Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 51 из 1285 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 25694
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fin
    Завидуете лояльности пользователей? Надеюсь, не чувствуете свою фирму ущербной?

Завидуйте, завидуйте...
    не чувствую, и чему я должен завидовать ? не менее половины "фанатов" пользователями стрима не являются

2. Вверх #1002
    Цитата Сообщение от infinite
    не чувствую, и чему я должен завидовать ? не менее половины "фанатов" пользователями стрима не являются
    Вот видите - еще не являются, а уже фанаты! Круть!

3. Вверх #1003
    Частый гость
    При чем тут лояльность ? Если появится другой оператор, который предложит подключение по оптике за 25 баксов и скорость на четверть выше за те же деньги, + фтп и другой набор сервисов УЖЕ СЕГОДНЯ - вы к нему не побежите? будете сидеть назло ?

4. Вверх #1004
    Цитата Сообщение от Lynx123
    При чем тут лояльность ? Если появится другой оператор, который предложит подключение по оптике за 25 баксов и скорость на четверть выше за те же деньги, + фтп и другой набор сервисов УЖЕ СЕГОДНЯ - вы к нему не побежите? будете сидеть назло ?
    Если не будет глюков у текущего провайдера, обслуживание будет качественным, а о существование техподдержки я буду только подозревать, то я сильно подумаю о смене этого на неизвестность. От добра добра не ищут, знаете ли .

5. Вверх #1005
    Посетитель
    Вот сейчас в центре надо будет подключить инет, кстати где есть покрытие Соборки ; ),. но Стрим дешевле стоит и оптика, изходя из собственных наблюдений достаточно надежно.
    Выбор достаточно простой, как мне кажется, и многие так будут выбирать.

ЗЫ. От добра - добра не ищут, если всё будет в порядке, зачем бежать ? Меня бесили обрывы ВПН на матрице, конечно 64кб быстрее чем 3 или 8, будет на другом 1мбит за те же деньги, не пошевелюсь даже.
    Последний раз редактировалось Stasiko; 24.01.2007 в 13:59.

6. Вверх #1006
    User banned
    [QUOTE=infinite]мегабит интернета стоит 100 баксов ну хоть ты тресни ! домашнику можно его продать за 200 гривен, а вот с юр.лицами это чистейший демпинг.QUOTE]

Предположим, что Вы правы. В таком случае попытаемся представить логику развития бизнес-проекта под названием "Стрим".
    1. Сегодня 1 мегабит реально стоит 100$, а они продают его физ.лицам за 35$, а юр.лицам за 45$.
    2. Следовательно - это демпинг. Цель демпинга всегда одна - захватить часть (или весь) рынок.
    3. Захватив, придётся (нельзя же работать в убыток) либо поднять цену (это можно сделать только став монополистом - иначе, как здесь было сказано, "придёт северный полярный лис" - ты станешь таким же как все + на тебя обидятся все те, кого ты сманил + всегда найдётся конкурент который поднимет цену не так высоко) либо (ВНИМАНИЕ) найти более дешёвый внешний канал и перестать работать в убыток.

На мой взгляд последний путь - единственно возможный для Комстара.
    Стать монополистом ему не суждено - Одесса слишком крупный город.
    Стать "одним из многих" подняв цены через год до уровня остальных - самоубийство особенно после тех капитальных вложений которые он понесёт за этот год (по моим неточным подсчётам подключение только в моём случае - Таирово, Королёва 67, обошлось не менее 500$, а мы заплатили - 50).

Мне кажется что люди, которые строят бизнес-проекты такого уровня где речь идёт об инвестировании десятков миллионов долларов должны понимать эти очевидые вещи.

Если же это не так, они - дураки и через год, когда инвестированные средства кончатся всё рухнет, ну что же... Тогда мы год на шару попользуемся скоростным интернетом а затем посмотрим.

Но почему-то мне кажется что "Мир изменился" (С) "Властелин Колец" и через год фраза "1 мегабит стоит 100$" будет таким же анахронизмом как и "Ты наверное крутой раз у тебя есть мобильный телефон"

7. Вверх #1007
    Постоялец форума Аватар для wish
    Цитата Сообщение от Alexey_C
    найти более дешёвый внешний канал и перестать работать в убыток
    Если я не ошибаюсь, кто-то из Комстара упоминал, что используемый сейчас канал от Датагруп - временный и со временем Комстар станет владельцем собственного канала в интернет за пределы Украины (или может как то освоят принадлежащий UMC)
    Ignorance is a bliss but no excuse

8. Вверх #1008
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от fin
    Вот видите - еще не являются, а уже фанаты! Круть!
    Всего лишь результаты агрессивной маркетинговой программы...
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от Mephisto
    И вновь мы приходим к тому же вопросу: а что вам мешает провести такую же?

Это было первое. Второе - давайте всё же будем честны. Это не только и не столько результат маркетинговой программы, сколько предоставление услуг, которые раньше никто не предоставлял (цены, цены и еще раз цены, скорость, охват, качество, перспективы и т.д.).
    Последний раз редактировалось fin; 24.01.2007 в 15:09.

10. Вверх #1010
    Постоялец форума Аватар для wish
    Какой маркетинг, ты что, где ты его видел. Реклама у Стрима почти отсутствовала, они сыграли на хайпе и сарафанном радио.
    Ignorance is a bliss but no excuse

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от fin
    Если не будет глюков у текущего провайдера, обслуживание будет качественным, а о существование техподдержки я буду только подозревать, то я сильно подумаю о смене этого на неизвестность. От добра добра не ищут, знаете ли .
    Слишком много если, вам не кажется?

