|
карту получается строить только на вас (на человека, который задаёт вопрос) и вопросы по ней можно задавать только про людей, которые с вами в родстве - муж, любимый человек сюда тоже относится (потому что это ваши сильные эмоции), мама - папа, сестра - брат, бабушка - дедушка, тетя - дядя. Подруга должна от себя сама задать свой вопрос и я построю карту на неё и тогда мы будем с ней смотреть по ней - что и как.
Женя - это любимый человек или муж? Если любимый челвек - жили ли вы с ним вместе. Дело в том, что наша любофф располагается в 5 доме вашей карты, партнёр по жизни (муж) или любофф, которая живёт с вами под одной крышей - в 7 доме гороскопа, чтобы правильно ответить на этот вопрос, мне нужно правильно поместить в нужный дом гороскопа вашу любофф, поэтому уточните плиз![]()
Mari-Anna! Спасибо за Ваш ответ! Удачи Вам!
Т.е. если завтра, то уже будет девочка?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Не. Не нашли. Растим его потомство. Из его деток белого цвета, как он, кого-то оставим. Но бум еще смотреть, что-бы животное на душу легло, как говорится. Там 3 белых и 3 темных. Темных вообще хочется всех оставить. Все хорошие. А среди белых надо повыбирать...
Марианна, глняеьте, отчего у меня бессонница опять? Что-то с нервишками/эмоциями или что? (или арбуза на ночь надо меньше кушать)смеюсь...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Mari-Anna, пожалуйста, посмотрите, поженятся ли мой брат (02.05.1979) и его девушка (11.04.1986). (Три года назад он кричал, что никогда на ней не женится, а потом резко изменил свое мнение и стал с ней жить. Меня этот вопрос очень волнует, т.к. у большинства членов семьи не очень хорошее к ней отношение и есть подозрение, что девушка обращалась за помощью к магии.) Заранее спасибо.
Определение пола будущего ребенка по Луне!!!
Мальчики и девочки!
Открываю новую интересную подтемку в этой темке!!!!
Она касается тех, кто планирует рождение ребенка и хочется ребенка определенного пола.
Я уже писала, что пол наших деток зависит от того, в каком знаке зодиака находится Луна в момент зачатия, Если Луна находится в первых градусах женского знака зодиака в момент зачатия - то у вас родится девочка, если Луна находится в первых градусах мужского знака зодиака на момент зачатия - то у вас родится мальчик. Луна проходит по одному знаку зодиака за два с половиной дня.
Теперь просьба ко всем, кто будет проводить со мной такие эксперименты, когда вы забеременеете и будете по УЗИ знать пол ребенка - просьба написать сюда - получилось это в соответствии с местоположением Луны или нет. Это будет и вам интересно, а мне так просто безумно интересно. Потому как проверила на своём сынуле - действительно совпадает, и моя подруга рассказала о себе и своём сыне - тоже всё совпало. Так что - если у вас есть друзья или знакомые, кого интересует рождение ребенка того пола, который хочется - присоединяйтесь и экспериментируйте.
Итак, 18 августа Луна в 6.00 утра находилась (это мне сейчас не спится - вот и пишу) в 12-ти градусах Стрельца, поэтому
если заниматься созданием ребенка вплоть до 19-го августа - вы получите в итоге МАЛЬЧИКА
Здравствуйте, Mari-Anna. Я новичек на форуме. Очень понравилась ваша темка. Если можно, ответьте, пжл, и на мой вопрос. Когда у меня родится ребенок? Заранее спасибо)
А можно подробнее про градусы и женские знаки? Какие именно знаки женские, какие мужские... и как определять градусы Луны. Заранее спасибо!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
это очень сложно вам объяснить в двух словах, для этого надо изучать астрологию и заниматься ею, именно поэтому (потому что вопросов очень много было на эту тему в ЛС) я создала такую подтемку в теме - просто следите за ней и вы будете знать всю необходимую информацию, потому что самим без определенных знаний это сделать проблематично - здесь я буду выкладывать всю информацию о том сколько градусов, где находится Луна и т.д.
Определение пола будущего ребенка по Луне!!!
Пол наших деток зависит от того, в каком знаке зодиака находится Луна в момент зачатия, Если Луна находится в первых градусах женского знака зодиака в момент зачатия - то у вас родится девочка, если Луна находится в первых градусах мужского знака зодиака на момент зачатия - то у вас родится мальчик.
Теперь просьба ко всем, кто будет проводить со мной такие эксперименты, когда вы забеременеете и будете по УЗИ знать пол ребенка - просьба написать сюда - получилось это в соответствии с местоположением Луны или нет. Это будет и вам интересно, а мне так просто безумно интересно. Потому как проверила на своём сынуле - действительно совпадает, и моя подруга рассказала о себе и своём сыне - тоже всё совпало. Так что - если у вас есть друзья или знакомые, кого интересует рождение ребенка того пола, который хочется - присоединяйтесь и экспериментируйте.
Итак, 19 августа Луна находится на выходе из Стрельца, поэтому
сегодня, для тех, кто хочет мальчика - УЖЕ не получится, для тех, кто хочет девочку - ЕЩЁ не получится, поэтому пока надо подождать
Социальные закладки