Тема: Астрология и карты Таро. Ответы на вопросы он-лайн от астролога - таролога

Ответить в теме
Страница 51 из 81 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1612
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для Mari-Anna
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Мари-Анна, Вы больщая молодец, Ващи прогнозы сбываются! Спасибо Вам огромное!!!!!!
    спасибки, а что сбылось? - я уже не помню, что вы задавали - если не стесняетесь - пишите, всем же интересно - и мне особенно

2. Вверх #1002
    Цитата Сообщение от Angel_Lana Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, Марианна)
    Подскажите, пожалуйста, когда у меня родится ребенок?
    Светлана - 11.10.1984.
    Спасибо за ответ!
    посчитала по карте - получилось 13 единиц времени, то есть через 13 месяцев вполне может быть, пробуйте

3. Вверх #1003
    Цитата Сообщение от mariana22 Посмотреть сообщение
    Возможно ли попасть к Вам на прием в субботу?
    можно и в субботу, только надо заранее договориться

4. Вверх #1004
    Цитата Сообщение от belka_nat Посмотреть сообщение
    Mari-Anna, добрый день! Когда у Вас появится свободное время, пожалуйста, ответьте на мои вопросы:
    1) По какой причине испортились наши отношения с мужем?
    2) Что нужно сделать для перехода к гармоничной семейной жизни?
    Наталья - 09.11.1983, 10-50 утра, Горловка, Донецкой обл.
    Иван - 19.03.1981, 7-40 утра, Одесса
    Заранее спасибо!
    да в карте у вас просто был неблагоприятный аспект между вашими личными планетами, просто переждать надо какое - то время (недолго, поверьте) и постараться за этот период не накалять ситуацию - не поддерживайте ссору, если она начинается, промолчите и т.д.

5. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от kre34 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Марианна. Хочу спросить по поводу своей близкой подруги, она ни как не может устроить личную жизнь. У нее проблемы с лишним весом, но что бы похудеть у не не хватает силы воли. Хочу спросить выйдет ли она когда нибудь замуж, родит ли детей? Спасибо.
    карту получается строить только на вас (на человека, который задаёт вопрос) и вопросы по ней можно задавать только про людей, которые с вами в родстве - муж, любимый человек сюда тоже относится (потому что это ваши сильные эмоции), мама - папа, сестра - брат, бабушка - дедушка, тетя - дядя. Подруга должна от себя сама задать свой вопрос и я построю карту на неё и тогда мы будем с ней смотреть по ней - что и как.

6. Вверх #1006
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Марин, вернется ли Женя ко мне.. Так плохо, если честно.. Вообще, хочу к вам, но с этой учебой не успеваю ничего.
    Женя - это любимый человек или муж? Если любимый челвек - жили ли вы с ним вместе. Дело в том, что наша любофф располагается в 5 доме вашей карты, партнёр по жизни (муж) или любофф, которая живёт с вами под одной крышей - в 7 доме гороскопа, чтобы правильно ответить на этот вопрос, мне нужно правильно поместить в нужный дом гороскопа вашу любофф, поэтому уточните плиз

7. Вверх #1007
    Посетитель Аватар для belka_nat
    Mari-Anna! Спасибо за Ваш ответ! Удачи Вам!

8. Вверх #1008
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Т.е. если завтра, то уже будет девочка?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    нет, я буду писать в какой день и в какое время Луна входит в мужской или женский знак Зодиака, просто можно следить за темой - а то вы так запутаетесь

10. Вверх #1010
    котофея нашли?

11. Вверх #1011
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mari-Anna Посмотреть сообщение
    котофея нашли?
    Не. Не нашли. Растим его потомство. Из его деток белого цвета, как он, кого-то оставим. Но бум еще смотреть, что-бы животное на душу легло, как говорится. Там 3 белых и 3 темных. Темных вообще хочется всех оставить. Все хорошие. А среди белых надо повыбирать...

Марианна, глняеьте, отчего у меня бессонница опять? Что-то с нервишками/эмоциями или что? (или арбуза на ночь надо меньше кушать) смеюсь...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #1012
    Не. Не нашли. Растим его потомство. Из его деток белого цвета, как он, кого-то оставим. Но бум еще смотреть, что-бы животное на душу легло, как говорится. Там 3 белых и 3 темных. Темных вообще хочется всех оставить. Все хорошие. А среди белых надо повыбирать...

Марианна, глняеьте, отчего у меня бессонница опять? Что-то с нервишками/эмоциями или что? (или арбуза на ночь надо меньше кушать) смеюсь...
    ничего такого страшного в карте нет, это пройдёт, скорее из - за жары - сама ночью встаю - арбузик кушать

13. Вверх #1013
    Посетитель Аватар для belka_nat
    Mari-Anna, пожалуйста, посмотрите, поженятся ли мой брат (02.05.1979) и его девушка (11.04.1986). (Три года назад он кричал, что никогда на ней не женится, а потом резко изменил свое мнение и стал с ней жить. Меня этот вопрос очень волнует, т.к. у большинства членов семьи не очень хорошее к ней отношение и есть подозрение, что девушка обращалась за помощью к магии.) Заранее спасибо.

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от belka_nat Посмотреть сообщение
    Mari-Anna, пожалуйста, посмотрите, поженятся ли мой брат (02.05.1979) и его девушка (11.04.1986). (Три года назад он кричал, что никогда на ней не женится, а потом резко изменил свое мнение и стал с ней жить. Меня этот вопрос очень волнует, т.к. у большинства членов семьи не очень хорошее к ней отношение и есть подозрение, что девушка обращалась за помощью к магии.) Заранее спасибо.
    не вижу по карте, чтобы они поженились, думаю - ответ НЕТ

15. Вверх #1015
    Определение пола будущего ребенка по Луне!!!

Мальчики и девочки!
    Открываю новую интересную подтемку в этой темке!!!!
    Она касается тех, кто планирует рождение ребенка и хочется ребенка определенного пола.
    Я уже писала, что пол наших деток зависит от того, в каком знаке зодиака находится Луна в момент зачатия, Если Луна находится в первых градусах женского знака зодиака в момент зачатия - то у вас родится девочка, если Луна находится в первых градусах мужского знака зодиака на момент зачатия - то у вас родится мальчик. Луна проходит по одному знаку зодиака за два с половиной дня.
    Теперь просьба ко всем, кто будет проводить со мной такие эксперименты, когда вы забеременеете и будете по УЗИ знать пол ребенка - просьба написать сюда - получилось это в соответствии с местоположением Луны или нет. Это будет и вам интересно, а мне так просто безумно интересно. Потому как проверила на своём сынуле - действительно совпадает, и моя подруга рассказала о себе и своём сыне - тоже всё совпало. Так что - если у вас есть друзья или знакомые, кого интересует рождение ребенка того пола, который хочется - присоединяйтесь и экспериментируйте.

Итак, 18 августа Луна в 6.00 утра находилась (это мне сейчас не спится - вот и пишу) в 12-ти градусах Стрельца, поэтому
    если заниматься созданием ребенка вплоть до 19-го августа - вы получите в итоге МАЛЬЧИКА

16. Вверх #1016
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Mari-Anna Посмотреть сообщение
    Женя - это любимый человек или муж? Если любимый челвек - жили ли вы с ним вместе. Дело в том, что наша любофф располагается в 5 доме вашей карты, партнёр по жизни (муж) или любофф, которая живёт с вами под одной крышей - в 7 доме гороскопа, чтобы правильно ответить на этот вопрос, мне нужно правильно поместить в нужный дом гороскопа вашу любофф, поэтому уточните плиз
    Сасиба вам за тако быстрый ответ!

17. Вверх #1017
    Новичок Аватар для Оля***
    Здравствуйте, Mari-Anna. Я новичек на форуме. Очень понравилась ваша темка. Если можно, ответьте, пжл, и на мой вопрос. Когда у меня родится ребенок? Заранее спасибо)

18. Вверх #1018
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    А можно подробнее про градусы и женские знаки? Какие именно знаки женские, какие мужские... и как определять градусы Луны. Заранее спасибо!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про градусы и женские знаки? Какие именно знаки женские, какие мужские... и как определять градусы Луны. Заранее спасибо!
    это очень сложно вам объяснить в двух словах, для этого надо изучать астрологию и заниматься ею, именно поэтому (потому что вопросов очень много было на эту тему в ЛС) я создала такую подтемку в теме - просто следите за ней и вы будете знать всю необходимую информацию, потому что самим без определенных знаний это сделать проблематично - здесь я буду выкладывать всю информацию о том сколько градусов, где находится Луна и т.д.

20. Вверх #1020
    Определение пола будущего ребенка по Луне!!!

Пол наших деток зависит от того, в каком знаке зодиака находится Луна в момент зачатия, Если Луна находится в первых градусах женского знака зодиака в момент зачатия - то у вас родится девочка, если Луна находится в первых градусах мужского знака зодиака на момент зачатия - то у вас родится мальчик.
    Теперь просьба ко всем, кто будет проводить со мной такие эксперименты, когда вы забеременеете и будете по УЗИ знать пол ребенка - просьба написать сюда - получилось это в соответствии с местоположением Луны или нет. Это будет и вам интересно, а мне так просто безумно интересно. Потому как проверила на своём сынуле - действительно совпадает, и моя подруга рассказала о себе и своём сыне - тоже всё совпало. Так что - если у вас есть друзья или знакомые, кого интересует рождение ребенка того пола, который хочется - присоединяйтесь и экспериментируйте.

Итак, 19 августа Луна находится на выходе из Стрельца, поэтому
    сегодня, для тех, кто хочет мальчика - УЖЕ не получится, для тех, кто хочет девочку - ЕЩЁ не получится, поэтому пока надо подождать

Ответить в теме
Страница 51 из 81 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права