| ||
Девочки в начале августа все кто поступит в колледжи и техникумы должны будут принести бегунок с заведений в которые они поступили ,а кто не поступил должен прийти и написать заявление о том ,что он остаётся в школе.Только тогда будут формироваться классы и списки 10 классников. Я просто уверенна что причина в этом .
"dolce vita"
Ну будем надеяться, что все именно так. Просто ни на собрании, ни при личном общении наш классный руководитель ничего про заявление нам не говорила. Спросила только кто точно уходит после 9-го класса и все. Я думала, что если не забрали документы из школы, то автоматом переводишься в 10-й класс. Буду звонить классной.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
http://vikna.stb.ua/2015/06/26/skandal-u-odeskij-shkoli-direktorka-vtikachka/
А с каких это пор в школе была должность гардеробщика????
Нового директора привели люди в балаклавах и он считает, что может не очень корректно отвечать ученикам.
И уже прошло собрание активных родителей и обсуждается сумма взносов в фонд школы.
К чему мы пришли....
Не факт, что за лето не уйдут хорошие учителя и останемся мы у разбитого корыта....
Но 100 грн - это не 1000 грн!И давайте всё-таки надеяться на лучшее!А за учителей не переживайте -никто никуда не уйдет!Или Вы думаете, что госпожа Таррарака, выгонет учителей с Совиньёна и позовёт учителей с Надежды?Или все учителя обидятся - и сами уйдут?И куда?...........
Ну такие уже сказки пишите... Я в этот день как раз приходила в школу, так совпало. Не нужно лгать, кто привел нового директора в школу. Я приходила и на следующий день, беременная с ребенком маленьким, и меня дальше порога не пустили к новому директору завуч и несколько других женщин, работников школы. Начали лгать, что директор на больничном и все такое, даже не посмотрели на мое положение. Я, как и многие другие понимаю, что поклонники бывшего директора, никак не успокоятся. Но, может, хватит вымогательств, обмана и лжи??? Столько денег украли, просто шок. Я почитала - не поленилась, сколько платили в год, и что я увидела в школе и в садике - просто смешно, за эти деньги можно было стены из мрамора выложить. Так вышло, что это самый близкий садик и школа к нам, и особого выбора у нас нет.
Последний раз редактировалось Анна Рент; 01.07.2015 в 08:05.
Да вокруг полно садиков и школ - школы:86, 89; дет.сады - 106 и еще ближе к Ильфа и Петрова (не помню номер). Выбор есть всегда.
По поводу 10 го класса. Общалась с секретарем, так она сказала, что вообще никаких проблем и со школы мы считаемся ушедшими только в том случае если заберем личное дело. Надо будет написать заявление где-то в августе, о чем нам сообщит классный руководитель. Со школы нас никто не отчислял.
Меня терзают смутные сомнения )))))))))) И, как работающего родителя, очень волнует вопрос продленки,особенно время пребывания детей в школе.Но 100 грн - это не 1000 грн!И давайте всё-таки надеяться на лучшее!
Ну зная расположение дет.садов и школ, в принципе не трудно.Ну если для Вас лишние 100-200 м. играют большую роль при выборе учебного заведения, то я погорячилась со своими советами
А обещали Вам лично или опять "слухами земля полнится"? Просто в обычных школах учитель ведет уроки по расписанию, потом ему доплачивают за продленку 20-25 грн., но при этом продленка с учителем до определенного времени, что-то там до 14-16 часов (не знаю точно), но не до 18-00 точно.Вы знаете - меня этот вопрос волнует в первую очередь!Ради, того, чтобы ребенок был до 18,00 мы и пошли в эту школу!За продленку обещали 20-25 грн дополнительно, но раньше сентября не узнаем!
Сходите и узнайте - тогда будет лично!Опять же - обещали оставить, все как было (кроме финансовых вопросов), но я , как и Вы не в чём не уверена!
В этой школе есть учителя продлённого дня!В соседних школах, со своим учителем до 14,00 , потом общешкольная продлёнка!
Давайте на будущее не загадывать, а спокойно дождёмся сентября, а потом снова вступим в диспут!
Всем удачного отдыха!!!
Последний раз редактировалось Tatiana_ps; 01.07.2015 в 13:37.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки