|
Девочки, кто начал маслом от растяжек веледа пользоваться? Текстура, аромат нравится? А то я только посмотрела что оно 330 грн стоит, вот и думаю надо ли оно мне, там же объем вроде 100 мл, это его хватит месяца на два.
Девочки, забыла поздороваться!))) классной всем пятницы! И хороших новостей!
Пошел счет новому времени...)))
Крошечка не отписывается, волнуюсь за нее...
Я сегодня проснулась в начало пятого, уснуть смогла только к семи... А тут какой-то "дятел" на улице завелся, на всю улицу чем-то громыхает... Бедная моя голова... Я уже столько всего ночью передумала! И снилось мне утром столько бреда! Я была, как героиня фильма Вий... Это уже слишком...
*Angela*,я купила Веледа масло от растяжек за 310 грн. в Аптеке доброго дня и пользуюсь, мне нравиться, быстро впитывается, жирные следы не оставляет, запах мне подходит, очень легкий, мажу живот, грудь и бедра, посмотрим на сколько хватит, его очень хвалят, говорят хороший результат, посмотрим.
Love is all we need
Меня тоже мучают периодически... Но больше вот снова возникла проблема со стулом... Мне сказали, тужится нельзя и нельзя допускать запоры( извините за подробности), интернет пишет, нельзя слабительные... Я уже ем только те продукты практически, в которых клетчатка! Но не особо помогает... А папаверин можно после очищения кишечника.... Я уже не знаю, что и делать...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Да, чернослив(слива) - хорошее средство, я постоянно пью компот из сухофрутов - во-первых, это очень вкусно), а во-вторых - полезно, и в третьих - сейчас чай-кофе пью по минимуму, а газировки и т.д. не люблю, компот спасает.
Кефир должен быть только свежий, в первый день он слабит, а со второго дня - уже скрепляет стул.
И овсяночка по утрам. Я ее варю на бульене, если не хочу сладкую.
Со стулом- ттт. - порядок, но газы все-равно есть, уже писала - потому что много сладкой фрукты ем. Кстати, есть таблетки - эспумизан - они абсолютно безопасны, помогают при газах.
Хорошего дня всем пузикам!!!))
Иду сегодня за обновками - завтра с мужем едем на шашлык с друзьями на дачу, поэтому увидеться с вами не смогу, но отчет о встрече буду ждать, как вы думаете - фотки можно будет сделать? Может только в контакте выложить?
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Социальные закладки