|
Я тоже за Форес
Да, он жирный, но лучше я съем немножко его, чем эти салатные майонезы, которые мне совсем не нравятся. Хотя я тоже далеко не все пробовала.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Кстати, сегодня еще понравилось мороженное рожок абрикосовое "Империя" (кажется), марки Руть.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Империя рожок (руть) - испортилась... вы ее года три назад не пробовали... вот то было офигенное мороженое. Сейчас абрикоса мало, и вкус фруктовой части слегка подкачал.
--
Из майонезов люблю только Торчин Европейский) Что-то они туда добавляют, не иначе))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Понравился квас Очаковский.Прямо вкус из детства,когда квас был из бочки по 3 копейки за маленький стакан
В детстве оченьлюбила конфеты в золотой и серебряной фольге (продавались на развес) целый чернослив с орехом, залито это все дело шоколадом. В Таврии увидела такие конфеты
ожидала все что угодно кроме ожидаемого вкуса. Чернослив целый, вкусно очень! Только мужу попалась косточка от чернослива ,но какие это мелочи))![]()
Круасан с шоколадной начинкой, Одесского коровая - ням-ням. Очень много начинки.
p.S. Сегодня купила этот круасан, а начинки в нем... не было. Вообще. Но даже без начинки вкусненько.
У меня возле дома пекарня Одесского каравая (или Булкина), там все очень вкусное и булочки ржаные с семечкой и слойки и круасаны...все с пылу с жару...![]()
Из того, что там быть ни в коем случае не должно,
как минимум, крахмал. Это не майонез, а кисель по сути.
Вот, что такое Майонез
Социальные закладки