Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 51 из 808 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 16153
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Ксюша Зетка, что за новые законы?
    Ну грубо говоря ограничения в свободе слова. Ща попробую найти.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    И я тоже не вожу. Вот думаю может завтра пойдем...
    И мы завтра планируем в сад идти
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Ну грубо говоря ограничения в свободе слова. Ща попробую найти.
    А за это я курсе, я думала что-то ещё новое вышло.
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #1004
    Вот. Но это не все. Там вроде судьям и детям и семье их можно еще огнестрельное оружие носить. Ограничения доступа людям к сайкам в инете. Вобщем надо читать их.

5. Вверх #1005
    А за это я курсе, я думала что-то ещё новое вышло.
    Думаю пока и этого достаточно.

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Вот только что пустила ребенка за комп и узнала, что CTRL+ALT+ стрелка и экран с ног на голову)))))) Как у них это получается?
    зойка мне такое зачудила еще летом. я потом пол дня не могла обратно перевернуть вместе с мужем (а муж программист блин). пока в гугл не залезли.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #1007
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ого! вареники с картошкой?.. нифига се любимое блюдо!) Не боишься заворота? Еще и яйцо.. не сырое хоть?))) Ой девы))) Вареники сама лепила или с форума? С перчиком?))
    а от чего заворот может быть? О_о тесто ж там вода и мука, ну и картошка в начинке.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #1008
    Постоялец форума
    Сейчас люди уже не за Европу а против законов от 16-го числа и против власти.
    ...
    Пс. Девочки вы читали эти новые законы???
    Полностью согласна.
    Да, очень грустно. Увы.
    Мама дочки с 03.09.2012.

9. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Моей маме так звонили в 3 ночи , представились Сашей(имя мужа сестры), мама долго допытывалась какой Саша и что нужно( сестра с ним развелась) и они ее послали и положили трубку. Но что имена знают это точно ..
    Нам тоже звонили ночью сашей представлялись

10. Вверх #1010
    Сначала за европу камни в милицию бросали..
    потом против Януковича.. баррикады строили
    Теперь проив законов воюют...

Знаете..дальше уже некуда((((

В киеве частично инет отрубили

11. Вверх #1011
    На посторах нашла

Окончится война, все как то устроится и мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Эпизод за эпизодом будет разыгрываться трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом всякую безнравственность. В управлении государством создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду нужно внедрить в сознание людей. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем, таким образом, расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь. Станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем.’ (А. Даллес, – Директор ЦРУ. Из выступления 1945 года перед специальной комиссией Сената США, ставшего Доктриной 200) ---------------------------------

12. Вверх #1012
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    та я вот тоже думаю в чем подвох, думала сначало умножение,потом деление.спасибо

см.выше
    не, не - главным является деление и умножение по отношению к сложению и вычитанию, а между собой они равноправны и выполняются в порядке написания

ого! вареники с картошкой?.. нифига се любимое блюдо!) Не боишься заворота? Еще и яйцо.. не сырое хоть?))) Ой девы))) Вареники сама лепила или с форума? С перчиком?))
    а че вдруг? вареники свекровь лепила,тесто тонкое и края где одно тесто не давала, яйцо вареное естессно, перепелиное

Блин, я тоже ток шо увидела, ну дибилы.. мне кажется там уже кто кого.... Кто-то писал из наших что ихний папа там, ну как так можно? Оставить ребенка дома маленького и туда поехать?((( И быть одним из.. Ну неужели так деньги нужны что надо рисковать теперь своим здоровьем? Дышать дымом копотью, получать пусть и резиновыми пулями увечья.. А то как в мороз всех облили водой? Думаю что пару десятков после такого душа с пневмонией где-то валяются уже.. пока домой доехали по морозу...
    Наша бабушка говорит что кто-то у них там ездили, муж и жена.. привезли 26 000 гривен. По 13 тыс. на каждого. Говорят ходили и туда и туда и к тем кто "за" и к тем кто "против", и там платили и там. а как стали меньше платить, так они и уехали..Им повезло, они уехали раньше чем те кто там сейчас уже просто непойми чего стоит. Всрамся но не сдамся называется... Печально смотреть на такое. А дома же семьи дети...Про себя не думает, хоть про родных подумали бы.
    ну так НЕ по своему ж желанию! он милиционер...

Ой, девули, бедная моя свекровь сегодня ночью была, позвонили ей в пол 3-года ночи на домашний телефон, говорит голос очень похож был на моего мужа, в трубку ей: Мама, это Паша (мужа зовут Паша), я сбил человека на смерть, нужно 6000 долларов, она говорит - ты где? Ответ: я в Суворовском райотделе, свекр проснулся, выхватил телефон, начинает что-то спрашивать, а свекровь в это время начала набирать мужа на мобильный. Мы на ночь звук всегда выключаем, чтоб ребёнка не разбудили, каким чудом именно в момент звонка не спал и повернулся, увидел, что светится телефон, сам перепугался, увидев, что звонит мама ночью, слава Богу, что ответил ей и успокоил, что он дома и все ок. Свекровь так перенервничала, всю ночь сердце болело, лекарства пила, уснуть так и не смогла(((((
    Ничего святого у людей не осталось(((((( моей маме тоже несколько месяцев так ночью в 4 часа позвонили, но сказали сын в аварию попал, а я у мамы единственный ребёнок, и она их естественно послала. Много таких случаев слышала, но когда это касается твоей семьи - становится жутко, так что девочки будьте бдительны!
    капец! да, я давно слышала про такого рода разводы

я тут строчу строчу, а самое ж главное не настрочила, у нас зуб вылез сенгодня еще один но снизу и тоже слева... лезут как хотят))и этот зуб у нас вылез без всяких капризонов и спал в кроватке всю недельку) странно они ввсетаки лезут
    поздравляю! классно вам! а сын меня уже 2 ночи маринует и сегодня после усыпания уже 2 раза просыпался, хотя обычно не раньше 12 просыпается... сегодня тоже на спокойную ночь наверно рассчитывать не стоит(

Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Жень,ты путаешь-сначала умножение а потом сложение,а с делением нет разницы,если нет скобок...Короче,математику подзабыли)))
    Голосуем)))
    ага, все верно!)

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    то,что ты раньше писала-не правильно.
    64 и 36-это правильно????
    это Аня дом задание делает по математике...
    правильно!

Вот. Но это не все. Там вроде судьям и детям и семье их можно еще огнестрельное оружие носить. Ограничения доступа людям к сайкам в инете. Вобщем надо читать их.
    я,конечно закон не читала, но согласна с правильностью большинства того что на этой картинке. и можете кидать тапки...
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 23.01.2014 в 00:34.

13. Вверх #1013
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    зойка мне такое зачудила еще летом. я потом пол дня не могла обратно перевернуть вместе с мужем (а муж программист блин). пока в гугл не залезли.
    А я кстати не могу)) Нажала все и никак)) Может не ту стрелочку жму)))
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а от чего заворот может быть? О_о тесто ж там вода и мука, ну и картошка в начинке.
    От теста и может.. особенно если оно еще горячее. У меня одна коллега поела хлеба горячего, щас не знаю как она там, но то что ее раскроили по всему телу.. ужасно в общем.
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    На посторах нашла
    --
    План Барбароса.. нам его еще в школе Географичка читала.. Она нам вообще географию не особо преподавала, рассказывала все что угодно и этот план.. у меня тогда еще волосы зашевелились..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #1014
    Ага...методы поменялись...но план остался тот же(((

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня была небольшая тусня
    Ой как здорово!!! Молодцы девочки!

16. Вверх #1016
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Какие класснючие!
    Максимка 26.10.12 ♥

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Ага...методы поменялись...но план остался тот же(((
    а че поменялись? по-моему так все и делается...

18. Вверх #1018
    Сашка, мой сегодня засыпать не хотел и бегал блин по мне до пол 12-го и улыбался и стоял треугольником и акробатические трюки мне показывал и хитрил типа лег спать и укрылся, а потом делал мне куку..пока мне это не надоело и я его не взяла в свои руки.. он сопротивлялся и хныкал, но я ж если решила то не ведусь на все это и он уснул конечно крепко-крепко, я еще с ним посидела держала на руках а потом давай его цемкать, он чуть не проснулся)) перестала и отнесла в кроватку) Пока тишина, надеюсь до утра. Но это поведение мне уже знакомо, у нас лезет очередной зуб где-то там...

19. Вверх #1019
    []
    ух ты! Крутая тусня!)))) Как все подросли и хвостики подросли и щеки!))) боже по плитке босиком)) И это я закаляла своего, а в итоге?))) Еще и жилеточку надеваю, ато у нас свежо в доме хоть и температура 20. Когда 23 набегает то без жилеточки.

20. Вверх #1020
    ух ты! Крутая тусня!)))) Как все подросли и хвостики подросли и щеки!))) боже по плитке босиком)) И это я закаляла своего, а в итоге?))) Еще и жилеточку надеваю, ато у нас свежо в доме хоть и температура 20. Когда 23 набегает то без жилеточки.
    ага, деффки тоже удивлялись что мы босиком))) но плитка у нас ток в кухне прохладная, в остальных местах либо паркет, либо подогрев+ у нас тепло -23-24 не меньше

у меня ноги будут холодные, а у сына теплые!))

Закрытая тема
Страница 51 из 808 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя