Тема: Абутилон (комнатный клен)

Ответить в теме
Страница 51 из 119 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2367
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для Ольга 56
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    ой,а у меня один,прям на глазах пошел какими-то пятнышками.в основном по краю..выглядит,как варигатность по краю(((но не здоровая((( заболел чем-то...шо это такое?(((((((((((фоткануть пока не получается((
    Лучше, конечно, показать. Сухие, коричневые кончики и по краю?

2. Вверх #1002
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Ольга 56 Посмотреть сообщение
    угу и пятнышки.но вроде не сильно темные а светлыесчас малый уснет на руках у мня отнесу его в койку и пойду посмотрю точно
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

3. Вверх #1003
    вот посмотрела,а пятна светлые,не темнокоричневыестранно..девоч\чки у кого-то счас сыпятся абушки листики нижние?вреднечают они у меня,лист сыпиться,мельчает,желтеет(травила уже,вроде ниче на них нету),как-то вид такой становится типа их залили или они подмерзли,но дома-то тепло.но вот что может это быть? вот причем говорила со многими,и у многих такие я проблемы...не хочетсяпохороны тут им устариватьчто с ними происходит ?

4. Вверх #1004
    вот посмотрела,а пятна светлые,не темнокоричневыестранно..девоч\чки у кого-то счас сыпятся абушки листики нижние?вреднечают они у меня,лист сыпиться,мельчает,желтеет(травила уже,вроде ниче на них нету),как-то вид такой становится типа их залили или они подмерзли,но дома-то тепло.но вот что может это быть? вот причем говорила со многими,и у многих такие я проблемы...не хочетсяпохороны тут им устариватьчто с ними происходит ?
    Скорей всего, им сухо и жарко, абушки переносят понижение температуры до +5 градусов. Мои сейчас живут на застеленном балконе и после перезда сыпаться и желтеть перестали. Если листья светлые, может быть хлороз, обработайте феровитом или хелатом железа, что одно и то же.

5. Вверх #1005
    Скорей всего, им сухо и жарко, абушки переносят понижение температуры до +5 градусов. Мои сейчас живут на застеленном балконе и после перезда сыпаться и желтеть перестали. Если листья светлые, может быть хлороз, обработайте феровитом или хелатом железа, что одно и то же.
    политьт хелатом жележа или антихлорозом моно?

6. Вверх #1006
    политьт хелатом жележа или антихлорозом моно?
    Моно и нуно!

7. Вверх #1007
    Девочки, ну не получается без вспышки а хотела показать, потому как 7 лепесточков на единственном цветке огромного дерева. Цвет вообще то лимонный но вспышка съедает.

А это уже другой, обыкновенный, но цвет передать не удается

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Я хочу похвастаться - у меня красный зацвел. Насыщенный красный цвет, как вино.

Теперь еще у al.ya забрать мою укореняшку белого цвета - и я самая счастливая буду!))

9. Вверх #1009
    Дашута, поздравляю! Красавец! Опыляй, семками обменяемся! Это из смеси или так и заявлялся! И еще, каков размер цветочка!

10. Вверх #1010
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Спс )))
    Ну ты спросила тоже. Я не меряла цветок ((( Но в следующий раз обязательно измеряю!
    Опылять как?

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Девочки делитесь опытом- завелась бяка немного но есть щитовка- чем и как лучше избавиться (просто помыть листья не вариант- т.к. кустика 2 под 40-50 см высотой) какие самые надежные способы.

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Спс )))
    Ну ты спросила тоже. Я не меряла цветок ((( Но в следующий раз обязательно измеряю!
    Опылять как?
    Палочкой для чистки ушиков тыкаешь от одного цветика к другому, я их иногда носиками тру

13. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Девочки делитесь опытом- завелась бяка немного но есть щитовка- чем и как лучше избавиться (просто помыть листья не вариант- т.к. кустика 2 под 40-50 см высотой) какие самые надежные способы.
    Гадкая бяка, можно конечно, Актарой пролить, но все таки придется эту гадость снимать. Я от белокрылкиных яиц избавилась (а они тоже прилипчивые!) коктейлем молотова - водку или самогон разбавить с водой 1:3, добавить несколько капель ферри, одной рукой прыскаешь, другой под напором жидкости смываешь. Правда я это с фуксией проделала.

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Гадкая бяка, можно конечно, Актарой пролить, но все таки придется эту гадость снимать. Я от белокрылкиных яиц избавилась (а они тоже прилипчивые!) коктейлем молотова- водку или самогон разбавить с водой 1:3, добавить несколько капель ферри, одной рукой прыскаешь, другой под напором жидкости смываешь. Правда я это с фуксией проделала.

15. Вверх #1015
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Название: DSCF1542.JPG
Просмотров: 256

Размер: 4.9 КбДевочки ! издох вот такой абик! попала с малым в больницу а он бедный засох! может меня весной кто обрадует таким , он такой хороший был--с лета до сих пор цвел и радовал меня
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Вложение 3540437Девочки ! издох вот такой абик! попала с малым в больницу а он бедный засох! может меня весной кто обрадует таким , он такой хороший был--с лета до сих пор цвел и радовал меня
    Жалко как! Желтая Бэллочка, я пока только семки заказала!

17. Вверх #1017
    Частый гость
    Вот такое издевательство выдала мне моя жёлтая Бэлла, обычно цветок в два раза больше и весь рапахнут, а этот... лучше бы отдыхала

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от наталья.я Посмотреть сообщение
    Вот такое издевательство выдала мне моя жёлтая Бэлла, обычно цветок в два раза больше и весь рапахнут, а этот... лучше бы отдыхала
    Наташ, у меня тоже самое, видно в этом году большой дефицит света. Я, что бы растение не мучилось, оборвала все бутоны, пусть жизненную силу накапливает, уже день станет больше и может, наконец то появится солнце!
    Последний раз редактировалось Sting1; 23.12.2011 в 19:03. Причина: корректировка цитирования

19. Вверх #1019
    Постоялец форума Аватар для __Екатерина__
    Новенький малыш расцвел, спасибки Alisa-od
    Очень нежный розовый цвет с более темными прожилочками. Со вспышкой и без.
    Может подскажите какой сорт... листья больше бэллы раза в два и стебелек толстенький такой. А цветики полностью не раскрываются как у бэллы))

Очень он мне нравится!!!! От этих "усиков" с темными точечками вообще балдею))

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для __Екатерина__
    Бэлочка перестала перлы выдавать
    Привычные цветики, очень много бутонов! Такого обильного цветения даже летом небыло.... В общем, радует

И персиковая красотка.
    Мне всегда так интересно наблюдать как цветики раскрываются прям на глазах... первая фотка с утра, а вторая в обед.

Ответить в теме
Страница 51 из 119 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права