Кто знает, там продаются кулеры для воды? Если да, то по чем?
|
Кто знает, там продаются кулеры для воды? Если да, то по чем?
Господа не флудите,получим по шапке![]()
Ребята подскажите,пожалуйста есть ли в эпицентре фурнитура по стеклу,я просто не с Одессы,или подскажите где можно купить у вас пятаки для стеклянных столов(это те что приклеиваются к столешнице).Заранее признательна и благодарна.
посмотрите еще в Стеклодоме на Малине.
спасибо,а немогли бы вы подсказать точный адрес.
->> Стекло-маркет, магазин <<-
>> Сферы деятельности организации:
Стекло / Зеркала, Изготовление художественных витражей / мозаики
---------------
Ефимова, 43
тел. 49-11-01
тел. 715-28-74
mailto:[email protected]
http://www.steklomarket.com.ua
)))))))) у вас реально нет объяснения действиям ребят?
)
мой диалог с "красочниками":
-какую мне посоветуете краску для...?
-Садолин!
-а почему Садолин, почему не Акрит?
-Я представляю Садолин и по Акриту не консультирую
следующий занимается фиердалом, следующий - триорой и т.д.
то же самое слышала в ответ в отделе с аксессуарами для ванных комнатпо этой фирме буду с вами разговаривать, а по той - идите ищите кого-то в оранжевой форме, может и расскажут
!hasta siempre comandante!
Это, наверно, не сотрудники Эпицентра, а представители компаний по данной продукции, они, даже в другой форме
Мне повезло больше, попала в смену приятного консультанта в этом ряду
но возле отдела с пенопластом нам ответили, махнув рукой, не посмотрев в нашу сторону
И всё же это представители компаний!Поэтому предлагают они исключительно свой бренд.
Вчера стала "счастливым" покупателем Эпицента.Продавца в ряду ждали 15-20 мин.Выписал чек на доставку на кассе выяснилось, что код по одному товару забит не правильно ещё 10 мин выяснений. Сделали заказ на доставку. На следующий день звонок, доставку не можем сделать,опять не правильно (код не соответствует) забит товар,приезжайте,нужно поменять код.Приехала, и как вы думаете сколько это заняло времени? ровно 1ч.35 мин !!! Какие у меня могут эмоции??? А с другой стороны,чего ожидать,в какой стране мы живём...
Социальные закладки