не чувствую, и чему я должен завидовать ? не менее половины "фанатов" пользователями стрима не являютсяСообщение от fin
|
не чувствую, и чему я должен завидовать ? не менее половины "фанатов" пользователями стрима не являютсяСообщение от fin
Вот видите - еще не являются, а уже фанаты! Круть!Сообщение от infinite
![]()
При чем тут лояльность ? Если появится другой оператор, который предложит подключение по оптике за 25 баксов и скорость на четверть выше за те же деньги, + фтп и другой набор сервисов УЖЕ СЕГОДНЯ - вы к нему не побежите? будете сидеть назло ?![]()
Если не будет глюков у текущего провайдера, обслуживание будет качественным, а о существование техподдержки я буду только подозревать, то я сильно подумаю о смене этого на неизвестность. От добра добра не ищут, знаете лиСообщение от Lynx123
.
Вот сейчас в центре надо будет подключить инет, кстати где есть покрытие Соборки ; ),. но Стрим дешевле стоит и оптика, изходя из собственных наблюдений достаточно надежно.
Выбор достаточно простой, как мне кажется, и многие так будут выбирать.
ЗЫ. От добра - добра не ищут, если всё будет в порядке, зачем бежать ? Меня бесили обрывы ВПН на матрице, конечно 64кб быстрее чем 3 или 8, будет на другом 1мбит за те же деньги, не пошевелюсь даже.
Последний раз редактировалось Stasiko; 24.01.2007 в 13:59.
[QUOTE=infinite]мегабит интернета стоит 100 баксов ну хоть ты тресни ! домашнику можно его продать за 200 гривен, а вот с юр.лицами это чистейший демпинг.QUOTE]
Предположим, что Вы правы. В таком случае попытаемся представить логику развития бизнес-проекта под названием "Стрим".
1. Сегодня 1 мегабит реально стоит 100$, а они продают его физ.лицам за 35$, а юр.лицам за 45$.
2. Следовательно - это демпинг. Цель демпинга всегда одна - захватить часть (или весь) рынок.
3. Захватив, придётся (нельзя же работать в убыток) либо поднять цену (это можно сделать только став монополистом - иначе, как здесь было сказано, "придёт северный полярный лис" - ты станешь таким же как все + на тебя обидятся все те, кого ты сманил + всегда найдётся конкурент который поднимет цену не так высоко) либо (ВНИМАНИЕ) найти более дешёвый внешний канал и перестать работать в убыток.
На мой взгляд последний путь - единственно возможный для Комстара.
Стать монополистом ему не суждено - Одесса слишком крупный город.
Стать "одним из многих" подняв цены через год до уровня остальных - самоубийство особенно после тех капитальных вложений которые он понесёт за этот год (по моим неточным подсчётам подключение только в моём случае - Таирово, Королёва 67, обошлось не менее 500$, а мы заплатили - 50).
Мне кажется что люди, которые строят бизнес-проекты такого уровня где речь идёт об инвестировании десятков миллионов долларов должны понимать эти очевидые вещи.
Если же это не так, они - дураки и через год, когда инвестированные средства кончатся всё рухнет, ну что же... Тогда мы год на шару попользуемся скоростным интернетом а затем посмотрим.
Но почему-то мне кажется что "Мир изменился" (С) "Властелин Колец" и через год фраза "1 мегабит стоит 100$" будет таким же анахронизмом как и "Ты наверное крутой раз у тебя есть мобильный телефон"
Если я не ошибаюсь, кто-то из Комстара упоминал, что используемый сейчас канал от Датагруп - временный и со временем Комстар станет владельцем собственного канала в интернет за пределы Украины (или может как то освоят принадлежащий UMC)Сообщение от Alexey_C
Ignorance is a bliss but no excuse
Всего лишь результаты агрессивной маркетинговой программы...Сообщение от fin
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
И вновь мы приходим к тому же вопросу: а что вам мешает провести такую же?Сообщение от Mephisto
![]()
Это было первое. Второе - давайте всё же будем честны. Это не только и не столько результат маркетинговой программы, сколько предоставление услуг, которые раньше никто не предоставлял (цены, цены и еще раз цены, скорость, охват, качество, перспективы и т.д.).
Последний раз редактировалось fin; 24.01.2007 в 15:09.
Какой маркетинг, ты что, где ты его видел. Реклама у Стрима почти отсутствовала, они сыграли на хайпе и сарафанном радио.Сообщение от Mephisto
Ignorance is a bliss but no excuse
Слишком много если, вам не кажется?Сообщение от fin
![]()
Почему же? На все три пункта у Стрима ответ "ОК", у Тенета - "ОБЛОМ". Зачем платить больше? (с)Сообщение от QA Engineer
![]()
Да ты что? А ты разве не замечал что каждый 3-й бигборд в зелено-белых лозунгах Стрима еще до его появления был....и сейчас полно.Сообщение от wish
Да нет дорогой мой все это было лет 5-7 назад когда все только начиналось. А Стрим и Билайн влезщи с московскими деньгами на украинский рынок простио привел к нездоровой конкуренцииСообщение от fin
1. между украинскими уже устоявшимися провайдерами
2. между "старичками" и ними самими
Не хочу ничего загадывать вперед....но лет через 5 придет какой-нибудь забугорный новый провайдер (просто к примеру) и возможно ты точно тоже самое скажешь о Стриме.Сообщение от fin
Последний раз редактировалось Mephisto; 24.01.2007 в 16:28.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Где же Вы были половину первого сезона, в начале октября? Здесь все кричали про аферу. Чего же тогда не тыкнули никого на каждый третий бигборд?Сообщение от Mephisto
Возможно и раньше.Сообщение от Mephisto
Все зависит от того, какой сервис они будут предоставлять. Как говорится, все в их руках.
Ну не знаю...я вообще редкий гость в этих разделах. Вроде как достаточно было пройтись по центру города и трудно было не заметить их бордов.Сообщение от MrJile
Сообщение от MrJile
ну не все...но многое...
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Реально не пойму что тут обсуждают. Я уже три месяца на стриме, проблем не было ни разу, скорость стабильная. Если вам нравятся цены, или нет выбора провайдеров (а тот что есть не подходит) - подключайтесь. Нафиг то обсасывать одно и то же. Обсуждать пока нечего, стрим работает, работает хорошо. По почте начали уведомлять о технических работах. Что тут обсуждать то? Плохо... Хорошо ли... Как пользователь скажу что три месяца все хорошо, плохо не было... Кто хочет может подключаться. Кто не хочет - не подключается. А то только тред засоряете, вытекает все не в обсуждение стрима а в какие-то непонятные предположения, зависть, обсерания... Нафига оно надо? Если бы да кабы... дальше сами знаете.... Реальным пользователям стрима и обсудить негде сервис между собой.
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 24.01.2007 в 17:58.
Это что, форум пользователей Стрима? А у Стрима что, своего форума нет?Сообщение от rhangel
Кстати, вот вопрос Вам лично. Откуда Вы узнали про Стрим?
Последний раз редактировалось soborka; 24.01.2007 в 18:09.
я не работаю не в каких сетях, я абонент ICNСообщение от zico1
Такую услугу предоставляет сейчас ICN, цитата с их сайтаСообщение от MrJile
"Регистрация и подключение по ВОЛС с проверкой технической возможности, подключение до от 10 до 45 рабочих дней, в зависимости от загрузки отдела коммуникаций."-270 грн
"Регистрация и подключение по ВОЛС с проверкой технической возможности, подключение до от 3 до 10 рабочих дней, в зависимости от загрузки отдела коммуникаций"-540 грн
"Серфинг-512"-135грн
"Серфинг-1024"-178грн
реальный адрес-6 грн в месяц если оплачиваеш на год вперед
Социальные закладки