Ура! Получила на Бочарова 40. В 8 утра была первая. Денег хватило 5-6 чел. Большие суммы у первых. Мой совет -подойти в кассу накануне и попросить бланк для заполнения, заполнить его дома, а утром получить. Всем удачи.
|
Ура! Получила на Бочарова 40. В 8 утра была первая. Денег хватило 5-6 чел. Большие суммы у первых. Мой совет -подойти в кассу накануне и попросить бланк для заполнения, заполнить его дома, а утром получить. Всем удачи.
Да, горбатого исправит только могила. Это точно.![]()
Почитала последнюю страницу и в недоумении. Люди вляпались в Соцкомбанк и забрав свои деньги с большим трудом меняют шило на мыло. У Юникредита с Укрсоцом (это одна компания сейчас) 10 млрд евро убытков за третий квартал этого года, сокращение персонала на 5 тыс людей только в Италии, уголовное дело в мошенничестве и уклонении налогов.
Да хотя бы то, что банк у которого всегда были самые низкие проценты по депозитам вдруг резко объявил новую программу на целых 20% годовых - уже должно было насторожить.
Поздравляю всех с возращенными деньгами!![]()
Получила сегодня на Шевченко. Подошла после обеда - очереди не было.
Переложить предложили, но не настойчиво (сумма у меня небольшая была)
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Вопрос ко всем, как к уже получившим деньги, так и к тем, кто просто хорошо разбирается в вопросе. Если срок продленного депозита еще не закончился, то до какого числа должны были начислять проценты, которые вместе с суммой депозита подлежали возврату через Фонд гарантирования? Разумеется, общая сумма значительно меньше 150 тыс. грн.
Возможные ответы:
- до момента ввода временной администрации и объявления моратория,
- до момента принятия НБУ решения о ликвидации Соцкома,
- другой вариант.
А зачем вкладывать деньги в банки у которых трудности? Своих проблем что ли мало в жизни так хочется еще и проблемы банка поиметь? Так вкладчики Соцкомбанка эти проблемы возвращения своих денег уже знают от и до.
У Юникредита и Укрсоца сейчас 10 млрд убытков, мошенничество в налогах, увольнение 5 тыс сотрудников только в Италии, убытки в Венгрии, Румынии, Украине и Казахстане, с последующим увольнением сотрудников уже и в Украине (сокращают отделения) - такое Соцкомбанку и не снилось.
20% годовых у банка у которого были до этого мизерные проценты по депозитам и они этим очень гордились (этими мизерными процентами) - да у них денег нет вообще, чтобы возвращать свои долги, оттого и вввели этот новый депозит.
Короче говоря, надеюсь, у бывших вкладчиков Соцкомбанка голова на плечах есть, чтобы не вкладывать свои кровно заработанные деньги в банкрота.![]()
Появилось такое сообщение
http://odessa.comments.ua/news/2011/12/22/083100.html
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я забрал с Укрсоцбанка все деньги которые получил, предлагали тоже их двухмесячные под 20 % годовых, ну не нравится мне их пред. правления и все, читал пару его интервью и он мне не понравился как человек, мерзкое осталось ощущение от его слов.
До момента продления депозита, если продление было после исключения банка из постояного члена фонда. Звоните в фонд, берите выписку по счетам в соцкомбанке.
У нас р/счет в Соцкомбанке, был открыт очень давно на физическое лицо. Сегодня в отделении Укрсоцбанка сказали что не видят денег по ФИО. Позвонила в главный офис, не видят ничего по ИНН даже. Предложили позвонить в Фонд гарантированных вкладов. Там аналогичня ситуация. Сказали звонить к Ликвидаторам. Кто может прояснить, что это такое, и куда звонить? Сумма в грн.небольшая, но зачем кому-то дарить деньги.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
а как все хорошо начиналось)
(смотреть только со звуком)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Вот интересно кому они свои активы будут продавать.
Вот интересно, кто знает телефоны Банка, а то звоню по старым не работают, по 2 гис смотрел - показывает что там банкомат имексбанка.
Я с 23.02 звонил сбой сети и все
Встретил юриста банка сказал, что телефоны отключили за долги
Социальные закладки