Сообщение от
LEO MESSI
знаток Малевича, вы хоть знаете как его зовут,решили поумничать что фамилию знаете и его одну картину))))),вот это УМ!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!!ЭРУДИТ!!!!)))вам нужно на другую страницу, а по поводу сада так он не из дешевых, это нетолько мое мнение почитайте ниже, а красота это не самое главное, большого ума не надо чтоб накупить фарфоровых статуэток,их убрать и ничего особенного ,а по поводу ремонта так ничего особенного.может встретимся вы мне про Малевича расскажете)))))а то мы тут тупинькие сидим и читаем как вы нас будете уму разуму учить[/QUO
(я не имею права Вас учить или посылать нет такого образования) Разве тут курсы по повышению эрудиции, чтоб я кого то учила, и к врачам не посылаю, (как Ольчик) "что врач сказал в морг, значит в мог" сразу на мне крест надо ставить, я что не имею право высказать своё мнение? Вы тоже все внимательно читайте что я пишу, а вы видите только конечный результат "чёрный квадрат"(( (например крышу здания д.сада), а на картине под трещинами видны нижние красочные яркие слои краски, и я вижу огромное поле прекрасных разноцветных цветов на котором бегают и играют дети (об этой картине и творчестве Малевича, я согласна можно дискутировать долго и интересно) Вот что я имела ввиду когда писала, видать Вы меня не поняли. Повторяюсь для тех кто не читает,а к врачу посылает! Я зарегистрировалась только потому, что написали "почему на этом сайте пишут только плохое" (примерно)Я хочу написать что в этом саду мне нравится, что чисто и красиво, а предварительный взнос и остальные расходы не больше чем в других садах.
Мне нравится что есть сцена, красивые статуэтки, и спортивная площадка. Очень хорошие утренники , кстати Дед Мороз мне тоже очень нравится, очень весело для детей, а это самое главное. Клумбы прелесть, а подделки из бросового материала (мы тоже помогали делать) Есть и минусы но про них пишете Вы! вы попробуйте у детей спрашивать НЕ "Били ли тебя сегодня воспитательница,щипала или не упал ли и в подробностях 3 часа, АААА что было весёлого,смешного, интересного, а покажи как танцевали, научи меня так рисовать(танцевать,петь....) как ваша воспитательница, как интересно читает ваша воспитательница какую сказку вы читали сегодня или играли в игру. Кто так))))
Социальные закладки