|
Аршавин сегодня 4 голевых передачи выдал, мастер мирового класса.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
дк это вообще не команда, о чем вы тут все говорите?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ну тут я с Вами не соглашусь. Да я понимаю вы не любите и не более за ДК, но когда еврокубки нужно болеть за каждую команду.
Так как надеюсь фаны ДК в финале УЕФА болели за Шахту, так и тут в каждом матче фаны шахтера должны болеть за ДК и наоборот!
Ведь это еврокубки!! и рейтинг страны!!
зря вы так....![]()
шо за бред ..
болеть можно по зову который внутри, но так шоб должен болеть, это ерунда....
я за шахтер не болею никогда и чего.....ну не приятна мне эта команда.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Динамо слил 2 победы по ходу игры как в Милане так и в Киеве Интеру. Проиграл Барселоне. Выиграл у Рубина. Рубин проиграл Динамо. Сыграл неплохо вничью с Интером. Выиграл у Барселоны. Отстоял потом с ней же ничью. Интер всех ничеил пока не случился прокол Динамо сегодня. Барса- как Барса. Барса-сильнейший клуб мира на данный момент и играть в одной группе с ними уже требует соотв. настроя-)))) который и показал Рубин. Отсюда соотв.=Рубин-боец.
П.С. Шевченко жалко. Ну и респект ему.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 04.11.2009 в 23:04.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Богуш в последем голе виноват. До этого у него был очень неудачный выход. Явно нервничал. Мне Богуш нравиться как вратарь больше чем Шовковский и конечно я съязвил по поводу Богуша. Просто он не помог. Челаверту надо было, что бы на игроков орать матом, что бы к воротам не пятились. Игровую форму наращивать. У того же Лобановского хоть и сыпались в конце, но не от плохой физической формы- это я помню.
Если бы не верил то не смотрел, и не расстраивался бы в очередной раз. Обидно что одни и теже грабли, всегда в одном и том же месте. А может наоборот невыразительный тягучий скучный первый тайм, и искрометный 2- ой. Это мастерство. А здесь к сожалению испуг. Шева да не боится, в составе Милана делал, знает как.
Социальные закладки