|
Кажется уже спрашивала, пару месяцев назад, видимо никто не знал.
Может что-то изменилось
Ищу где скачать "Диана и Я" (на Торренте нет)
1997г. Австралия.
Режиссер - Дэвид Паркер
В главных ролях:
Тони Коллет и Доминик Уэст.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Загадка века. Я тоже не могу найтиМожет быть, он еще под каким-нибудь названием проходит?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Сообщение от DG
Очень нужен фильм "Вредный Фред" ( Drop Dead Fred)
Если у кого-то он есть на касете, двд, сд - напишите в личку - договоримся))
пс. надеюсь в этом топе такие темы не запрещены
kinozal.tv
torrents.ru
Ну, кинопоиск не всегда показатель. Хотя мне сложно представить, как можно извратить такое название переводом. Но факт того, что на торрентах фильма нет говорит о том, что, скорее всего, его нет и на Книжке и в магазинах. Можно только на торрентс.ру попробовать заявку оставить в "Поиске фильмов".
Такой фильм существует точно! Но на торрентах его не видно!
Популярный женский журнал проводит конкурс среди поклонниц британской принцессы Дианы. Выигрывает простая австралийская девушка, которую зовут так же, как и принцессу, — Диана Спенсер. Приз — поездка в Лондон и встреча с леди Ди. Диана из Австралии вместе с женихом прилетает в Лондон, здесь начинается целая вереница комедийных и мелодраматических приключений. (М. Иванов)
Пришла опять челом бить. Кто-нибудь знает, где можно найти мульт Кубикс:Робот трансформер.На торенте.ру и бт. они есть, но раздачи нет. Ещё нашла на пузкарапуз, но там из 1.5гб закачалось только 260мб и всё сдохло. Помогите, кто может.Пожалеста.
![]()
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
и вообще. давайте ссылки. проверим
вдруг получится скачать
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
помогите где скачать или найти фильм стриптизерша
Я знаю фильм "Стриптизерши", Поля Верховена с Элизабет Беркли. Это он? Он больше известен как "Шоу герлз" (Showgirls) , это не редкий фильм, его можно найти почти на любом ресурсе именно по этому названию.
Увидела Ваш ответ. Да, это Шоугерлз.
Ребята помогите. Где можно посмотреть или скачать один фильм про комету. Вообщем это было в 80 или 90 годах. На маленьким американским городком пролетала комета. И из за этого на чался переворот. Все грузовики начали сами ездить и убивать людей. А так-же вся электроника начала бисится. Вообщем очень интересный фильм. Помойму назвается " Хвост Кометы " но сколько я не искал найти к сожелению не могу. Помогите пожалуйста.
Социальные закладки