Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 51 из 1365 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 27285
  1. Вверх #1001
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А я девочки только с УЗИ, малыш как смешно чмокал и руки в рот совал, а потом когда фотку хотели сделать вообще начал рукой махать и на фотке, как будто он папе машет)))))))))))) офигенно просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все хорошо, все показатели в норме))))))))
    Класс! Поздравляю!!!)))
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #1002
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Я завтра пойду в PiP и в Happy mama, мне дали скидочные карточки, посмотрим во что обойдется покупочка.
    Да-да, обязательно нам отчет))) и пожалуйста, если не сложно, гляньте что-то нарядное почем. Планирую платье в пол.

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки, кто начал маслом от растяжек веледа пользоваться? Текстура, аромат нравится? А то я только посмотрела что оно 330 грн стоит, вот и думаю надо ли оно мне, там же объем вроде 100 мл, это его хватит месяца на два.

4. Вверх #1004
    Девочки, забыла поздороваться!))) классной всем пятницы! И хороших новостей!

5. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто начал маслом от растяжек веледа пользоваться? Текстура, аромат нравится? А то я только посмотрела что оно 330 грн стоит, вот и думаю надо ли оно мне, там же объем вроде 100 мл, это его хватит месяца на два.
    Вы будете на встрече нашей? Я возьму с собой. Текстура масла у него, мне кажется, не такое жирное, как оливковое. Но впитывается долго. Хотя одежду не пачкает вроде. Я на ночь правда мажусь в основном. Запах есть- что-то из Хвойных. Но мне он не мешает.

6. Вверх #1006
    Крошечка не отписывается, волнуюсь за нее...

7. Вверх #1007
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Вы будете на встрече нашей? Я возьму с собой. Текстура масла у него, мне кажется, не такое жирное, как оливковое. Но впитывается долго. Хотя одежду не пачкает вроде. Я на ночь правда мажусь в основном. Запах есть- что-то из Хвойных. Но мне он не мешает.
    Спасибо. На встрече планирую быть, но пока 50*50, у меня мама сегодня приезжает, будет меня откармливать))) так что я больше склоняюсь на службу сходить, а в кафешку с вами уже в следующий раз

8. Вверх #1008
    Я сегодня проснулась в начало пятого, уснуть смогла только к семи... А тут какой-то "дятел" на улице завелся, на всю улицу чем-то громыхает... Бедная моя голова... Я уже столько всего ночью передумала! И снилось мне утром столько бреда! Я была, как героиня фильма Вий... Это уже слишком...

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Ой,девченки,читаю и так смешно становится. Какие же мы все-таки прикольные: то варенички, то картошечку жаренную, то сырники, а я вообще вчера услышала слово "йогурт" и мы в 10 шли за йогуртом)))

Рада за vikesha! ПОздравляю!!!
    Так хочется тоже почувствовать)

Ходили сегодня в магазин для пузатиков,купили брюки (в свои вхожу с легкостью,но сидеть неприятно!) и свитерок.Отдали,как по мне, кучу денег,но довольные,что теперь буду с брючками)))
    А мы в час ночи как-то за курагой ходили. Любимый мне делал налистники с творогом и курагой!))

10. Вверх #1010
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    *Angela*,я купила Веледа масло от растяжек за 310 грн. в Аптеке доброго дня и пользуюсь, мне нравиться, быстро впитывается, жирные следы не оставляет, запах мне подходит, очень легкий, мажу живот, грудь и бедра, посмотрим на сколько хватит, его очень хвалят, говорят хороший результат, посмотрим.
    Love is all we need

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    ой, девочки, а меня газы замучали...живот от них как на 5-м мес, отрыжка и в правом боку еще болит, еле сижу на работе. хочется домой под одеялко и в одиночестве (или с любимым) посмотреть интерны или квн.уже выпила уголь, но еще полтора часа торчать на работе. да и дома нельзя уединится сейчас.((( Завтра как раз иду к гине становится на учет(10нед уже), делать первое узи по назначению гини (сама то я давно уже сделала, чтобы исключить внематочную). Гинь сказал взять опять набор для осмотра, хотя меня уже на 5-неделе смотрел на кресле с зеркалом.
    Меня тоже мучают периодически... Но больше вот снова возникла проблема со стулом... Мне сказали, тужится нельзя и нельзя допускать запоры( извините за подробности), интернет пишет, нельзя слабительные... Я уже ем только те продукты практически, в которых клетчатка! Но не особо помогает... А папаверин можно после очищения кишечника.... Я уже не знаю, что и делать...

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    *Angela*,я купила Веледа масло от растяжек за 310 грн. в Аптеке доброго дня и пользуюсь, мне нравиться, быстро впитывается, жирные следы не оставляет, запах мне подходит, очень легкий, мажу живот, грудь и бедра, посмотрим на сколько хватит, его очень хвалят, говорят хороший результат, посмотрим.
    У нас с вами разные мнения по поводу впитывания)) может, я больше беру его? Но на ощупь долго чувствуется у меня

13. Вверх #1013
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Меня тоже мучают периодически... Но больше вот снова возникла проблема со стулом... Мне сказали, тужится нельзя и нельзя допускать запоры( извините за подробности), интернет пишет, нельзя слабительные... Я уже ем только те продукты практически, в которых клетчатка! Но не особо помогает... А папаверин можно после очищения кишечника.... Я уже не знаю, что и делать...
    Самое верное средство - чернослив..... Я брала несколько сливен, отваривала их в маленьком ковшике и потом пила отвар и заедала самими сливами.... Слабило через несколько часов... И газы "проходили" сразу.... Попробуй....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #1014
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    У нас с вами разные мнения по поводу впитывания)) может, я больше беру его? Но на ощупь долго чувствуется у меня
    Я разношу масло массажными движениями, получается достаточно быстро. Может еще от типа кожи зависит, она у меня сухаю, поэтому быстро впитывает
    Love is all we need

15. Вверх #1015
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    я покупала сливы и кушала,еще варила компот из сухофруктов немного мне помогал.еще кефир.

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Самое верное средство - чернослив..... Я брала несколько сливен, отваривала их в маленьком ковшике и потом пила отвар и заедала самими сливами.... Слабило через несколько часов... И газы "проходили" сразу.... Попробуй....
    Спасибо! Свежие сливы или именно чернослив? И сколько варить? Много пить?

17. Вверх #1017
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Да, чернослив(слива) - хорошее средство, я постоянно пью компот из сухофрутов - во-первых, это очень вкусно), а во-вторых - полезно, и в третьих - сейчас чай-кофе пью по минимуму, а газировки и т.д. не люблю, компот спасает.
    Кефир должен быть только свежий, в первый день он слабит, а со второго дня - уже скрепляет стул.
    И овсяночка по утрам. Я ее варю на бульене, если не хочу сладкую.
    Со стулом- ттт. - порядок, но газы все-равно есть, уже писала - потому что много сладкой фрукты ем. Кстати, есть таблетки - эспумизан - они абсолютно безопасны, помогают при газах.
    Хорошего дня всем пузикам!!!))
    Иду сегодня за обновками - завтра с мужем едем на шашлык с друзьями на дачу, поэтому увидеться с вами не смогу, но отчет о встрече буду ждать, как вы думаете - фотки можно будет сделать? Может только в контакте выложить?
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    я покупала сливы и кушала,еще варила компот из сухофруктов немного мне помогал.еще кефир.
    Спасибо)) свежие сливы уже пробовала, не пробрало...) кефир попробую, правда я его не пью.. Намешаю чего-то)

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Спасибо! Свежие сливы или именно чернослив? И сколько варить? Много пить?
    Я брала именно чернослив.... На базаре есть лотки со всякими сухофруктами, там можно всегда взять свеженькие....
    Это лучший вариант борьбы с проблемным стулом..... А главное натурпродукт...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Спасибо)) свежие сливы уже пробовала, не пробрало...) кефир попробую, правда я его не пью.. Намешаю чего-то)
    попробуй компот из сухофруктов.
    еще я пью с утра натощак стакан воды и на ночь тоже.

Закрытая тема
Страница 51 из 1365 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя