|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Мостовой будет петь "Боже волію"?
Не размещаю ее выступление, а то и мне попадет...)))
Девочки-мальчики, кто мне может помочь?
мне надо на понедельник 2 видео-заставки в хорошем качестве Танцюють вси и Украина мае талант. Самое начало, до выхода ведущей.
Закачала только что 20 гигов УМТ - а там вырезана заставка. Я в шоке. это сыну надо для вечера - он ведущим будет. У кого есть отрывки или кто может быстро это найти, буду премного благодарна.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
ну, начнём с того, что песня то действительно кабацкая. и Лолите её в кабаке исполняла. не понимаю зачем нужно было брать эту песню, тем более сегодня, в день траура. Машке действительно не тот репертуар подбирают.
Я не успеваю за вами всеми! Только метнулась кабанчиком на кухню проверить как там мой супец грибной , ну и плеснуть себе колдовства в чарочку, а тут уже наваяли 5 страниц!
Кацева- ужас ужасный, ей пора на следующий конкурс, поэтому будем прощаться. Сегодня. И тогда она за жизнь споет развеселую песню.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Триода-как всегда.Но...Когда они поют вместе - хорошо.А вот отдельно,что-то мне не очень.
Маша.Сегодня,можно сказать с уверенностью,что лучше,чем в прошлый раз.Но,вот что-то,все равно,не то.А когда услышала комментарий Соседова,то поняла кого она мне напоминает.Да,не напоминает,она под нее играет и имидж ее взяла и голоса у них похожи.Наталья Медведева.Но,глядя на Машу,понимаешь,что это лишь жалкая пародия.
А чего у большинства такое отношение к Маше предвзятое? Такое пишете иной раз, я в шоке.....Достойная она участница, учитываю в целом провальный сезон, на мое ИМХО, конечно. Просто ей всю дорогу не ее песни Серега выбирает, хочет видать экспериментов, но как-то все никак.
Перебирайтесь смотреть Х-фактор UK - вот там голоса.... и выступления... и вообще как-будто другие люди![]()
Миша в образе ПетиП....ц!
Надеюсь, модераторы меня не накажут за нецензурщину....
Зря ему эту песню дали.... Сравнение явно не в его пользу...![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
слезка, выкладывай сразу Дмитриченко.
Мостовой мне никак....бывало у него и лучше...Голос превосходный, но сЭрцЭ мое молчить....((((
Dum spiro spero
Такое агрессивное исполнение: судя по песне, придушит он ту кохану...![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки