напишите в какое время можно флешку принести. для обмена фотками. например 29.12 или уже после НГ
|
напишите в какое время можно флешку принести. для обмена фотками. например 29.12 или уже после НГ
Тааак, рассказывайте, где Деда Мороза такого взяли!
Настоящий волшебник!
Махнул рукавом - и зима началась)))))))))))
Спасибо!!! Дедушке передайте и на следующий Новый Год, обязательно приглашайте.
Тишина.
))) А и правда. Совсем не по сценарию наобещал метели и вьюги)
Дед Мороз НАШ, местный, школьный. Учитель Захисту Вітчизни, генерал - майор Гончаров В.В. Мы его никуда не отпустим, да он и не собирается)))))
Последний раз редактировалось zosh; 28.12.2014 в 19:31.
Не подскажите, рисование в понедельник будет?)
[MOD]
рисования со 2го семестра уже не будет, оно будет возле пересыпи проводится
бриллианту прощаются острые грани=)
подскажите пока не приняли закон о питании в школах? начальная школа еще будет завтракать?
информация от 26.12 учитель Алена Сергеевна-очень образованная и интеллигентная, мы ее обожаем, по поводу января уточните у администрации, тк речь шла о 2ом семестре
может еще какое-то рисование при школе есть, этого не знаю
сами расстроены, что нужно будет ездить далеко
Мы тоже ОЧЕНЬ расстроены!
Zosh, подскажите, можно ли как-то решить этот вопрос?
Думаю, многие родители готовы помочь! Может, столы купить, чтобы не пользоваться чужими партами?
Администрация школы всегда шла навстречу ученикам и родителям, помогите и на этот раз нам с рисованием!!!
Квартирный вопрос нас испортил (с). И мы не хотим, чтобы рисования в школе не было и очень ценим и Алену Сергеевну, и таланты наших учеников.
Отдельных, абсолютно свободных кабинетов в школе нет.Есть небольшой кабинет с отдельным входом и санузлом, в котором раньше находилась парикмахерская. В понедельник директор встретится с преподавателем, приглашаем и заинтересованных родителей. Что-нибудь придумаем.
---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 в 13:43 ----------
Будет.
---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 в 13:47 ----------
Дорогие наши дети, уважаемые родители. Поздравляю с Новым годом! Мира, добра и процветания нашей стране и каждой семье!
![]()
Обязательно прийдем!!! Дети обожают преподавателя, нельзя оставлять их без такого замечательного увлечения! Скажите время!! Меня сейчас закидают тапками, но можнт быть ввести небольшую оплату занятий? Возможно это поможет решить вопрос?
[MOD]
Дело не в оплате занятий. Рисование - процесс творческий, краски, вода... С одной стороны, этого не избежать, с другой - после вечерних занятий класс остается неубранным , а утром в нем уроки. Нам нужна, я бы сказала, творческая мастерская. Ее наличие разрешит проблему.
Уточнит администрация и учитель время их встречи 4 числа -я напишу, приходите.
А если родители возьмут на себя оплату уборщицы, которая 3 раза в неделю будет убирать кабинет? Если проблема только в этом, то, думаю, мы ее решим)
Последний раз редактировалось Kno; 31.12.2014 в 15:09.
[MOD]
Спасибо большое! И всех с Наступающим Новым Годом!! Мира, здоровья и благополучия!))
[MOD]
C НАСТУПИВШИМ 2015 ГОДОМ
http://www.playcast.ru/uploads/2014/12/17/11145840.swf
Социальные закладки