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от QA Engineer
    Слишком много если, вам не кажется?
    Почему же? На все три пункта у Стрима ответ "ОК", у Тенета - "ОБЛОМ". Зачем платить больше? (с)

13. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от wish
    Какой маркетинг, ты что, где ты его видел. Реклама у Стрима почти отсутствовала, они сыграли на хайпе и сарафанном радио.
    Да ты что? А ты разве не замечал что каждый 3-й бигборд в зелено-белых лозунгах Стрима еще до его появления был....и сейчас полно.

Цитата Сообщение от fin
    И вновь мы приходим к тому же вопросу: а что вам мешает провести такую же?

Это было первое. Второе - давайте всё же будем честны. Это не только и не столько результат маркетинговой программы, сколько предоставление услуг, которые раньше никто не предоставлял (цены, цены и еще раз цены, скорость, охват, качество, перспективы и т.д.).
    Да нет дорогой мой все это было лет 5-7 назад когда все только начиналось. А Стрим и Билайн влезщи с московскими деньгами на украинский рынок простио привел к нездоровой конкуренции

1. между украинскими уже устоявшимися провайдерами
    2. между "старичками" и ними самими

Цитата Сообщение от fin
    Почему же? На все три пункта у Стрима ответ "ОК", у Тенета - "ОБЛОМ". Зачем платить больше? (с)
    Не хочу ничего загадывать вперед....но лет через 5 придет какой-нибудь забугорный новый провайдер (просто к примеру) и возможно ты точно тоже самое скажешь о Стриме.
    Последний раз редактировалось Mephisto; 24.01.2007 в 16:28.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

14. Вверх #1014
    Частый гость
    Да ты что? А ты разве не замечал что каждый 3-й бигборд в зелено-белых лозунгах Стрима еще до его появления был....и сейчас полно.
    Где же Вы были половину первого сезона, в начале октября? Здесь все кричали про аферу. Чего же тогда не тыкнули никого на каждый третий бигборд?

15. Вверх #1015
    Частый гость
    Не хочу ничего загадывать вперед....но лет через 5 придет какой-нибудь забугорный новый провайдер (просто к примеру) и возможно ты точно тоже самое скажешь о Стриме.
    Возможно и раньше. Все зависит от того, какой сервис они будут предоставлять. Как говорится, все в их руках.

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от MrJile
    Где же Вы были половину первого сезона, в начале октября? Здесь все кричали про аферу. Чего же тогда не тыкнули никого на каждый третий бигборд?
    Ну не знаю...я вообще редкий гость в этих разделах. Вроде как достаточно было пройтись по центру города и трудно было не заметить их бордов.
    Возможно и раньше. Все зависит от того, какой сервис они будут предоставлять. Как говорится, все в их руках.
    ну не все...но многое...
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

17. Вверх #1017
    Постоялец форума
    Реально не пойму что тут обсуждают. Я уже три месяца на стриме, проблем не было ни разу, скорость стабильная. Если вам нравятся цены, или нет выбора провайдеров (а тот что есть не подходит) - подключайтесь. Нафиг то обсасывать одно и то же. Обсуждать пока нечего, стрим работает, работает хорошо. По почте начали уведомлять о технических работах. Что тут обсуждать то? Плохо... Хорошо ли... Как пользователь скажу что три месяца все хорошо, плохо не было... Кто хочет может подключаться. Кто не хочет - не подключается. А то только тред засоряете, вытекает все не в обсуждение стрима а в какие-то непонятные предположения, зависть, обсерания... Нафига оно надо? Если бы да кабы... дальше сами знаете.... Реальным пользователям стрима и обсудить негде сервис между собой.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 24.01.2007 в 17:58.

18. Вверх #1018
    Посетитель Аватар для soborka
    Цитата Сообщение от rhangel
    Реальным пользователям стрима и обсудить негде сервис между собой.
    Это что, форум пользователей Стрима? А у Стрима что, своего форума нет?
    Кстати, вот вопрос Вам лично. Откуда Вы узнали про Стрим?
    Последний раз редактировалось soborka; 24.01.2007 в 18:09.

19. Вверх #1019
    User banned
    Цитата Сообщение от zico1
    infinite , osero
    Если не секрет в каких провайдерах(локальных сетях) вы работаете?
    Лучше как soborka честно указат где работает и заниматься антирекламой Стрима.
    я не работаю не в каких сетях, я абонент ICN

20. Вверх #1020
    User banned
    Э как загнул. Вернее как завуалировал

И ценой такой же (вплоть до реал ИП) и качеством. Ну-ну.

А товарищ infinite и не скрывает, что он на форуме представитель провайдера, правда не говорит какого.

А вообще представители других провайдеров приведите расчет цены одного абонента для Вас, не только подключения, но и обслуживания. А потом можете ссылаться на этот подсчет и говорить об не рентабельности и прочем. Можете здесь это сделать или в другом топике. Если здесь, то думаю, что модератору не составит особого труда вынести это в отдельную ветку.
    Такую услугу предоставляет сейчас ICN, цитата с их сайта
    "Регистрация и подключение по ВОЛС с проверкой технической возможности, подключение до от 10 до 45 рабочих дней, в зависимости от загрузки отдела коммуникаций."-270 грн
    "Регистрация и подключение по ВОЛС с проверкой технической возможности, подключение до от 3 до 10 рабочих дней, в зависимости от загрузки отдела коммуникаций"-540 грн
    "Серфинг-512"-135грн
    "Серфинг-1024"-178грн
    реальный адрес-6 грн в месяц если оплачиваеш на год вперед

Закрытая тема
Страница 51 из 1285 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права