Шевченко, очень хороший специалист, весной узи стоило 100 грн, принимал пн, ср, пт. с 8 утра до часу, вт., чт. с часу дня .у меня есть его моб, кому надо пишите в личку
|
Шевченко, очень хороший специалист, весной узи стоило 100 грн, принимал пн, ср, пт. с 8 утра до часу, вт., чт. с часу дня .у меня есть его моб, кому надо пишите в личку
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Девочки, кто наблюдается у Андреевой Л.И, говорили, что она запись попробует практиковать. Так как обстоят дела? К ней по записи или по обечереди?
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Девочки на этой недели встала на учет к Андреевой Л.И,она сейчас принимает по записи,очень удобно,не сидиш часами в этих очередях,иногда у нее бывают сбои,но это10минут
У Андреевой наблюдаюсь уже лет пять,удивительный человек вместе с Наташей!!!всем советую!!!!!
Добрый вечер! скажите, как записаться на прием к Андреевой Л.И, через регистратуру или лично по ее тел.?
Подскажите пожалуйста, где надо проживать на поскоте чтобы пренадлежать к 12 консультации? Заранее большое спасибо!![]()
Записаться можно в регистратуре,позвоните и они вас запишут,если есть ее тел,то то прям ей звоните
Я сама отношусь к консультации на Поуставского,но просто пришла к ней и сказала,что хочу что б она меня вела,вот и все,ну во всяком случае так раньше было!!!
При входе в консультацию есть таблица районов относящихся к консультации, можно зайти и глянуть
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Девочки подскажите как попастьк врачу.Вот если я собираюсь туда пойти в первый раз (именно в жк 12) как ,к какому врачу идти?И сколько там прием стоит?
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Идите к Гладкой принимает пон. ср. пят. с 8 до 13, вт. чет. с 13 до 18. За анализы точно скажут сколько платить, а за прием сколько врач не скажет, сами оставляете благодарность, как Вы считаете нужным. Я даю каждый раз по разному, но больше 50 не даю.
Р. С. В понедельник не идите там сума сойти в очереди можно, лучше идти в пятницу людей почти нет.
Сколько людей от Гладкой сбежало, да, да именно сбежало! Очень часто ставит неверные диагнозы, хотя с первого раза она мне очень понравилась, ну а дальше просто страшно говорить.В данной консультации советую обращаться к Непомнящей, очень толковый и грамотный врач.
и я бы Непомнящую рекомендовала.Она вела мою бер-ть и после родов я была-нареканий нет.
Но правда,мне и сравнить не с кем,так что почитайте темку.
І від твого форте було мені п'яно...
Социальные закладки