Тема: Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины?

Ответить в теме
Страница 51 из 58 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1151
  1. Вверх #1001
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я откуда знаю что ты из себя представляешь как специалист? Если ты хороший электрик, сантехник, станочник, инструктор по вождению... Кого я там еще перечисляла... Короче да, 5 т ты заработаешь.
    давайте представим ситуацию: все работники мужского пола самых представленных торг. сетей(Таврия, Сельпо, Копейка), вдруг пойдут в строительную сферу, тогда произойдёт обвал рынка труда там, и проблемы с работой торг. сетей, и опять получится что мужчина не смог существенно изменить свой доход
    пс а в ТАврии я видел плакатик, типа заседание директоров приняло решение не приминать обратно, тех кто ездиет на сезонные работы. И в конце дописка "не стоит рисковать ради сомнительного зароботка". Моральное подавление в прямом виде.
    Последний раз редактировалось banzay4ik; 01.10.2013 в 09:58.

2. Вверх #1002
    Модератор

Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    давайте представим ситуацию: все работники мужского пола самых представленных торг. сетей(Таврия, Сельпо, Копейка), вдруг пойдут в строительную сферу, тогда произойдёт обвал рынка труда там, и проблемы с работой торг. сетей, и опять получится что мужчина не смог существенно изменить свой доход
    пс а в ТАврии я видел плакатик, типа заседание директоров приняло решение не приминать обратно, тех кто ездиет на сезонные работы. И в конце дописка "не стоит рисковать ради сомнительного зароботка". Моральное подавление в прямом виде.
    Это к чему? Вы пытаетесь меня убедить, что грузчики, кассиры и охранники тоже нужны? Нужны, конечно. Но я эти профессии для мужчины воспринимаю только в трех случаях: 1. Временная работа, пока ищется что-то более перспективное, проходится обучение и тд. 2. Мужчина абсолютно ни на что большее не способен: имеет ограниченные физические и умственные возможности, не способен к обучению, психологически подавлен и не верит в себя. 3. Он не имеет семью и ему по большому счету вообще в жизни ничего не надо. На колбасу и водку хватает и ок.

Как я уже говорила, трудолюбивый мужчина со средними умственными способностями и хоть какими-то амбициями способен на большее, чем проверять чеки на выходе из таврии.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #1003
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Не перейдут так просто иначе бы уже давно перешли бы. А если бы и перешли бы то не факт что там бы произошел обвал рынка, сам рынок мог бы расширится так как появился приток хороших кадров, развивалась бы сама отрасль и возможно бы в качественном отношении и уже бы выходили на международный рынок конкуренцию тому же Самсунгу составлять В торговых сетях наврядли произойдут проблемы так как на там особо квалификации не нужно и всегда относительно быстро можно восстановить рабочую силу

4. Вверх #1004
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Очень глубоко в оффтоп ушли как-то. Первый пост читаем, когда забываем ап чем речь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #1005
    User banned
    В общем, мужчина МОЖЕт зарабатывать меньше женщины только при условии, что его собственная зарплата весьма приличная, то есть в принципе эта зарплата позволила бы содержать себя, жену, дом и ребенка без других вливаний. Где-то не меньше 5 тыс. грн., правильно?

6. Вверх #1006
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    В общем, мужчина МОЖЕт зарабатывать меньше женщины только при условии, что его собственная зарплата весьма приличная, то есть в принципе эта зарплата позволила бы содержать себя, жену, дом и ребенка без других вливаний. Где-то не меньше 5 тыс. грн., правильно?
    Что то как то маловато 5 тыс грн на содержание всего этого. А вот если его 5 плюс ее 5+ то уже действительно вырисовывается более мение картина

7. Вверх #1007
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Что то как то маловато 5 тыс грн на содержание всего этого. А вот если его 5 плюс ее 5+ то уже действительно вырисовывается более мение картина
    Так... Куда будем девать зарабатывающих меньше? Господи, неужели кастрировать, превращать в немужчин?)))) Добрее нужно быть, дамочки! Читайте на ночь святое писание. Помните, что мужчин вы превратили в немужчин вот этим вашим обсуждением. И на ночь вам остается только читать Библию.))) И еще вспомните, что получила старуха, возжелав стать царицею морскою... Все, пора мне отсюда... Или казнят, как матросов в фильме "Мы из Кронштадта".)))

8. Вверх #1008
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Незванный гость, на каждый товар всегда найдется свой покупатель. Сколько бы мужчина не зарабатывал, в 95% случаев обязательно найдется дама, которая готова быть рядом (из личных наблюдений). Мир велик и разнообразен, и не только свет, что в окне нашего форума
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Так... Куда будем девать зарабатывающих меньше? Господи, неужели кастрировать, превращать в немужчин?)))) Добрее нужно быть, дамочки! Читайте на ночь святое писание. Помните, что мужчин вы превратили в немужчин вот этим вашим обсуждением. И на ночь вам остается только читать Библию.))) И еще вспомните, что получила старуха, возжелав стать царицею морскою... Все, пора мне отсюда... Или казнят, как матросов в фильме "Мы из Кронштадта".)))
    Поспокойнее, девушка, расслабтесь Для таких как Вы придумали такие штуки как родительская помощь, предварительные накопления и займ, режим самоэкономии, то есть сами практически ничего не тратим и остальные траты сводим к минимуму

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Незванный гость, на каждый товар всегда найдется свой покупатель. Сколько бы мужчина не зарабатывал, в 95% случаев обязательно найдется дама, которая готова быть рядом (из личных наблюдений). Мир велик и разнообразен, и не только свет, что в окне нашего форума
    Ну судя по этой ветке среди этих 95% мало тех которые будут зарабатывать больше мужчины.

11. Вверх #1011
    Ну судя по этой ветке среди этих 95% мало тех которые будут зарабатывать больше мужчины.
    Не зная людей лично, сложно об этом судить. Да и не так много дам сидит в МиДе, чтобы вести статистику с малейшими погрешностями)))

12. Вверх #1012
    User banned
    Не, это равенство, тогда надо его 5 и её 6

13. Вверх #1013
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Вырисовывается картина идейной бедности. Вы меня конечно простите, но мужчина с заработком 5 тыщ...ИМХО: это называется "возьми и отвяжись" или "хоть что-то, но принес".
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

14. Вверх #1014
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Вырисовывается картина идейной бедности. Вы меня конечно простите, но мужчина с заработком 5 тыщ...ИМХО: это называется "возьми и отвяжись" или "хоть что-то, но принес".
    ну да у нас ведь в Украине каждый 2 получает больше 5т.
    как бы очевидно что 5 т. по сегодняшним меркам это как раз более-менее, но платить то их ой как не хотят

15. Вверх #1015
    ну да у нас ведь в Украине каждый 2 получает больше 5т.
    как бы очевидно что 5 т. по сегодняшним меркам это как раз более-менее, но платить то их ой как не хотят
    banzay4ik, тема не о работодателях и зарплатах. Если хочется обсудить ситуацию в стране - перейдите в Основной форум, в Политику, Бизнес... разделов хватает.
    Та зарплата, которая одному кажется достаточной, другому будет маленькой. Мы скатываемся в чистое теоретизирование.

16. Вверх #1016
    Таки да. Но в Одессе...жаловаться на жизнь и зарабатывать 5 тыщ и меньше? Если ты не студент, не пенсионер и не инвалид, то это странно. Просто на эти деньги кормить-поить-обувать-одевать-гулять и т.д. свою семью из трех человек, достойно - невозможно.

17. Вверх #1017
    User banned
    5 т. - это не бедность, это достаточная сумма для обеспечения семьи из 3 человек минимальной качественной едой, одеждой, проездом, коммунальными и прочими жизнедеятельными средствами. От минимума до максимума - бесконечность. Мы тут пытаемся выяснить право мужчин на маленькое по сравнению с жениной зарплату.

18. Вверх #1018
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Интересно, что будет, если вас такое коснется.
    Не люблю подобные заявления, но снобизм лечится только так.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Интересно, что будет, если вас такое коснется.
    Не люблю подобные заявления, но снобизм лечится только так.
    Не коснется, не тештесь. И это не снобизм, а желание достойно жить. Хотите прозябать - на здоровье. Но мужчина должен зарабатывать больше пяти штук и явно больше жены, если она зарабатывает тоже эти самые пять штук. Это мое мнение. В конце концов, как говорила моя бабушка - у кого щи пустые, у кого жемчуг мелкий.

20. Вверх #1020
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    5 т. - это не бедность, это достаточная сумма для обеспечения семьи из 3 человек минимальной качественной едой, одеждой, проездом, коммунальными и прочими жизнедеятельными средствами. От минимума до максимума - бесконечность. Мы тут пытаемся выяснить право мужчин на маленькое по сравнению с жениной зарплату.
    ИМХО - на такую маленькую зарплату права не имеет. И пусть хоть кто-то мне скажет, что она НЕ ХОЧЕТ, чтобы у ее мужчины была зарплата больше пяти. Не поверю ни в жисть.

Ответить в теме
Страница 51 из 58 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права