|
вот посмотрела,а пятна светлые,не темнокоричневыестранно..девоч\чки у кого-то счас сыпятся
абушки листики нижние?вреднечают они у меня,лист сыпиться,мельчает,желтеет(травила уже,вроде ниче на них нету),как-то вид такой становится типа их залили или они подмерзли,но дома-то тепло.но вот что может это быть? вот причем говорила со многими,и у многих такие я проблемы...не хочетсяпохороны тут им устаривать
что с ними происходит ?
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Дашута, поздравляю! Красавец! Опыляй, семками обменяемся! Это из смеси или так и заявлялся! И еще, каков размер цветочка!
Спс )))
Ну ты спросила тоже. Я не меряла цветок ((( Но в следующий раз обязательно измеряю!
Опылять как?
Девочки делитесь опытом- завелась бяканемного но есть щитовка- чем и как лучше избавиться (просто помыть листья не вариант- т.к. кустика 2 под 40-50 см высотой) какие самые надежные способы.
Гадкая бяка, можно конечно, Актарой пролить, но все таки придется эту гадость снимать. Я от белокрылкиных яиц избавилась (а они тоже прилипчивые!) коктейлем молотова - водку или самогон разбавить с водой 1:3, добавить несколько капель ферри, одной рукой прыскаешь, другой под напором жидкости смываешь. Правда я это с фуксией проделала.
Гадкая бяка, можно конечно, Актарой пролить, но все таки придется эту гадость снимать. Я от белокрылкиных яиц избавилась (а они тоже прилипчивые!) коктейлем молотова- водку или самогон разбавить с водой 1:3, добавить несколько капель ферри, одной рукой прыскаешь, другой под напором жидкости смываешь. Правда я это с фуксией проделала.
Девочки ! издох вот такой абик! попала с малым в больницу а он бедный засох! может меня весной кто обрадует таким , он такой хороший был--с лета до сих пор цвел и радовал меня
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Последний раз редактировалось Sting1; 23.12.2011 в 19:03. Причина: корректировка цитирования
Новенький малыш расцвел, спасибки Alisa-od
Очень нежный розовый цвет с более темными прожилочками. Со вспышкой и без.
Может подскажите какой сорт... листья больше бэллы раза в два и стебелек толстенький такой. А цветики полностью не раскрываются как у бэллы))
![]()
Очень он мне нравится!!!! От этих "усиков" с темными точечками вообще балдею))
![]()
Социальные закладки