|
Вот. Но это не все. Там вроде судьям и детям и семье их можно еще огнестрельное оружие носить. Ограничения доступа людям к сайкам в инете. Вобщем надо читать их.
![]()
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Сначала за европу камни в милицию бросали..
потом против Януковича.. баррикады строили
Теперь проив законов воюют...
Знаете..дальше уже некуда((((
В киеве частично инет отрубили
На посторах нашла
Окончится война, все как то устроится и мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Эпизод за эпизодом будет разыгрываться трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом всякую безнравственность. В управлении государством создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду нужно внедрить в сознание людей. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем, таким образом, расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь. Станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем.’ (А. Даллес, – Директор ЦРУ. Из выступления 1945 года перед специальной комиссией Сената США, ставшего Доктриной 200) ---------------------------------
не, не - главным является деление и умножение по отношению к сложению и вычитанию, а между собой они равноправны и выполняются в порядке написания
а че вдруг? вареники свекровь лепила,тесто тонкое и края где одно тесто не давала, яйцо вареное естессно, перепелиное
ну так НЕ по своему ж желанию! он милиционер...
капец! да, я давно слышала про такого рода разводы
поздравляю! классно вам! а сын меня уже 2 ночи маринует и сегодня после усыпания уже 2 раза просыпался, хотя обычно не раньше 12 просыпается... сегодня тоже на спокойную ночь наверно рассчитывать не стоит(
ага, все верно!)
правильно!
я,конечно закон не читала, но согласна с правильностью большинства того что на этой картинке. и можете кидать тапки...
Последний раз редактировалось Ляксандра; 23.01.2014 в 00:34.
А я кстати не могу)) Нажала все и никак)) Может не ту стрелочку жму)))
От теста и может.. особенно если оно еще горячее. У меня одна коллега поела хлеба горячего, щас не знаю как она там, но то что ее раскроили по всему телу.. ужасно в общем.
План Барбароса.. нам его еще в школе Географичка читала.. Она нам вообще географию не особо преподавала, рассказывала все что угодно и этот план.. у меня тогда еще волосы зашевелились..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ага...методы поменялись...но план остался тот же(((
Сашка, мой сегодня засыпать не хотел и бегал блин по мне до пол 12-го и улыбался и стоял треугольником и акробатические трюки мне показывал и хитрил типа лег спать и укрылся, а потом делал мне куку..пока мне это не надоело и я его не взяла в свои руки.. он сопротивлялся и хныкал, но я ж если решила то не ведусь на все это и он уснул конечно крепко-крепко, я еще с ним посидела держала на руках а потом давай его цемкать, он чуть не проснулся)) перестала и отнесла в кроватку) Пока тишина, надеюсь до утра. Но это поведение мне уже знакомо, у нас лезет очередной зуб где-то там...
Социальные закладки