Я вот не пойму, если СПС ни у кого нет , то кого могли выбрать, а главное кто?
|
Я вот не пойму, если СПС ни у кого нет , то кого могли выбрать, а главное кто?
Да-а-а....Похоже, товарисчи, нужно таки собраться, познакомиться, пообсчаться.... бо женят нас без нашего согласия....
Я не думаю, что ОСМД уже создано. "Пару человек", как пишут Таня и Игорь, могут только организовать инициативную группу. И выбрать председателя этой группы, но не председателя ОСМД. По закону ОСМД утверждается решением собрания. А Стикон на такое откровенное нарушение закона НЕ ПОЙДЕТ!
Последний раз редактировалось *Иванна*; 27.02.2011 в 17:47.
Но Игорь БЕЗУСЛОВНО прав в том, что нужно организовываться. Иначе за нас все сделают, сомнений в этом нет. И устав напишут, и учредительное собрание организуют ну и все остальное тоже сделают за нас.
ОСМД еще не создан . "Стикон" дома еще никому в управление не передавал. Назначен временно исполняющий обязанности председателя ОСМД Гаврик Григорий, отчество забыл. Завтра должны вывесить на парадных его координаты.Если он нам подойдет, можно утвердить его на общем собрании, нет так найти более достойного. Факт то , что все вопросы и кандидатуры мы утверждаем только на общем собрании.Для начала нам наверное нужно создать инициативную группу, которая занималась бы сбором всех до кучи.
Уважаемые владельцы площадей в домах 22-1 и 22-2, убедительная просьба проявить активность и сознательность! Заходите на сайт http://francbul22.ucoz.ua в соответствующую ветку и, если пока не готовы на общение вживую, давайте обсуждать там сугубо наши вопросы. Например сегодня есть следующие вопросы:
1. Сколько на сегодняшний день существует инвесторов по дому 22-2, которые в состоянии учавствовать в собрании и общаться с ответственным лицом от Стикона Гавриком Г.И.?;
2. Сколько на сегодняшний день существует держателей СПС по дому 22-2?
думаю, что без общего сбора не обойтись. чем быстрее это сделают секции А и Б тем лучше. готов придти от секции Г. Но главное показать, что мы сами все решаем, можно и Гавриша выбрать но на условный срок, а то как всегда наберут родственников на должности и плати за лифт как за Боинг 737 до Парижа.
Уважаемые соседи. Упала активность записи в список к Smiling-у, а уже новые сайты создаются. Давайте для начала хотя бы пересчитаемся!!!
Со слов договорного отдела Стикона, по состоянию на 20-ые числа февраля, квартиры распроданы почти на 100%, а пришли оформлять право собственности человек 10. Правда не понятна позиция Стикона, они ждут когда к ним начнут приходить оформляться, хотя могли бы сами звонить инветорам и приглашать (телефоны у них есть). Как видно, никто никуда не спешит.
Чем плох наш раздел на одесском форуме?
Последний раз редактировалось севрюга; 28.02.2011 в 19:11.
всем привет в первый день весны!
для выполнения по п.3.2. договора инвестирования мы должны были организоваться давным давно,тк сотни человек вразнобой просто не дали бы
строителям нормально работать.пускай у нас не было бы юридического лица,но свои обязанности через выбранных представителей мы могли бы выполнить.а вот для выполнения последнего подпункта п.3.2.3-участвовать в проведении испытаний систем жизнеобеспечения жилого дома,мы просто обязаны собраться и ,выбрав более менее грамотных людей,или наняв их или его,проконтролировать состояние этих систем.в недалеком будущем нам все это принимать от стикона.
хорошо,что появился конкретный представитель стикона для общения с нами.может он грамотный специалист по жилищным вопросам и в дальнейшем можно нанять его на должность управляющего .
вопрос с осмд очень проблематичен,если решать его в правовом поле.
вполне очевидно,что подавляющее большинство квартир куплено по докризисным ценам для продажи их перед сдачей дома и получения прибыли.
по договору инвестирования мы все должны уже оформлять техпаспорта в бти и потом спс.как уже у нас на форуме говорилось,это крайне невыгодно этому подавляющему большинству--перепродажа с высоким налогом.
хорошо если в А и Б сейчас наберется десятка два оформляющих документы.
т.ч. ситуация с созданием ОСМД по закону довольно сложная.
и стикон в сложной ситуации-передавать все нужно,а кому-вопрос.
интересен п.3.2.11. договора--мы что по одному пойдем в обслуживающие организации и где этот момент принятия жилого дома в эксплуатацию.если двери в корпус закрывают в 18.00-это эксплуатация.да и во двор не попадешь вечером.не очевидно все пока.ремонт делать можно,а вот жить-большой вопрос.
пойду выяснять сегодня -когда будут испытания систем жизнеобеспечения.сообщу сюда.но,весьма вероятно,что они уже прошли.
Здравствуйте, Севрюга! Вы безусловно правы в том, что нам всем не стоит отказываться от площадки Одесского форума. Надежного и проверенного временем. Но и игнорировать сайт, созданный специально для нашего дома, думаю тоже не стоит. Кст. что удалось сегодня выяснить?
а какой опыт у других ЖК, построенных Стиконом?
Дом наверняка построен с кучей недоделок (давно в вашем ЖК не был) и устранять их проще совместно с жэком от самого стикона
если дом сдан - конечно все испытания провели, как минимум формально.
Список:
Секция А:
1. kvot - 10 этаж, 86-я квартира
2. bas 1 - 15 этаж, 77 метров
3. Julife - 17 этаж (по Договору 18)
4. Keda1 - 9 этаж, 77 квартира
5. annabel - 14 этаж, трёшка
Секция Б:
1. севрюга - 9 этаж
2. Avomilk - 11 этаж
3. Zeitgeist - 17 этаж
4. Ириса -19 этаж
5. Sllaiv - 13 этаж, 111 квартира
6. Aleks - 16 этаж.
7. markus_
8. Николаи Нидвора - 16 этаж
Секция Г:
1. shamsi - 11 этаж
2. Ксения7
3. Qashqai+2
4. Smiling - 84 метра
5. Камалия - 7 этаж, 45-я квартира
6. Максим Грушко - 21 этаж, 193-я квартира
7. Andrey 86 - 22 этаж
8. *Иванна* - 14 этаж, трёшка
Вы добавились в не последний список. Подкорректировал.
Список:
Секция А:
1. kvot - 10 этаж, 86-я квартира
2. bas 1 - 15 этаж, 77 метров
3. Julife - 17 этаж (по Договору 18)
4. Keda1 - 9 этаж, 77 квартира
5. annabel - 14 этаж, трёшка
Секция Б:
1. севрюга - 9 этаж
2. Avomilk - 11 этаж
3. Zeitgeist - 17 этаж
4. Ириса -19 этаж
5. Sllaiv - 13 этаж, 111 квартира
6. Aleks - 16 этаж.
7. markus_
8. Николаи Нидвора - 16 этаж
Секция Г:
1. shamsi - 11 этаж
2. Ксения7
3. Qashqai+2
4. Smiling - 84 метра
5. Камалия - 7 этаж, 45-я квартира
6. Максим Грушко - 21 этаж, 193-я квартира
7. Andrey 86 - 22 этаж
8. *Иванна* - 14 этаж, трёшка
9. Игорь! - 12 этаж
(ړײ)
инвесторы,согласно договора инвестирования,приходят в договорной отдел стикона и начинают оформлять право собственности-первый шаг-идем в бти и заказываем техпаспорт.это все описывалось на предыдущих страницах.
и для всех присутствующих--александр васильевич,начальник участка строительства, подтвердил появление на территории наших корпусов гр.гаврика,но номера его телефона не знает.сказал только,что гаврик приболел,по выздоровлении прояснит обстановку.в секретариате и договорном отделе стикона о гаврике не знают.будем подождать!
еще александр васильевич сообщил,что испытания систем жизнеобеспечения уже давно проведены, прошли успешно.
наш прораб игорь на вопрос отделения корпусов А и Б от стройплощадки сообщил,что это произойдет после выполнения работ в котловане перед корпусом Г.
Добавьте и меня - Секция Г 8 этаж
Социальные закладки