Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 51 из 200 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3994
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Ой давно это было 7 лет назад, уже и не вспомню, областной роддом, она там вроди как даже на дежурство не ходила, не знаю что за должность у нее была, только работала она с понедельника по пятницу, а суббота и воскресенье выходные (я в субботу родила).

2. Вверх #1002
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Девочки,кому нибудь делали кс без предварительной договоренности ???

собиралась надежурку и ЕР и все вроди бы было хорошо..а теперь светит КС..да еще и РД закрывают на помывку на наш ПДР.. куда нас теперь припишут и как и где будут кесарить..ума не приложу..
    да еще и делают ли КС без договоренности об определенной сумме, не знаю..
    может кто сталкивался,поделитесь опытом пожалуйста..

3. Вверх #1003
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Девочки,кому нибудь делали кс без предварительной договоренности ???

собиралась надежурку и ЕР и все вроди бы было хорошо..а теперь светит КС..да еще и РД закрывают на помывку на наш ПДР.. куда нас теперь припишут и как и где будут кесарить..ума не приложу..
    да еще и делают ли КС без договоренности об определенной сумме, не знаю..
    может кто сталкивался,поделитесь опытом пожалуйста..
    Я когда рожала в 1рд-там была девочка,которой КС делали без договоренности.Берете в ЖК направление в рд,если Ваш закрывают-то должны дать в тот,который его заменяет на время помывки.Идете в рд,оформляетесь и дежурный врач говорит дату,когда Вы должны прийти в рд.

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Девочки, кто рожал в дежурную смену ЕР в 5-ом, 1-ом или в 2-ом РД, во сколько все вылилось???
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

5. Вверх #1005
    Посетитель
    Рожала два месяца назад в областном роддоме(8марта )на дежурке,осталась очень довольна :хорошее отношение персонала,отдельный родзал со всеми там мячами и стульчаками для сидениея,а так же туалетом и душевой кабинкой(не знаю все они такие там или мне просто повезло).Врач попался мне молоденький,что меня вначале даже очень смутило,но роды прошли в общем замечательно.Денег заплатили сколько посчитали нужным.Никто ничего не вымагает ,медсестрам оставляла по желанию,разве что за перевозку берут 50 и на детское отделение.Вобщем девочки не бойтесь ,рожайте на дежурке(сама до родов здесь сидела вычитывала,поэтому решила пару строк черкнуть).Всем удачных родов и здоровых малышей!

6. Вверх #1006
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Честно, никогда бы не пошла рожать на авось, хорошая смена будет или плохая, хорошо отнесутся или нет, но ЕР это еще пол беды, бывают случаи родов и в самолетах, и в поле раньше бабы рожали и все было хорошо. Но вот КС в дежурную смену,это кошмар. Важен опыт врача, хороший анестезиолог, да, денег стоит, не спорю, но здоровье - это не то, на чем экономят, лучше себе в чем-то другом отказать.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

7. Вверх #1007
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    тут может тоже как повезет, моя подруга рожала, договаривалась заранее, заплатила приличную сумму, а анастезию ей сделали плохо или это была реакция организма, в общем потом три дня шея болела, она думала,что просквозило, а оказалось, что от анастезии.

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Да и вообще, идешь на ЕР с боевым настроем, а заканчивается всё экстренным КС. Так что, наверное, надо прислушиваться к своей интуиции, думаю она не подведет)))

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    тут может тоже как повезет, моя подруга рожала, договаривалась заранее, заплатила приличную сумму, а анастезию ей сделали плохо или это была реакция организма, в общем потом три дня шея болела, она думала,что просквозило, а оказалось, что от анастезии.
    у каждого разная реакция может быть и головные боли, и спина болит,не обязательно плохо сделали. Любое вмешательство чревато последствиями для организма, тем более наркоз.
    Фаина Раневская.

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    Да и вообще, идешь на ЕР с боевым настроем, а заканчивается всё экстренным КС. Так что, наверное, надо прислушиваться к своей интуиции, думаю она не подведет)))
    Такая ситуация была у меня 13 лет назад, КС ничего не предвещало. Слава Богу шла по договоренности. Деньги доктор взял только при выписке, сумма была оговорена заранее, так что голова не болела, кому сколько дать. Да и врача выбирали по рекомендациям бывших пациенток Осталась довольна. В родзале мне пришлось ночь переспать, так вот, Слава Богу, что я не рожала в эту смену, может дежурила и хороший доктор, только вот очень грубый.
    Фаина Раневская.

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Такая ситуация была у меня 13 лет назад, КС ничего не предвещало. Слава Богу шла по договоренности. Деньги доктор взял только при выписке, сумма была оговорена заранее, так что голова не болела, кому сколько дать. Да и врача выбирали по рекомендациям бывших пациенток Осталась довольна. В родзале мне пришлось ночь переспать, так вот, Слава Богу, что я не рожала в эту смену, может дежурила и хороший доктор, только вот очень грубый.
    У меня было точно так же. Дежурный врач вообще не хотел оставлять меня на ночь, хорошо, что моя врач настояла на этом. Утром меня экстренно прокесарили и кто знает, что было бы, если я ушла домой...могли бы не успеть

12. Вверх #1012
    У меня было точно так же. Дежурный врач вообще не хотел оставлять меня на ночь, хорошо, что моя врач настояла на этом. Утром меня экстренно прокесарили и кто знает, что было бы, если я ушла домой...могли бы не успеть
    вот и я о чем. Никогда не забуду случай с подругой моей тети.Муж зажал ей деньги на роды, а женщина первый раз рожала за 30. Результат-щепцы и травма у малышки, а если бы договорились с врачом, то сделали бы ей КС и не мучали. Понятно, что с малышом и так расходов полно, а тут еще в больнице плати приличную, а для кого-то и трудно подъемную сумму, но жизнь и здоровье одно, особенно это касается КС.
    Фаина Раневская.

13. Вверх #1013
    вот и я о чем. Никогда не забуду случай с подругой моей тети.Муж зажал ей деньги на роды, а женщина первый раз рожала за 30. Результат-щепцы и травма у малышки, а если бы договорились с врачом, то сделали бы ей КС и не мучали. Понятно, что с малышом и так расходов полно, а тут еще в больнице плати приличную, а для кого-то и трудно подъемную сумму, но жизнь и здоровье одно, особенно это касается КС.
    Случаи бывают разные и у каждого есть какой-то опыт...у нас с вами он негативный, а кто-то рожает на дежурке и всё хорошо...

14. Вверх #1014
    Посетитель
    Случаи бывают разные и у каждого есть какой-то опыт...у нас с вами он негативный, а кто-то рожает на дежурке и всё хорошо...
    Это точно

вот и я о чем. Никогда не забуду случай с подругой моей тети.Муж зажал ей деньги на роды, а женщина первый раз рожала за 30. Результат-щепцы и травма у малышки, а если бы договорились с врачом, то сделали бы ей КС и не мучали.
    У меня тоже быи первые роды сложные на дежурке и закончились щипцамим (с двойным обвитием шеи и т.д) , но с ребенком все ОК.

15. Вверх #1015
    дай Бог, пусть и дальше рожают без проблем, смелые барышни, а я трусиха и перестраховщица, мне так спокойней. Для меня важно, когда я уже знаю своего доктора, общаюсь с ним до родов какое-то время, доверяю ему, хотя, может, это и забубоны. Да и если бы все ходили только к врачам с опытом и репутацией, то как бы другие учились роды принимать и КС делать, ЭА колоть. Опыт тоже как-то нужно преобретать. Да и не факт, что такой доктор плохо сделает, наоборот будет стараться, а опытные иногда могут и расслабиться, т.к. профи уже. Так что всем нам удачных родов и планово, и в смену
    Фаина Раневская.

16. Вверх #1016
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Честно, никогда бы не пошла рожать на авось, хорошая смена будет или плохая, хорошо отнесутся или нет, но ЕР это еще пол беды, бывают случаи родов и в самолетах, и в поле раньше бабы рожали и все было хорошо. Но вот КС в дежурную смену,это кошмар. Важен опыт врача, хороший анестезиолог, да, денег стоит, не спорю, но здоровье - это не то, на чем экономят, лучше себе в чем-то другом отказать.
    Девушка, а раньше кесарево - не кесарево все дома рожали , или в болницах без всякой техникик и ничего!
    Чего бояться-то? Врач любой ( на дежурке или нет) сделает все возможное, чтобы все было в порядке и с роженицей и с ребенком! И дело не в томЮ сколько ему заплатят) Или Вы думаете, если договориться зарание, то все всегда проходит хорошо? =)
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Девушка, а раньше кесарево - не кесарево все дома рожали , или в болницах без всякой техникик и ничего!
    Чего бояться-то? Врач любой ( на дежурке или нет) сделает все возможное, чтобы все было в порядке и с роженицей и с ребенком! И дело не в томЮ сколько ему заплатят) Или Вы думаете, если договориться зарание, то все всегда проходит хорошо? =)
    на все воля Божья, ну а со своей стороны я тоже сделаю все возможное и не доверю себя и ребенка кому попало. Я уже сейчас думаю, у кого рожать буду, точнее КС делать. Все мои посты в основном КС и касаются. В родах хорошая акушерка важнее врача, я так слышала. Операция, тем более плановая - это совсем другое дело, тут на абум не пойдешь, за анастезиолога я вообще молчу.
    Фаина Раневская.

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Рожали, конечно, но вот скажите вы пойдете сейчас рожать в поле...нет, вы рассчитываете, что вам окажут квалифицированную медицинскую помощь и здесь вас никто не пытается убедить, что это вы получите исключительно за большие деньги. Выбрали дежурку...отлично, это ваш выбор!!! А насчет планового КС, я полностью соглашусь с MAGICA, я бы не рискнула, но это как говорится моё личное скромное мнение)))

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Да и если бы все ходили только к врачам с опытом и репутацией, то как бы другие учились роды принимать и КС делать, ЭА колоть. Опыт тоже как-то нужно преобретать. Да и не факт, что такой доктор плохо сделает, наоборот будет стараться, а опытные иногда могут и расслабиться, т.к. профи уже.
    Знаете, вы так написали, как-будто не против, чтобы на вас поучились операции делать и типа - нет денег\не хочешь платить, то будешь подопытным кроликом...Бред какой-то.
    И по поводу расслабиться - я рожала у Мостович, опыт у нее ого-го и еще раз ого-го, и расслабления никакого не почувствовала. Вот то, что процесс отлажен, как часы - это да.
    И почему все цепляются за анестезиолога? Мало того, что с врачем договорись, так еще и с ним.
    Я с врачем заранее договорилась, а вариант КС даже не обсуждала, но пришлось экстренно делать. Что там и как с анестезией -не было времени обсуждать, дежурный анестезиолог все сделал на ура. Может, правда повезло...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #1020
    Рожали, конечно, но вот скажите вы пойдете сейчас рожать в поле...нет, вы рассчитываете, что вам окажут квалифицированную медицинскую помощь и здесь вас никто не пытается убедить, что это вы получите исключительно за большие деньги. Выбрали дежурку...отлично, это ваш выбор!!! А насчет планового КС, я полностью соглашусь с MAGICA? я бы не рискнула, но это как говорится моё личное скромное мнение)))
    Вообще не представляю себе прийти и сказать, здрасьте, сделайте мне КС пожалуйста, очень нужно Все равно придется у кого-то наблюдаться, готовиться как-то, ну не знаю, я это 13 лет назад делала и КС было не плановым. Сейчас уже, конечно, по другой схеме пойду. Да и анастезию выбирать придется, еще не знаю, ЭА буду делать или общий, мне нужен самый лучший анастезиолог, опытный, экономить уж точно не буду, очень важный момент. Да и как потом доктора не отблагодарить за все, предпочитаю услышать конкретную сумму благодарности, а не гадать на кофейной гуще или спрашивать у всех, кто сколько давал, т.к. опять же, у каждого свои возможности.
    Фаина Раневская.

Ответить в теме
Страница 51 из 200 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права