Я считаю, что женщину оценивают по всем парметрам сразу, красота зависит не от одной лишь груди. Хотя у меня грудь 5-го размера при том, что я среднего телосложения. Конечно, круто, когда мужчины обращают на тебя внимание, но для личного счастья это не имеет значения. Моя двоюродная сестра имеет внешность не хуже Нади из Виа Гры, и хоть мы с сестрой очень похожи, но она производит явно больший фурор. Ведь к большой груди должны "прилагаться" и другие не менее красивые части тела - ноги, губы, глаза. Я довольна своей грудью, но если б Бог наградил меня вместо груди длинными красивые ногами, я тоже была бы не против)))))
какая скрытая самореклама)нормальный размер не больше третьего,а то с большим после 40-ка проблемки)
ну мальчику в 20 лет лучше знать, что у женщин с красивыми формами после 40 лет проблемы))) Интересно, у кого тут самореклама? Я в свои 24 уже успела успешно выйти замуж и родить ребенка)))
Я писала о себе, к тому, что большая грудь - это бонус. Я не по наслышке знаю, что мужчины обращают на это внимание. Но мужчины обращают внимание не только на грудь, если девушка с длинными красивыми ногами оденет короткую юбку, она тоже произведет фурор, и вообще, в любой девушке есть изюминка. Для личного счастья размер груди не важен. Женщины же не выбирают мужей за их "мужские достоинства". А на счет фото, думаете мне приятно, когда в соц. сетях меня постоянно добавляют в друзья не знакомые парни в надежде увидеть больше фоток, где можна получше меня разглядеть? В 18 лет мне внимание льстило, но сейчас у меня другие жизненные ценности.
Социальные закладки