Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
Вот а для Густава от мачех никаких эмоций! Ушароновские наверное все любители сырых овощей и фруктов.Овощи я ,увидев к ним интерес,побоялась давать.А вот ягодки...Ну как я могла ему отказать,если он бежит со мной собирать малину и стоит заливается слюнями? первая маленькая мисочка ему.он там в малиннике ее и съедает.последствий никаких,слава богу.если любовь к малине не пройдет,я хочу его научить свою мисочку самому носить. а еще он любит яблочки,грушки,сливу.А самое прикольное- крыжовник.Мне кажется ,что ему нравится когда он лопается у него во рту. прямо звук такой происходит.
Галинка-малинка, не обижайсяНу совсем нет времени - забегаю на пару минут почитать. А сейчас опять гости нагрянули на вязку - так что неделю будем в свадебных заботах.
Густав очень взрослый!И мордаха очень изменилась -стал мужественный! Еще чуть-чуть и будет совсем взрослым песом.
![]()
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
На этой фотке ему только годик.Я хотела еще фотки загрузить,но они не загрузились.Он уже у меня настоящий мэн! А охранник!!!... Мы сейчас делаем вольер и ограждаем огород,чтобы он не смог подойти к заборам с соседями.Он одного соседа обожает,а второго ненавидит(как впрочем и все остальные ).Боимся,чтобы не траванул Густава,короче. Рабочие просто ползком пробираются ,он так страшно на них рычит и резко подбегает и начинает гавкать и кидаться.А все из-за того,что они ходят мимо гаража, а там ведь его любимая машина!Я целый день охраняю рабочих. Людмилка - хлопотное дело у тебя,но пусть бог помогает ВАМ! Ты видела щенков от Фрица и Летуаль Дорсдорф? Я в восторге! И еще просто фантастическая девочка от Кармен,которая кажется в Киеве.Ты не знаешь- они эту девчонку оставят себе?
Видела, красивые дети. А Ира еще не решила будет ли продавать Принцессу. Могу дать ее телефон - спросишь сама. Были бы отличной парочкой с Густавом.
я и хочу и не хочу. я в раздумьях ,причем глубочайших. просто хозяйка Принцесски такие классные фотки сделала,что я обалдела.ну ты знаешь,я всех бордосов люблю. но боюсь муж из дома выгонит.я и так в изумлении от его отношения к Густаву.А у этой девчонки уже такие манеры!!!вот уж будет королева.
А вы даже фотки Вайвушеных деток не выставили! я их ждала ждала...Видела сына Урмаса и Киры- Фиделя. Очень красивый мальчик. Похож на Киру и Пончика как-то,а характер Урмаса.
у вас очень красивая собака))
блин хоть кто то разбудит народ)))
Приветствуем!!! Красивая бордоска и сразу понятно ,что она любимица- и на рыбалку без нее никак!
poskot Хорошенькая девочка!!! Фотки суперрр!!! Рыбалка и отдых![]()
Всех С 8 Марта...))
у poscota просто рыбачка Соня какая-то. Так приятно эти фотки смотреть. просто веет от них добротой. Какие молодцы!
Поздравляем всех женщин с нашим праздником!!! Любви всем, счастья немеренного, любящих близких и океан цветов!!!!
Социальные закладки