Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 51 из 99 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1978
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Пользователь1 Посмотреть сообщение
    Мы учились в "Надежде".
    Заявление писать надо обязательно. Дети свидоцтво получили и считаются выпущенными со школы.
    На настоящий момент мы - выпускники.
    Спасибо. Нам никто ничего про заявление не говорил. А чем мотивирует новое руководство отказ принимать заявление?
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Девочки в начале августа все кто поступит в колледжи и техникумы должны будут принести бегунок с заведений в которые они поступили ,а кто не поступил должен прийти и написать заявление о том ,что он остаётся в школе.Только тогда будут формироваться классы и списки 10 классников. Я просто уверенна что причина в этом .
    "dolce vita"

3. Вверх #1003
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Девочки в начале августа все кто поступит в колледжи и техникумы должны будут принести бегунок с заведений в которые они поступили ,а кто не поступил должен прийти и написать заявление о том ,что он остаётся в школе.Только тогда будут формироваться классы и списки 10 классников. Я просто уверенна что причина в этом .
    Ну будем надеяться, что все именно так. Просто ни на собрании, ни при личном общении наш классный руководитель ничего про заявление нам не говорила. Спросила только кто точно уходит после 9-го класса и все. Я думала, что если не забрали документы из школы, то автоматом переводишься в 10-й класс. Буду звонить классной.

4. Вверх #1004
    User banned
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    А Вы в какую группу собираетесь? Могу рассказать о воспитателях одной из старших групп, была очень довольна. О средних группах не подскажу.
    Точнее 2-ая средняя группа. Напишите, плиз, кто что знает, какие там воспитатели, группы, этаж и тд.

5. Вверх #1005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну будем надеяться, что все именно так. Просто ни на собрании, ни при личном общении наш классный руководитель ничего про заявление нам не говорила. Спросила только кто точно уходит после 9-го класса и все. Я думала, что если не забрали документы из школы, то автоматом переводишься в 10-й класс. Буду звонить классной.
    Вы забрали свидетельство, вот и забрали - документы.

6. Вверх #1006
    Посетитель Аватар для Kowka305
    http://vikna.stb.ua/2015/06/26/skandal-u-odeskij-shkoli-direktorka-vtikachka/

7. Вверх #1007

8. Вверх #1008
    Посетитель
    А с каких это пор в школе была должность гардеробщика????

Нового директора привели люди в балаклавах и он считает, что может не очень корректно отвечать ученикам.
    И уже прошло собрание активных родителей и обсуждается сумма взносов в фонд школы.
    К чему мы пришли....
    Не факт, что за лето не уйдут хорошие учителя и останемся мы у разбитого корыта....

9. Вверх #1009
    Посетитель

Нового директора привели люди в балаклавах и он считает, что может не очень корректно отвечать ученикам.
    И уже прошло собрание активных родителей и обсуждается сумма взносов в фонд школы.
    К чему мы пришли....
    Не факт, что за лето не уйдут хорошие учителя и останемся мы у разбитого корыта....
    Но 100 грн - это не 1000 грн!И давайте всё-таки надеяться на лучшее!А за учителей не переживайте -никто никуда не уйдет!Или Вы думаете, что госпожа Таррарака, выгонет учителей с Совиньёна и позовёт учителей с Надежды?Или все учителя обидятся - и сами уйдут?И куда?...........

10. Вверх #1010
    User banned

К чему мы пришли....
    Ну такие уже сказки пишите... Я в этот день как раз приходила в школу, так совпало. Не нужно лгать, кто привел нового директора в школу. Я приходила и на следующий день, беременная с ребенком маленьким, и меня дальше порога не пустили к новому директору завуч и несколько других женщин, работников школы. Начали лгать, что директор на больничном и все такое, даже не посмотрели на мое положение. Я, как и многие другие понимаю, что поклонники бывшего директора, никак не успокоятся. Но, может, хватит вымогательств, обмана и лжи??? Столько денег украли, просто шок. Я почитала - не поленилась, сколько платили в год, и что я увидела в школе и в садике - просто смешно, за эти деньги можно было стены из мрамора выложить. Так вышло, что это самый близкий садик и школа к нам, и особого выбора у нас нет.
    Последний раз редактировалось Анна Рент; 01.07.2015 в 08:05.

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от Анна Рент Посмотреть сообщение
    Ну такие уже сказки пишите... Я в этот день как раз приходила в школу, так совпало. Не нужно лгать, кто привел нового директора в школу. Я приходила и на следующий день, беременная с ребенком маленьким, и меня дальше порога не пустили к новому директору завуч и несколько других женщин, работников школы. Начали лгать, что директор на больничном и все такое, даже не посмотрели на мое положение. Я, как и многие другие понимаю, что поклонники бывшего директора, никак не успокоятся. Но, может, хватит вымогательств, обмана и лжи??? Столько денег украли, просто шок. Я почитала - не поленилась, сколько платили в год, и что я увидела в школе и в садике - просто смешно, за эти деньги можно было стены из мрамора выложить. Так вышло, что это самый близкий садик и школа к нам, и особого выбора у нас нет.
    Да вокруг полно садиков и школ - школы:86, 89; дет.сады - 106 и еще ближе к Ильфа и Петрова (не помню номер). Выбор есть всегда.
    По поводу 10 го класса. Общалась с секретарем, так она сказала, что вообще никаких проблем и со школы мы считаемся ушедшими только в том случае если заберем личное дело. Надо будет написать заявление где-то в августе, о чем нам сообщит классный руководитель. Со школы нас никто не отчислял.

Но 100 грн - это не 1000 грн!И давайте всё-таки надеяться на лучшее!
    Меня терзают смутные сомнения )))))))))) И, как работающего родителя, очень волнует вопрос продленки,особенно время пребывания детей в школе.

12. Вверх #1012
    User banned
    Да вокруг полно садиков и школ - школы:86, 89; дет.сады - 106 и еще ближе к Ильфа и Петрова (не помню номер). Выбор есть всегда.
    По поводу 10 го класса. Общалась с секретарем, так она сказала, что вообще никаких проблем и со школы мы считаемся ушедшими только в том случае если заберем личное дело. Надо будет написать заявление где-то в августе, о чем нам сообщит классный руководитель. Со школы нас никто не отчислял.

Меня терзают смутные сомнения )))))))))) И, как работающего родителя, очень волнует вопрос продленки,особенно время пребывания детей в школе.
    Для меня это самый близкий садик, Мы живем на Вавилова. Вы советуете, не зная даже улицы, на которой мы живём))) как так может быть?

13. Вверх #1013
    Посетитель

Вы знаете - меня этот вопрос волнует в первую очередь!Ради, того, чтобы ребенок был до 18,00 мы и пошли в эту школу!За продленку обещали 20-25 грн дополнительно, но раньше сентября не узнаем!

14. Вверх #1014
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Для меня это самый близкий садик, Мы живем на Вавилова. Вы советуете, не зная даже улицы, на которой мы живём))) как так может быть?
    106 сад находиться за садом Належды, метров 15 их разделяет. А советуют Вам все верно, не поленитесь откройте карту микрорайона в дубльгисе, не понимаю чего возмущаться, лучше поблагодарите за инфо!!!

15. Вверх #1015
    Ну зная расположение дет.садов и школ, в принципе не трудно. Ну если для Вас лишние 100-200 м. играют большую роль при выборе учебного заведения, то я погорячилась со своими советами

Вы знаете - меня этот вопрос волнует в первую очередь!Ради, того, чтобы ребенок был до 18,00 мы и пошли в эту школу!За продленку обещали 20-25 грн дополнительно, но раньше сентября не узнаем!
    А обещали Вам лично или опять "слухами земля полнится"? Просто в обычных школах учитель ведет уроки по расписанию, потом ему доплачивают за продленку 20-25 грн., но при этом продленка с учителем до определенного времени, что-то там до 14-16 часов (не знаю точно), но не до 18-00 точно.

16. Вверх #1016
    Посетитель
    Ну зная расположение дет.садов и школ, в принципе не трудно. Ну если для Вас лишние 100-200 м. играют большую роль при выборе учебного заведения, то я погорячилась со своими советами

А обещали Вам лично или опять "слухами земля полнится"? Просто в обычных школах учитель ведет уроки по расписанию, потом ему доплачивают за продленку 20-25 грн., но при этом продленка с учителем до определенного времени, что-то там до 14-16 часов (не знаю точно), но не до 18-00 точно.
    Сходите и узнайте - тогда будет лично!Опять же - обещали оставить, все как было (кроме финансовых вопросов), но я , как и Вы не в чём не уверена!
    В этой школе есть учителя продлённого дня!В соседних школах, со своим учителем до 14,00 , потом общешкольная продлёнка!
    Давайте на будущее не загадывать, а спокойно дождёмся сентября, а потом снова вступим в диспут!
    Всем удачного отдыха!!!
    Последний раз редактировалось Tatiana_ps; 01.07.2015 в 13:37.

17. Вверх #1017
    User banned

Да, очень играют. Особенно в зимнее время и с грудным ребенком.

---------- Сообщение добавлено 01.07.2015 в 14:43 ----------

Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    106 сад находиться за садом Належды, метров 15 их разделяет. А советуют Вам все верно, не поленитесь откройте карту микрорайона в дубльгисе, не понимаю чего возмущаться, лучше поблагодарите за инфо!!!
    Дело в том, что мне наверное, виднее, какой сад для нас ближе))) Особенно вам благодарна за информацию о дубльгисе))))))))

18. Вверх #1018
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    НаходитЬся...
    мой ребёнок посещал в этот сад - дно! В нашей школе в саду не был..сравнивать не могу. В Гармонии,кстати, мне тоже не понравилось..
    а вообще моё любимое - Дети, запомните, "кофе" и "виски" - это " он".
    "Оно" - это говно и министерство образования.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #1019
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    НаходитЬся...
    мой ребёнок посещал в этот сад - дно! В нашей школе в саду не был..сравнивать не могу. В Гармонии,кстати, мне тоже не понравилось..
    а вообще моё любимое - Дети, запомните, "кофе" и "виски" - это " он".
    "Оно" - это говно и министерство образования.
    "мой ребенок посещал В этот сад".....
    В вашем случае меньше акцент на "кофе с виски" и возможно мнение поменяется.....
    Последний раз редактировалось Lev'G; 14.07.2015 в 23:58.

20. Вверх #1020
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Что вы бред несете ,я сегодня была у директора записать ребенка в садик ,очень милая дама ,я ей задала вопрос фонд садика сколько ,она сказала этим занимается родительский комитет ,так что попу бывшей директрисе ли ....те молча .

К чему мы пришли....

Ответить в теме
Страница 51 из 99 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя