Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 51 из 178 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3552
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Всем привет! Очень понравилась идея о создании фонда. Готова принимать посильное участие. У меня плохие новости - пока хо дила на Куяльник, было улучшение. А сейчас обкидало все руки и ноги. Каждый день появляются новые очаги. И что мне теперь - жить в воде????
    " Бога мы сердим нашими грехами, а людей - достоинствами"

2. Вверх #1002
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    Всем привет! Очень понравилась идея о создании фонда. Готова принимать посильное участие. У меня плохие новости - пока хо дила на Куяльник, было улучшение. А сейчас обкидало все руки и ноги. Каждый день появляются новые очаги. И что мне теперь - жить в воде????
    Осень...

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Осень...
    Да уж, что-то у меня эта осень сильно богата на "урожай"

4. Вверх #1004
    Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    Да уж, что-то у меня эта осень сильно богата на "урожай"
    да у многих так, сам страдаю

5. Вверх #1005
    Посетитель Аватар для viktoriya
    У меня тоже началась движуха...(((((((((((
    Трактовки-это способ морочить голову...

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Проще сказать у кого ее нету((((

7. Вверх #1007
    Новичок Аватар для fofi2010
    Привет всем! Спасибо тебе,Corban_jum за совет присадить мужа на диету! 40 дней без сладкого,мучного,спиртного(не курит),соленого. Только тушеное,вареное. Картофель, помидоры и баклажаны с арбузами позабыты на вкус! Бляшки побледнели, некоторые перестали шелушиться, сзади на ногах все спряталось. Мы этому очень рады, хотя бы потому, что они не будут зудить под брюками. В течении месяца принимал валерьянку, 2 таб 3 раза в день, иногда Ларатодин,посмотрим,что будет дальше. И я кажется писала, что он пропил 10 ампул Тиосульфата натрия.

8. Вверх #1008
    У меня очень сильное обострение, пришлось опять применять гормональные мази. Так что солнце и вода - это все временное явление. А гормоналки - это образ жизни.

9. Вверх #1009
    У меня очень сильное обострение, пришлось опять применять гормональные мази. Так что солнце и вода - это все временное явление. А гормоналки - это образ жизни.
    до поры до времени

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от fofi2010 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Спасибо тебе,Corban_jum за совет присадить мужа на диету! 40 дней без сладкого,мучного,спиртного(не курит),соленого. Только тушеное,вареное. Картофель, помидоры и баклажаны с арбузами позабыты на вкус! Бляшки побледнели, некоторые перестали шелушиться, сзади на ногах все спряталось. Мы этому очень рады, хотя бы потому, что они не будут зудить под брюками. В течении месяца принимал валерьянку, 2 таб 3 раза в день, иногда Ларатодин,посмотрим,что будет дальше. И я кажется писала, что он пропил 10 ампул Тиосульфата натрия.
    А арбузы это вы ну оооочень зря

11. Вверх #1011
    Посетитель
    Всем привет, у меня псор с 14 лет,сейчас мне 29, так могу сказать со 100% увереностью тем кто сидит на гормоналке и убеждённо ею лечит пср, рано или поздно они перестанут вам помогать и вот тогда псор покажет себя во всей красе, начиная с псориаза ногтей заканчивая псориатическим артритом...Меня наши распрекрасные врачи начали лечит гормоналками, и никто не объяснил чем это гроит, а когда препараты перестали помогать, а перепробовала я их штук 8-10, решила спрыгивать с этого курса лечения и поискать что-то другое...За 3 мес. у меня повился псор ногтей, я без накрашенных ногтей выйти никуда не могу, я уже молчу о боли...а пару недель назад у меня образовался ещё и артрит...
    Ребята, которые страдают псором, НЕ ЛЕЧИТЕСЬ ГОРМОНАЛКАМИ, эффект выздоровления быстрый а вот что потом происходит вам не один врач не рискнёт рассказать.

12. Вверх #1012
    Посетитель
    На данный момент я лечусь травами (внутрь+ витамины и глюканат кальция) а наружно сок чистотела, очень медленно, но помогает))
    Желаю длительной ремиссии и найти своё лечение

13. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    Всем привет, у меня псор с 14 лет,сейчас мне 29, так могу сказать со 100% увереностью тем кто сидит на гормоналке и убеждённо ею лечит пср, рано или поздно они перестанут вам помогать и вот тогда псор покажет себя во всей красе, начиная с псориаза ногтей заканчивая псориатическим артритом...Меня наши распрекрасные врачи начали лечит гормоналками, и никто не объяснил чем это гроит, а когда препараты перестали помогать, а перепробовала я их штук 8-10, решила спрыгивать с этого курса лечения и поискать что-то другое...За 3 мес. у меня повился псор ногтей, я без накрашенных ногтей выйти никуда не могу, я уже молчу о боли...а пару недель назад у меня образовался ещё и артрит...
    Ребята, которые страдают псором, НЕ ЛЕЧИТЕСЬ ГОРМОНАЛКАМИ, эффект выздоровления быстрый а вот что потом происходит вам не один врач не рискнёт рассказать.
    я как бы за это многократно говорил
    гормонами можно подмазывать иногда, но не лечиться

14. Вверх #1014
    Короче, я обычно не по делу не говорю-у кого обострение-мазаться сейчас чем-то почти до одного места. Бывает так метео складывается, что регионально получает сильные обострения, это не редко. Сентябрь всегда неблагоприятный. К середине октября устаканится и высыпания новые перестанут в среднем появляться, сейчас вариант только тяжелая диета для снижения иммунитета и препараты типа того же тиосульфата, гепатопротекторы, можно кардиоаспирин попить(это после консультации с врачами, он разжидает кровь и иногда даёт эффект)
    Если совсем хреново-на плазмафорез

15. Вверх #1015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Проще сказать у кого ее нету((((
    здравствуйте, правда не по теме, прочитала ваше сообщение о женщине медиуме, которая предсказывает без гадания, а разворачивая человека спиной. Подскажите пожалуйста контакты

16. Вверх #1016
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от anyanavicka Посмотреть сообщение
    здравствуйте, правда не по теме, прочитала ваше сообщение о женщине медиуме, которая предсказывает без гадания, а разворачивая человека спиной. Подскажите пожалуйста контакты
    Почитайте внимательно...
    Онa потом еще много чего говорила...
    Деньги портят людей.
    Последний раз редактировалось Ferril; 30.09.2010 в 19:06.

17. Вверх #1017
    Посетитель
    кому интерестно,есть такой сайт http://www.forum-psor.ru/index.php?&CODE=00
    он полностью посвящён этому заболеванию и видам лечения. я сама там сижу и много нового и интерестного нашла

18. Вверх #1018
    Огромная просьба всем, кто отписывался в группе, прежде чем что-то пробовать советоваться со мной

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Огромная просьба всем, кто отписывался в группе, прежде чем что-то пробовать советоваться со мной
    Мажусь гормоналками, а что делать ? Я заболела уже в преклонном возрасте и муж не привык видеть меня в пятнах. Он начал меня избегать,в семье возникли проблемы. Вот поэтому хочу убрать бляшки хотя бы с рук.

20. Вверх #1020
    Мажусь гормоналками, а что делать ? Я заболела уже в преклонном возрасте и муж не привык видеть меня в пятнах. Он начал меня избегать,в семье возникли проблемы. Вот поэтому хочу убрать бляшки хотя бы с рук.
    Суровей будет, если вы сляжите и он тогда совсем "избежит"
    поэтому не усердствуйте

Ответить в теме
Страница 51 из 178 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права