Добрый день! Подскажите,плз, в 1-комнатной квартире (например 2-6-5 ) слева, при входе в коридор находится кладовка или я не так поняла??Изначально,вроде её не было, а была комната.А сейчас, получается комнату уменьшили????((
|
Добрый день! Подскажите,плз, в 1-комнатной квартире (например 2-6-5 ) слева, при входе в коридор находится кладовка или я не так поняла??Изначально,вроде её не было, а была комната.А сейчас, получается комнату уменьшили????((
Спасибо!
А за счёт кладовки можно увеличить комнату??И, когда кладовки поступят в продажу??
Скажите пожалуйста,можно убрать туалет и увеличить за счёт этого кухню и второй вопрос уменьшить ванную и увеличить комнату?
Подскажите может кто знает в 2х комнатных убрали лоджию на кухне, может можно самим достроить стены и вставить окна и двери? Ведь при этом несущую стену я не рушу?
Желательно все строить до того как будет произведен обмер вашей квартиры. Если они действительно решили не строить эти балконные проемы то инвестор попадает на дополнительные квадраты, соответственно и доллары.
Для них не строить это только плюс, они не используют материалы, рабочую силу, сам балконный профиль а за это еще ваша квартира станет больше и вы заплатите по договору за доп. метры.
Так что желательно строить до замера БТИ.
Мне думается, что "всё это снести" нельзя. У самой такая же история в квартире, очень хотела бы снести наружную стену и присовокупить площадь лоджии к комнате. Ведь эти стены ненесущие, их функциональная задача - заполнение пространства между колоннами и междуэтажными перекрытиями. Но кажется мне, что максимум, что разрешат, - это убрать кусок стены под подоконником.
То что несущую конструкцию нельзя сносить это я знаю. Я имела ввиду то что к ней достроят если будут делать отдельную лоджию. У нас, в угловой двушке, наполовину кухни выступает пилон и потрит всю картину ))))) В спальне 11 м. как я понимаю сносить перестенок между комнатой и лоджией можно?
я тоже говорю именно про часть наружной стены, которая разделяет лоджию и комнату. У нас, например, эта стена вообще неудачная: сама достаточно широкая, окошечко с балконной дверью масипунечное и где-то сбоку...
Интересно, кто-то убирал такую стену в сданных Ж? Видела в 1Ж, как объединяли пространство комнаты и лождии. Так убирали именно тот кусок стены, который идёт под окном. Бока не убирали. По какой причине - не знаю. Не захотели или нельзя.
как вам курс доллара? В некоторых банках люди требуют снизить курс по оплате за кредитные квартиры. А у нас в КГ наверное ничего не поменяется . А ведь сегодня межбанк 12.60.
Может что-то нужно делать?Идти в Кадор . Курс может быть и 20 грн. А что нам делать
ох, давайте оставим тему доллара... мы уже от горевали...и смирились, иначе уже нельзя((
Социальные закладки