Тема: ЖК "Пятнадцатая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 51 из 183 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3652
  1. Вверх #1001
    Новичок
    Добрый день! Подскажите,плз, в 1-комнатной квартире (например 2-6-5 ) слева, при входе в коридор находится кладовка или я не так поняла??Изначально,вроде её не было, а была комната.А сейчас, получается комнату уменьшили????((

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для Drifter.
    Цитата Сообщение от Merill Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите,плз, в 1-комнатной квартире (например 2-6-5 ) слева, при входе в коридор находится кладовка или я не так поняла??Изначально,вроде её не было, а была комната.А сейчас, получается комнату уменьшили????((
    Вы правильно поняли там кладовка.

3. Вверх #1003
    Новичок
    Спасибо!

4. Вверх #1004
    Новичок
    А за счёт кладовки можно увеличить комнату??И, когда кладовки поступят в продажу??

5. Вверх #1005
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    Цитата Сообщение от Merill Посмотреть сообщение
    А за счёт кладовки можно увеличить комнату??И, когда кладовки поступят в продажу??
    да конечно можно. Когда поступят в продажу первочередное право покупки имеют те квартиры к которым эта кладовочка прилегает))) а когда они появяться в продаже кадор обещал проинформировать.
    Если женщина не права извинись!

6. Вверх #1006
    Новичок
    Скажите пожалуйста,можно убрать туалет и увеличить за счёт этого кухню и второй вопрос уменьшить ванную и увеличить комнату?

7. Вверх #1007
    Посетитель Аватар для Floria
    Подскажите может кто знает в 2х комнатных убрали лоджию на кухне, может можно самим достроить стены и вставить окна и двери? Ведь при этом несущую стену я не рушу?

8. Вверх #1008
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Floria Посмотреть сообщение
    Подскажите может кто знает в 2х комнатных убрали лоджию на кухне, может можно самим достроить стены и вставить окна и двери? Ведь при этом несущую стену я не рушу?
    Я думаю что можно, если только расстояние позволит. Жду с нетерпением кладочных планов и показ типовой планировки. Будут размеры реальные, тогда уже можно будет думать. А пока сидим и мудрим с тем что есть.

9. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Желательно все строить до того как будет произведен обмер вашей квартиры. Если они действительно решили не строить эти балконные проемы то инвестор попадает на дополнительные квадраты, соответственно и доллары.
    Для них не строить это только плюс, они не используют материалы, рабочую силу, сам балконный профиль а за это еще ваша квартира станет больше и вы заплатите по договору за доп. метры.
    Так что желательно строить до замера БТИ.

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Желательно все строить до того как будет произведен обмер вашей квартиры. Если они действительно решили не строить эти балконные проемы то инвестор попадает на дополнительные квадраты, соответственно и доллары.
    Для них не строить это только плюс, они не используют материалы, рабочую силу, сам балконный профиль а за это еще ваша квартира станет больше и вы заплатите по договору за доп. метры.
    Так что желательно строить до замера БТИ.
    А как лучше поступать тем кто планирует не делать отдельную лоджию? Допустим Кадор нам построит стенку, вставит окно, а мы потом всё это снесём. В БТИ нужно будет заново делать замеры и оформлять перепланировку?

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Мне думается, что "всё это снести" нельзя. У самой такая же история в квартире, очень хотела бы снести наружную стену и присовокупить площадь лоджии к комнате. Ведь эти стены ненесущие, их функциональная задача - заполнение пространства между колоннами и междуэтажными перекрытиями. Но кажется мне, что максимум, что разрешат, - это убрать кусок стены под подоконником.

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Мне думается, что "всё это снести" нельзя. У самой такая же история в квартире, очень хотела бы снести наружную стену и присовокупить площадь лоджии к комнате. Ведь эти стены ненесущие, их функциональная задача - заполнение пространства между колоннами и междуэтажными перекрытиями. Но кажется мне, что максимум, что разрешат, - это убрать кусок стены под подоконником.
    То что несущую конструкцию нельзя сносить это я знаю. Я имела ввиду то что к ней достроят если будут делать отдельную лоджию. У нас, в угловой двушке, наполовину кухни выступает пилон и потрит всю картину ))))) В спальне 11 м. как я понимаю сносить перестенок между комнатой и лоджией можно?

13. Вверх #1013
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    я тоже говорю именно про часть наружной стены, которая разделяет лоджию и комнату . У нас, например, эта стена вообще неудачная: сама достаточно широкая, окошечко с балконной дверью масипунечное и где-то сбоку...
    Интересно, кто-то убирал такую стену в сданных Ж? Видела в 1Ж, как объединяли пространство комнаты и лождии. Так убирали именно тот кусок стены, который идёт под окном. Бока не убирали. По какой причине - не знаю. Не захотели или нельзя.

14. Вверх #1014
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    А как лучше поступать тем кто планирует не делать отдельную лоджию? Допустим Кадор нам построит стенку, вставит окно, а мы потом всё это снесём. В БТИ нужно будет заново делать замеры и оформлять перепланировку?
    А вы посчитайте на сколько вам будет дешевле сделать новый тех паспорт и все решите сами для себя.

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    я тоже говорю именно про часть наружной стены, которая разделяет лоджию и комнату . У нас, например, эта стена вообще неудачная: сама достаточно широкая, окошечко с балконной дверью масипунечное и где-то сбоку...
    Интересно, кто-то убирал такую стену в сданных Ж? Видела в 1Ж, как объединяли пространство комнаты и лождии. Так убирали именно тот кусок стены, который идёт под окном. Бока не убирали. По какой причине - не знаю. Не захотели или нельзя.
    Будем ждать показа, там и спросим у инженера что можно, а что нельзя. Мы будем убирать всё что разрешат. У нас в семье никто не курит, бельё планирую сушить в стиральной машине с сушкой. В нашем случае лучше большая комната, чем лоджия.

16. Вверх #1016
    Новичок
    как вам курс доллара? В некоторых банках люди требуют снизить курс по оплате за кредитные квартиры. А у нас в КГ наверное ничего не поменяется . А ведь сегодня межбанк 12.60.

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Будем ждать показа, там и спросим у инженера что можно, а что нельзя. Мы будем убирать всё что разрешат. У нас в семье никто не курит, бельё планирую сушить в стиральной машине с сушкой. В нашем случае лучше большая комната, чем лоджия.
    А вы видели белье с сушки, может только мне кажется что оно сильно пересушено, у меня знакомы взяли стиралку с сушкой вроде и не дешевую но какое-то оно не такое!
    Очень пилон на кухне портит внешний вид и не экономит пространство, именно из-за него и хочу вернуть лоджию!

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от J0hnny Посмотреть сообщение
    Это "покращення" ничего вы не понимаете)
    вдобавок не мало моряков которые не зависят от курса.
    .
    ну здесь вы не совсем правы, у меня муж моряк, но от курса всеравно зависим, в начале когда платили межбанк с обмениками были почти одинаковыми а сейчас, доходило до 100 уе переплаты, что тоже не очень приятно((

19. Вверх #1019
    Новичок
    Может что-то нужно делать?Идти в Кадор . Курс может быть и 20 грн. А что нам делать

20. Вверх #1020
    Новичок Аватар для julli15
    ох, давайте оставим тему доллара... мы уже от горевали...и смирились, иначе уже нельзя((

Ответить в теме
Страница 51 из 183 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя