,кто будет нас учить,лечить,кормить и тд.Порождая эти схемы ,мы сами становимся заложниками.Поэтому лучше честная оценка,но твоя -заработанная.Хотя вот после 9 классов в колледжах берется к вниманию балл аттестата, поэтому в этом году будем особенно стараться.

10. Вверх #1010
    Новичок Аватар для TesMe
    девочки, кому при подаче заявления давали список что надо в школу?скиньте пожалуйста, нам не давали, а если собрание будет в конце августа, то вряд ли успею подготовиться.
    в первую очередь интересует какой надо дневник и какая должна быть сменная обувь.еще обязательно ли нужен пиджак с жилеткой или можно синей кофтой обойтись?

11. Вверх #1011
    Частый гость Аватар для BENDYAK

По умолчанию список

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6250106.jpg
Просмотров: 12
Размер:	121.9 Кб
ID:	10039999
    Насчёт пиджака(у меня девочка)покупать не будем.А дневник в первом классе, на сколько я знаю ,не предусмотрен.

12. Вверх #1012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TesMe Посмотреть сообщение
    девочки, кому при подаче заявления давали список что надо в школу?скиньте пожалуйста, нам не давали, а если собрание будет в конце августа, то вряд ли успею подготовиться.
    в первую очередь интересует какой надо дневник и какая должна быть сменная обувь.еще обязательно ли нужен пиджак с жилеткой или можно синей кофтой обойтись?
    У меня мальчик, я про жилетку спросила нужна ли? мне сказали, что это зависит от размера кошелька родителей. То же самое спрашивала по поводу красок, карандашей и т.д. сколько цветов брать, мне также сказали, что кто на что гаразд, тот так ребенку и покупает

---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 18:37 ----------

Еще меня интересует п.13 Салфетки, какие именно как думаете? салфетки для доски или для рук обычные?
    п.15 Конструктор. Я так поняла, что это им для игр, т.е. можно из дому взять любой и принести в школу?
    п.7 Обложки, для тетрадей понятно, а для учебников? они что идут стандартные по размеру? я же не знаю какие учебники у них будут
    Девочки ,у кого какие мысли?

13. Вверх #1013
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Не надо никаких салфеток-конструкторов))) это общий список. Салфетки иногда на труд нужны, но обычно заранее говорят, что на следующую неделю нужно будет, и есть время купить, или род.комитет покупает пачку на класс, т.к. кто-то обязательно не услышал-не понял, не принес-расстроился
    Конструктор - у нас про него никто не вспомнил. На продленке есть какие-то игры, тоже родком закупал, наверное.
    Но на 1 сентября вам совершенно точно салфетки с конструкторами нужны не будут. Не переймайтеся
    Учебники - ну можно купить стандартный набор 1 класс, все равно потом что-то докупается, что подрезается-подгибается, по ходу разберетесь.
    В общем, не суетитесь особо. Альбом не нужен, например, моя дочь в 3 классе, ежегодно на рисование и труд покупаются готовые печатные альбомы, обычный с белыми листами так и не пригодился. Гуашь - в наше время была в списке, так и засохла благополучно)) стаканчик моя дочь тоже не носит, т.к. в рюкзаке место занимает, а потом мокрый.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

14. Вверх #1014
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    У меня мальчик, я про жилетку спросила нужна ли? мне сказали, что это зависит от размера кошелька родителей. То же самое спрашивала по поводу красок, карандашей и т.д. сколько цветов брать, мне также сказали, что кто на что гаразд, тот так ребенку и покупает

---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 18:37 ----------

Еще меня интересует п.13 Салфетки, какие именно как думаете? салфетки для доски или для рук обычные?
    п.15 Конструктор. Я так поняла, что это им для игр, т.е. можно из дому взять любой и принести в школу?
    п.7 Обложки, для тетрадей понятно, а для учебников? они что идут стандартные по размеру? я же не знаю какие учебники у них будут
    Девочки ,у кого какие мысли?
    обложки на учебники продаются..у учебников за 1 класс у всех стандартный размер.вот и продаются обложки 1 класс...соответственно то же самое и за остальные классы...на 7 км обложки на учебники на сегодня стоят 30 грн-6 обложек

15. Вверх #1015
    А какая сменная обувь должна быть?

16. Вверх #1016
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от BENDYAK Посмотреть сообщение
    А какая сменная обувь должна быть?
    в зимнее время .чтоб ваш ребенок не сидел в теплом классе в сапогах.он может переобуться в классе в макасины или туфли-это и есть сменная обувь...в начале учебного года она не нужна...

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    в зимнее время .чтоб ваш ребенок не сидел в теплом классе в сапогах.он может переобуться в классе в макасины или туфли-это и есть сменная обувь...в начале учебного года она не нужна...
    ну я так и думала)спасибо)

18. Вверх #1018
    Новичок Аватар для Тигр1
    Если идете в первый класс то обычно дневник не покупают. Город или область дает если мне память не изменяет. Причем требуют что бы именно этим дневником пользовались. Хотя вид их дешевый.

19. Вверх #1019
    Посетитель
    Ну вот и разобрались, всем спасибо за отзывы

20. Вверх #1020
    Цитата Сообщение от TesMe Посмотреть сообщение
    Пиджак не рекомендую. Может и выглядит более представительно, но неудобно под куртку/пальто, да и кабинеты начальной школы выходят на юго-восток,в классах очень тепло, до ноября и с февраля в классе сидим в блузках с коротким рукавом. Старшая дочь за 9 лет ни разу не одевала гольфиков/свитерков - блузка+кардиган.

Ответить в теме
Страница 51 из 85 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права