Тема: детсад № 293

Ответить в теме
Страница 51 из 76 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1516
  1. Вверх #1001
    Новичок
    [QUOTE=Иришка)));37970954]
    Цитата Сообщение от LEO MESSI Посмотреть сообщение
    знаток Малевича, вы хоть знаете как его зовут,решили поумничать что фамилию знаете и его одну картину))))),вот это УМ!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!!ЭРУДИТ!!!!)))вам нужно на другую страницу, а по поводу сада так он не из дешевых, это нетолько мое мнение почитайте ниже, а красота это не самое главное, большого ума не надо чтоб накупить фарфоровых статуэток,их убрать и ничего особенного ,а по поводу ремонта так ничего особенного.может встретимся вы мне про Малевича расскажете)))))а то мы тут тупинькие сидим и читаем как вы нас будете уму разуму учить[/QUO

(я не имею права Вас учить или посылать нет такого образования) Разве тут курсы по повышению эрудиции, чтоб я кого то учила, и к врачам не посылаю, (как Ольчик) "что врач сказал в морг, значит в мог" сразу на мне крест надо ставить, я что не имею право высказать своё мнение? Вы тоже все внимательно читайте что я пишу, а вы видите только конечный результат "чёрный квадрат"(( (например крышу здания д.сада), а на картине под трещинами видны нижние красочные яркие слои краски, и я вижу огромное поле прекрасных разноцветных цветов на котором бегают и играют дети (об этой картине и творчестве Малевича, я согласна можно дискутировать долго и интересно) Вот что я имела ввиду когда писала, видать Вы меня не поняли. Повторяюсь для тех кто не читает,а к врачу посылает! Я зарегистрировалась только потому, что написали "почему на этом сайте пишут только плохое" (примерно)Я хочу написать что в этом саду мне нравится, что чисто и красиво, а предварительный взнос и остальные расходы не больше чем в других садах.
    Мне нравится что есть сцена, красивые статуэтки, и спортивная площадка. Очень хорошие утренники , кстати Дед Мороз мне тоже очень нравится, очень весело для детей, а это самое главное. Клумбы прелесть, а подделки из бросового материала (мы тоже помогали делать) Есть и минусы но про них пишете Вы! вы попробуйте у детей спрашивать НЕ "Били ли тебя сегодня воспитательница,щипала или не упал ли и в подробностях 3 часа, АААА что было весёлого,смешного, интересного, а покажи как танцевали, научи меня так рисовать(танцевать,петь....) как ваша воспитательница, как интересно читает ваша воспитательница какую сказку вы читали сегодня или играли в игру. Кто так))))
    Прикольчик -Ольчик да не реагируйте, челок думает что он умнее всех, пускай поумничает. Иришка)), продолжайте , учите нас

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Цитата Сообщение от Прикольчик-Ольчик Посмотреть сообщение
    да в 121 территория мне тоже не по душе но моя знакомая водит и говорит что там хороший ремонт и всегда тепло.Да дело же не в этом если ребенок болеет несколько месяцев должен быть пересчет,
    Это да, согласна.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

3. Вверх #1003
    Новичок Аватар для Иришка:))))
    Иришка)) есть садики где платят намного меньше, может я и ошибаюсь похоже что вы сотрудник сада, они все так рассуждают "не нравится иди в другой" , и еще раз повторюсь я грязью никого не поливала процитируйте если увидите, еще добавлю минусы мне очень не нравится работа мед,сестры у нас постоянно водят деток больных это самая горячая тема почему не приняты меры - это ее работа, поэтому в нашей группе всегда из 36 ходят только 15-18, элементарно не был сделан порог зимой кто ходил знает как скользко и наверняка у каждого и детки и сами подскальзывались хотя для того чтоб это сделать не нужно много тратить...???? хочу добавить по поводу унитазов вы что так часто меняете дома унитаз (глупости) что эти маленькие попки там сделают??? ну раз в 7 лет поменяют и то сомневаюсь.
    А по поводу мед. сестры и больных деток я полностью согласна! Так чего Вы молчите на собрании не говорите?

4. Вверх #1004
    Посетитель Аватар для Прикольчик-Ольчик
    потому что каждый боится плохого отношения к ребенку,вот и молчим(

5. Вверх #1005
    я убеждена что про квадрат малевича я могу рассказать побольше чем вы, а про деток вы своих бесспокойтесь чтоб они с такой мамой спокойно засыпали,по моему вы гдето тут писали что нелюбите нискем ругаться или вы так долго молчали что успокоиться не можете решили показать что самая умная, на вас братву никто не наводит читайте внимательно, а то вам часто что то не то кажется то грязью поливают то братву наводят , мамочка лечите нервы
    Откуда Вы знаете какая я мама? и зачем меня оскорблять, Разве я лично Вас или кого либо тут оскорбляла или посылала к врачу? Процитируйте меня пожалуйста где и как я это сделала!

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Слушайте,Иришка))) ,такое ощущение что вам не 33 года, а 13
    Девочки включаем огнор)Улыбаемся и машем)

7. Вверх #1007
    потому что каждый боится плохого отношения к ребенку,вот и молчим(
    Я не думаю что так будет, если один скажет второй поддержит, а тут я читала многие против больных деток в саду. я видела(больше слышала мы переобувались) один раз скандал мамы у мед. её ребёнок вырвал прямо утром в коридоре, а видать воспитатели не хотели принимать.(очень много инфекционных болезней с такими симптомами) Не хочу долго описывать, но мама вышла сама значит мер. сестра приняла.

8. Вверх #1008
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Иришка:)))) Посмотреть сообщение
    А по поводу мед. сестры и больных деток я полностью согласна! Так чего Вы молчите на собрании не говорите?
    Да говорили мы на собрании ,на что последовал ответ, что она тут ни при чем, что родители сами приводят больных детей , еще и приносят справки что это аллергия или ребенок здоров. От части я согласна, что родители прежде всего ведут больных детей в садик, не жалея ни своих. ни чужих, но первым делом и воспитатели должны обращать внимание на то в каком состоянии принимают детей, отводить к медсестре, а та вызывать родителей. А на купленные справки, давать опять направление к врачу. Но кому нужна эта возня, никому... ну заболеют еще пару деток, меньше будет головной боли.

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Слушайте,Иришка))) ,такое ощущение что вам не 33 года, а 13
    Девочки включаем огнор)Улыбаемся и машем)
    Извините если я Вам лично помешала. Кстати тут есть и мальчики, а не только девочки.

10. Вверх #1010
    Посетитель Аватар для ""Лия""
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Девочки из старшей группы, вам уже назначили дату выпускного? Сколько собираете на праздник, и что туда входит?
    у нас 400 пока,но это с виньеткой по идее!

P.S.Девочки,пару дней не заходила-столько интересного пропустила(((
    Давно такого у нас не было!
    Последний раз редактировалось ""Лия""; 15.04.2013 в 19:15.

11. Вверх #1011
    И снова завтра "короткий" день!
    Кто бы мне такие дни делал по 10 раз на год!Возмутительно!

12. Вверх #1012
    Новичок
    Странно как-то получается, короткий день, это обычно рабочий день на час короче, т.е. я вместо 18.00 заканчиваю в 17.00. Соответственно сад заканчивает работать в 18.00.(т.к. рабочий день в саду до 19.00). А просят забрать в 16.00-17.00. Ну ладно когда просят - а вы не смогли бы... если у вас получится.... как-то и на встречу хочется пойти, и с работы пораньше отпроситься или попросить кого-то забрать ребенка пораньше....И совсем другое дело когда одна из воспитательниц заявила, чтоб забрали в 15.00!!!!!! No comments!!! Ваще слов нет!!!! Одни выражения!!!

13. Вверх #1013
    Единственная Аватар для Щастье
    А то, что в следующую субботу, 18.05., они детей брать не собираются, т.е. отрабатывать 3.05 не будут! Достало уже!!!
    PRO TEMPORE

14. Вверх #1014
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    А я когда спросила, мне вообще сказали что до 13го не работают, а потом оказалось что они 7 и 8 принимали
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

15. Вверх #1015
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Мне тоже сказали что не работают до 13-го ((((((((((((((((((((((((((((((
    "Не ждите чудес - чудите сами!"

16. Вверх #1016
    Что хотят,то и делают!Я сегодня полный день работала,никто меня раньше не отпускал!!!!!

Если бы не последний год в саду-пошла бы жаловаться!

Как деньги сдавать,в 9 вечера звонят,просят,а как работать- некому!

Новенькие-берите на заметку!

17. Вверх #1017
    Я тоже хотела ругаться идти, но осталось пару месяцев нам тут учиться.
    Кстати про учиться. У них подготовка к школе по программе. Дети ни-че-го не знают из сада! Стихи не учат. Как ни спросишь - спал, ел, играл. Всё! Все знания только со школьной подготовки за этот год.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #1018
    Постоялец форума
    Что-то я уже сомневаюсь тот ли сад выбрала.

19. Вверх #1019
    Ха! Подождите, это я вам ещё не рассказывала, как мне в 17.40 звонили и с тоном, полным притензий, сказали забрать малого. Ох, меня тогда трусило....
    PRO TEMPORE

20. Вверх #1020
    Постоялец форума
    Ну вот хоть что-то из подводных камней начинает озвучиваться,а то спрашиваешь в теме все молчат или хвалят.

Ответить в теме
Страница 51 из 76 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя